• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

король Ходор

Гость
А вот ещё за что возвращение Дарта Мола не люблю. Он в мультах двух колоритных тёток убил.
В клонах - знакомую Кеноби, в повстанцах - инквизиторшу. Не прощу!:cry:

Сир Арлан

Обитатель
Капитан Бриенна Фазмовна Тарт без шлема
Bd3gmJ6uDpo.jpg

Lestarh

Мудрость Форума
Старый извращенец
Тогда ещё молодой :smirk:

Смотрю я на обложку этой Дисканоничной хрени книги, и меня не покидает мысль -
У меня мысль чисто переводческая.
Почти наверняка в оригинале там было farmboy. А это не "мальчик с фермы". Это "деревенщина". И это не переводчик... ну или очень стёбный переводчик.
Потом гуглю и точно:
latest

король Ходор

Гость
Кстати, когда Палычу дали меч в 3 фильме - я был разочарован.
Я думал, было бы куда круче, если бы он пришедших за ним самоубийц молниями бы изжарил.

Markinson

Гость
Кстати, когда Палычу дали меч в 3 фильме - я был разочарован.
Я думал, было бы куда круче, если бы он пришедших за ним самоубийц молниями бы изжарил.

Не хуже Йоды скачущего аки суслик в конце второго эпизода :facepalm:, это было в разы тупее.

король Ходор

Гость
В приквелах меня раздражает прущая в глаза компьютерность.
Летающие разумные жуки ещё бесят - зачем они вообще существуют.
Да, и почему дизайн техники совсем другой бывает. Истребители повстанцев в оригинале как-то естественнее смотрелись...:annoyed:

Lestarh

Мудрость Форума
В приквелах меня раздражает прущая в глаза компьютерность.
Пятнадцать лет назад было. Компьютерная графика в кино только ещё начинается, она в новинку и привлекает сама по себе. Это сейчас ею уже никого не удивишь и её стараются прятать и делать естественной.
Ну и возможности тогда у этой графики были ещё не те, что сейчас.

король Ходор

Гость
Компьютерная графика в кино только ещё начинается, она в новинку и привлекает сама по себе.
Я кино смотрю ради интересного сюжета. А когда главный герой - компьютерная графика, становится уныло.:annoyed:

Markinson

Гость
Я кино смотрю ради интересного сюжета. А когда главный герой - компьютерная графика, становится уныло.:annoyed:

Вставлю свои пять копеек если позволите.

Лукас как сценарист никогда не был особо силён, все его рассказы про то, что он написал сюжет ко всем частям сразу чуть более, чем полностью ложны, для 4 эпизода скрипт переписывался множество раз, к 5 и 6 писали другие сценаристы, например Лоуренс Кэздан, Лукас лишь предлагал идеи и вносил правки и одни удачные, другие нет (например именно он придумал эвоков, изначально в была идея использовать вуки, которые должны были строить Звезду Смерти).
Во-вторых Лукас не любит работать с людьми, после 4 эпизода он слёг с депрессией и нервным срывом, актёры с которыми он работал не верили в проект, кто-то даже смеялся над ним, от этого он зарёкся больше не садится в режиссёрское кресло, а вот со спецэффектами ему работать нравилось, ко всем фильмам он делал их старательно, а его фирма была лидером в этой области.
В-третьих Лукаса в своё время перехвалили, после выхода Звёздных войн в которые никто не верил, в которые он вложил столько труда, успех вскружил ему голову, после его оригинальной трилогии годами о нём говорили, как о гении, самомнение взлетело до небес и ко времени съёмок приквелов он уже сам верил. что он такой мощный творец и к последующей критике не прислушивался лишь обижался.

К чему я это всё веду, Лукасу когда он делал не хотел работать с людьми, оттуда и плохая актёрская игра, сценарий написанный Лукасом был не очень, оттуда слабый сюжет и провисания приквелов, зато спецэффектов много, того чего Лукас любил и умел делать и по временам выхода они внушали. В общем Лукас по итогу сделал такие фильмы которые по душе ему, а не фанатам оригинала.

Sword

Гость
Лукас любил и умел делать
В этом всё и дело. Мог и сделал. Для кого-то шедевр, для кого-то фигня. Но уже 30 лет люди обсуждают. Для меня это означает качественно сделанное творение.
[doublepost=1467481551][/doublepost]
Пятнадцать лет назад было. Компьютерная графика в кино только ещё начинается
Как интересно. А что же такое Final Fantasy Spirits Within? 16 лет уже как прошло...
Та графика и сейчас много чего за пояс заткнет.

Последнее редактирование модератором:

Markinson

Гость
В этом всё и дело. Мог и сделал. Для кого-то шедевр, для кого-то фигня. Но уже 30 лет люди обсуждают. Для меня это означает качественно сделанное творение.

Ну так старую трилогию я тоже люблю, фильмы были действительно хороши и значимы для кинематографа, только вот приквелы вышли хуже (хоть и имели определённые плюсы такие как: качественная на тот момент графика, хорошая музыка и расширение вселенной), а вот седьмой эпизод это вообще вещь крайне странная, не думал, что когда-нибудь скажу такое о "Звёздных войнах", но этот фильм вызвал у меня лишь недоумение обилием самоповторов, унылыми и пресными персонажами и обилием глупых моментов (особенно база "Старкиллер", это самая тупая вещь которую можно придумать, какой "гений" решил, что гигантская "Звезда Смерти" - это хорошая идея).

Sword

Гость
Ну так старую трилогию я тоже люблю, фильмы были действительно хороши и значимы для кинематографа, только вот приквелы вышли хуже (хоть и имели определённые плюсы такие как: качественная на тот момент графика, хорошая музыка и расширение вселенной), а вот седьмой эпизод это вообще вещь крайне странная, не думал, что когда-нибудь скажу такое о "Звёздных войнах", но этот фильм вызвал у меня лишь недоумение обилием самоповторов, унылыми и пресными персонажами и обилием глупых моментов (особенно база "Старкиллер", это самая тупая вещь которую можно придумать, какой "гений" решил, что гигантская "Звезда Смерти" - это хорошая идея).
Согласен. Но через несколько просмотров я понял всё иначе.
Пробуждение силы. И тут уже Бен Соло не смотрится как имбицил, а как тот, в ком проснулась сила и он не знает что с не делать. И нет наставника.
Не хватает масштабности. Как раньше...
А тут же ... ну просрали систему целую... да и всем по бую. Нет того размаха. Это всё что в минус диснею. Если по сути.

voidman

Гость
особенно база "Старкиллер", это самая тупая вещь которую можно придумать, какой "гений" решил, что гигантская "Звезда Смерти" - это хорошая идея
вроде, это сначала хотели сделать фамилией главного героя :rolleyes: В смысле, в эпизоде 4

Сверху Снизу