Sword
Гость
Кстати. Может я тормоз от Белаза. Но кто мать Рей?
И тут уже Бен Соло не смотрится как имбицил, а как тот, в ком проснулась сила и он не знает что с не делать. И нет наставника.
А тут же ... ну просрали систему целую... да и всем по бую. Нет того размаха. Это всё что в минус диснею. Если по сути.
Кстати. Может я тормоз от Белаза. Но кто мать Рей?
вроде, это сначала хотели сделать фамилией главного героя В смысле, в эпизоде 4
Они хотели показать какова она сила. В чистом виде. Когда её не направляют.Мне не понравилось, что образ Кайло вышел слишком карикатурным, это Энакин из приквелов, доведённый до абсурда, я конечно понимаю, что они хотели сделать неоднозначного персонажа, который прячет свою слабость под маской и даже актёра ругать не хочется, его взяли под этот образ и он старался, но зачем было так позорно давать побить его девушке впервые держащей меч, для чего надо было так сильно сшивать белыми нитками сценарий для того, чтоб убить Хана (да я знаю Форд ненавидит эту роль, но его убийство органичней смотрелось бы позже или они просто "недожали" сцену сделав слишком стремительной), почему он , да и в добавок неистовая любовь Кайло к Вейдеру выглядит странно с учётом того, что он перешёл под конец на светлую сторону, да и был по сути пешкой Палпатина, по итогу у меня куча вопросов и претензий к персонажу, не дающих его воспринимать его нормально.
А Бен к Энакину любви не питал. Он им восхищался. Мечта достичь хоть толики того величия. И собрать все планеты в одной империи чтоб воцарился мир.
Что до дуэли с Рей то да! Глупость и несусветная комедия.
Это ещё вопрос, кто тот, кто отдает ему приказы? Окажется маленьким но...Кайло к несчастью копирует не объект поклонения, то есть Вейдера, а именно истеричного Энакина
Почему тогда Вейдер, а не Палпатин?А Бен к Энакину любви не питал. он им восхищался. Мечта достичь хоть толики того величия. И собрать все планеты в одной империи чтоб воцарился мир.
На фоне Энакина из первого эпизода Рей не так уж и ужасна. Оба персонажа в этом плане смотрятся странно.Они из Рей уж слишком Мэри Сью сделали, и летает, и дерётся лучше всех, и любят её все персонажи, и языком дроидов и вуки владеет, слишком идеальный герой, слишком имбовый, она просто не интересна от этого, вот и дуэль в угоду Сью слили, как только можно.
папаша Джона СноуКстати. Может я тормоз от Белаза. Но кто мать Рей?
Вот именно! Читаете мои мысли. Именно из-за этого седьмая часть фу и бе. А не из-за всего остального.в погоне за масштабностью и неожиданными сюжетными поворотами, потерялся весь драматизм и эпичность. Даже уничтожение целой системы (непонятно зачем нужное) смотрится как-то буднично.
Давай троллить в соответсвующих темах форума. Или в личку. Будьте так добры. ‡)папаша Джона Сноу
На фоне Энакина из первого эпизода Рей не так уж и ужасна. Оба персонажа в этом плане смотрятся странно.
папаша Джона Сноу
Идея со злом пытающимся возродить Империю неплохая,
Имперская армия изначально была похожа на нацистов, но здесь действительно перегнули палку.Только зря они этих "возрождателей" в лубочных нацистов превратили, особенно не нужно было читать пафосные речи сопровождаемые зигованием
Кстати, а много клонов осталось кроме бывших двух батальонов Вейдера?
Я к тому что, кроме "бывших" батальонов Вейдера клонов больше нет?
у них иной метаболизмуже были бы стариками,
Это то я знаю.
А есть идеи насчет того, кто был наставником ситхом Бена Соло?
у них иной метаболизм
Дарт Сидиус - лучший ситх всех времен и народов.
Мне кажется гораздо древнееВ смысле кто Сноук, который сейчас им управляет? Честно не знаю, я как-то наткнулся на одну очень странную версию, что Сноу это голокрон, а не живое существо, мол Кайло поэтому так хорошо использует фишки силы, но плохо фехтует, опыта мало, кроме тренировок у Люка, хотя это довольно безумная теория.
Есть еще вероятность, что это какой-нибудь уцелевший со времён Империи адепт тёмной стороны, служивший Палпатину, например какой-нибудь инквизитор, от того и тяга к истреблению всех оставшихся джедаев в лице Люка.
Да черт его знает. Взрослеют точно быстрее. А вот как стареют - неясно.Но стареют они быстрее, толку от них бы не было.
Да черт его знает. Взрослеют точно быстрее. А вот как стареют - неясно.