• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Sword

Гость
Кстати. Может я тормоз от Белаза. Но кто мать Рей?

Markinson

Гость
И тут уже Бен Соло не смотрится как имбицил, а как тот, в ком проснулась сила и он не знает что с не делать. И нет наставника.

Мне не понравилось, что образ Кайло вышел слишком карикатурным, это Энакин из приквелов, доведённый до абсурда, я конечно понимаю, что они хотели сделать неоднозначного персонажа, который прячет свою слабость под маской и даже актёра ругать не хочется, его взяли под этот образ и он старался, но зачем было так позорно давать побить его девушке впервые держащей меч, для чего надо было так сильно сшивать белыми нитками сценарий для того, чтоб убить Хана (да я знаю Форд ненавидит эту роль, но его убийство органичней смотрелось бы позже или они просто "недожали" сцену сделав слишком стремительной), почему он , да и в добавок неистовая любовь Кайло к Вейдеру выглядит странно с учётом того, что он перешёл под конец на светлую сторону, да и был по сути пешкой Палпатина, по итогу у меня куча вопросов и претензий к персонажу, не дающих его воспринимать его нормально.

А тут же ... ну просрали систему целую... да и всем по бую. Нет того размаха. Это всё что в минус диснею. Если по сути.

Меня особенно повеселил луч базы, который летит со сверхсветовой скоростью, но очень медленно, да так, что его полёт виден и распадается у цели, я конечно понимаю, что это не научная фантастика, но такой бред это сильно.

Кстати. Может я тормоз от Белаза. Но кто мать Рей?

Неизвестно, ждём новый фильм.

вроде, это сначала хотели сделать фамилией главного героя :rolleyes: В смысле, в эпизоде 4

Да, вроде в одной из ранних версий сценария, там вообще у 4 сюжет несколько раз переписывали, в одном из скриптов вообще у главного героя наставник был киборгом у которого от человека только голова и кисть.

Sword

Гость
Мне не понравилось, что образ Кайло вышел слишком карикатурным, это Энакин из приквелов, доведённый до абсурда, я конечно понимаю, что они хотели сделать неоднозначного персонажа, который прячет свою слабость под маской и даже актёра ругать не хочется, его взяли под этот образ и он старался, но зачем было так позорно давать побить его девушке впервые держащей меч, для чего надо было так сильно сшивать белыми нитками сценарий для того, чтоб убить Хана (да я знаю Форд ненавидит эту роль, но его убийство органичней смотрелось бы позже или они просто "недожали" сцену сделав слишком стремительной), почему он , да и в добавок неистовая любовь Кайло к Вейдеру выглядит странно с учётом того, что он перешёл под конец на светлую сторону, да и был по сути пешкой Палпатина, по итогу у меня куча вопросов и претензий к персонажу, не дающих его воспринимать его нормально.
Они хотели показать какова она сила. В чистом виде. Когда её не направляют.
Что до дуэли с Рей то да! Глупость и несусветная комедия.
Ну насчет Хана мы итак всё знаем.
А Бен к Энакину любви не питал. Он им восхищался. Мечта достичь хоть толики того величия. И собрать все планеты в одной империи чтобы воцарился мир.

Markinson

Гость
А Бен к Энакину любви не питал. Он им восхищался. Мечта достичь хоть толики того величия. И собрать все планеты в одной империи чтоб воцарился мир.

Да,вот только мечта о власти Энакину долгое время внушалось Палпатином, а перешёл он на тёмную стороны вообще ради семьи (правда вот об этом ни Люк ни Кайло скорее всего не знают), Кайло к несчастью копирует не объект поклонения, то есть Вейдера, а именно истеричного Энакина притом сценаристы перестарались с гиперэмоциональностью, от чего он кажется не злодеем, не антигероем и не запутывавшимся человеком, а злым школьником из интернета.

Что до дуэли с Рей то да! Глупость и несусветная комедия.

Они из Рей уж слишком Мэри Сью сделали, и летает, и дерётся лучше всех, и любят её все персонажи, и языком дроидов и вуки владеет, слишком идеальный герой, слишком имбовый, она просто не интересна от этого, вот и дуэль в угоду Сью слили, как только можно.

FacelessMan

Гость
А Бен к Энакину любви не питал. он им восхищался. Мечта достичь хоть толики того величия. И собрать все планеты в одной империи чтоб воцарился мир.
Почему тогда Вейдер, а не Палпатин?
Идея со злом пытающимся возродить Империю неплохая, но, как мне кажется, в погоне за масштабностью и неожиданными сюжетными поворотами, потерялся весь драматизм и эпичность. Даже уничтожение целой системы (непонятно зачем нужное) смотрится как-то буднично.

Расстраивает так же тот факт, что вся вселенная вращается вокруг Скайуокеров, но в этом сложно винить создателей фильма, ведь большинство зрителей хотят видеть истрию об этой семейке.
Они из Рей уж слишком Мэри Сью сделали, и летает, и дерётся лучше всех, и любят её все персонажи, и языком дроидов и вуки владеет, слишком идеальный герой, слишком имбовый, она просто не интересна от этого, вот и дуэль в угоду Сью слили, как только можно.
На фоне Энакина из первого эпизода Рей не так уж и ужасна. Оба персонажа в этом плане смотрятся странно.

Sword

Гость
в погоне за масштабностью и неожиданными сюжетными поворотами, потерялся весь драматизм и эпичность. Даже уничтожение целой системы (непонятно зачем нужное) смотрится как-то буднично.
Вот именно! Читаете мои мысли. Именно из-за этого седьмая часть фу и бе. А не из-за всего остального.

папаша Джона Сноу :rolleyes:
Давай троллить в соответсвующих темах форума. Или в личку. Будьте так добры. ‡)

Markinson

Гость
На фоне Энакина из первого эпизода Рей не так уж и ужасна. Оба персонажа в этом плане смотрятся странно.

Энакин по крайней мере не усвоил все фишки Силы сразу и махание световой палкой за 10 минут до финала, Рей его тут переплюнула, хотя да пацан нагибатель это тоже как-то не очень.

папаша Джона Сноу :rolleyes:

И здесь наследил, везде даже здесь отца Снежка вспоминают.

Идея со злом пытающимся возродить Империю неплохая,

Только зря они этих "возрождателей" в лубочных нацистов превратили, особенно не нужно было читать пафосные речи сопровождаемые зигованием :facepalm:.

FacelessMan

Гость
Только зря они этих "возрождателей" в лубочных нацистов превратили, особенно не нужно было читать пафосные речи сопровождаемые зигованием
Имперская армия изначально была похожа на нацистов, но здесь действительно перегнули палку.

Sword

Гость
Кстати, а много клонов осталось кроме двух батальонов почившего Вейдера?

Markinson

Гость
Кстати, а много клонов осталось кроме бывших двух батальонов Вейдера?

Да нет вроде, мало по идее, вроде Империя уже принимала специально обученных людей, тем более клонов выращивали с ускорением роста так, что из строя они выходили быстрее, чем обычные люди, другой вопрос, что клоны были преданнее и натренированнее, чем нубы-призывники.

Sword

Гость
Я к тому что, кроме "бывших" батальонов Вейдера клонов больше нет?
Вы то тут подкованнее. Может чего знаете?

Markinson

Гость
Я к тому что, кроме "бывших" батальонов Вейдера клонов больше нет?

Может и осталось немного, но это скорее всего капля в море, к Битве за Явин прежние клоны уже были бы стариками, а вместо новых набирали людей.

Markinson

Гость
Это то я знаю.
А есть идеи насчет того, кто был наставником ситхом Бена Соло?

В смысле кто Сноук, который сейчас им управляет? Честно не знаю, я как-то наткнулся на одну очень странную версию, что Сноу это голокрон, а не живое существо, мол Кайло поэтому так хорошо использует фишки силы, но плохо фехтует, опыта мало, кроме тренировок у Люка, хотя это довольно безумная теория.
Есть еще вероятность, что это какой-нибудь уцелевший со времён Империи адепт тёмной стороны, служивший Палпатину, например какой-нибудь инквизитор, от того и тяга к истреблению всех оставшихся джедаев в лице Люка.

Гролл

Гость
Дарт Сидиус - лучший ситх всех времен и народов. Вообще все ситхи после Дарта Бейна с правилом двух интересны и большие молодцы, особенно девчонка ситх чей учитель решил перейти на сторону света и начал уничтожать ситхские наработки, так что пришлось ученице гробить его.

Markinson

Гость
у них иной метаболизм

Но стареют они быстрее, толку от них бы не было.
[doublepost=1467486745][/doublepost]
Дарт Сидиус - лучший ситх всех времен и народов.

Только ученика достойного не оставил и все его достижения улетели в трубу.

Sword

Гость
В смысле кто Сноук, который сейчас им управляет? Честно не знаю, я как-то наткнулся на одну очень странную версию, что Сноу это голокрон, а не живое существо, мол Кайло поэтому так хорошо использует фишки силы, но плохо фехтует, опыта мало, кроме тренировок у Люка, хотя это довольно безумная теория.
Есть еще вероятность, что это какой-нибудь уцелевший со времён Империи адепт тёмной стороны, служивший Палпатину, например какой-нибудь инквизитор, от того и тяга к истреблению всех оставшихся джедаев в лице Люка.
Мне кажется гораздо древнее
Но стареют они быстрее, толку от них бы не было.
Да черт его знает. Взрослеют точно быстрее. А вот как стареют - неясно.

Markinson

Гость
Да черт его знает. Взрослеют точно быстрее. А вот как стареют - неясно.

Быстрее, в мульте "Повстанцы" в одной из серий засветился дряхлый и седой штурмовик, так как эта хреновина теперь канон, значит в нынешней вселенной ЗВ клоны-штурмовики быстро старятся.

Сверху Снизу