король Ходор
Форумная нейросеть
бедный-бедный Седрик, никто его не любит...хотя не скажу, что я сильно переживала из-за его смерти.

бедный-бедный Седрик, никто его не любит...хотя не скажу, что я сильно переживала из-за его смерти.
Роулинг слишком продвигала его как сына маминой подруги, который везде и во всем лучше. Вот и погорела на этом... А с кино версией и подавно. И сам был порезан, и Кабачок играть не пытался.бедный-бедный Седрик, никто его не любит...![]()
насчет Сириуса и Люпина, я думаю что как раз в их случае взять актеров на 10-15 лет старше было правильным решением. Блэк провел много лет в самой страшной тюрьме, странно если бы он выглядел на тридцатник, свежим и бодрым после этого. Люпин тоже описан как потрепанный жизнью человек с тяжелым заболеванием, которое постоянно давлеет над ним и изматывает нервы, у него ранняя седина и морщины.Я более внимательно прочёл Узника азкабана и мне есть что сказать.
спасибо шо выслушалиНе разделяю тех, кто говорит что фильм лучше книги, наоборот он на одном уровне с предыдущими двумя (вот всë ж хорошо было, почему дальше всё пошло по одному месту?)
Рэдклифф с возрастом будто бы стал более унылым, и всё меньше и меньше тянет на Гарри. Представьте себе, у Гарри в книгах есть личность и характер, он не овощ. Рон всë ещё ведёт себя как бесполезный клоун. Эх, а в книгах он такой крутой и забавный. Видимо создатели побоялись добавить какой либо недостаток, поэтому вырезали сюжетку с её котом, но и этого им показалось мало, потому они отдали реплики Рона и Гарри. На удивление, Гермиона в книгах меня вообще не бесит.
Интригу с Блэком очень хорошо нагнали, хоть и знал развязку.
Не могу развидеть актёров Сириуса и Люпина, они настолько хорошо попали в роль, что не получается представить нечто иное. Я знаю что им там за тридцать в книгах.
Снейп....
Опять повторю, я могу понять за что любят Снейпа Рикмана, но я также могу понять почему есть фанаты книжного Снегга. Я валяюсь от каждого его появления, особенно когда он вбежал в мед кабинет и начал вопить как истеричка, брызжа слюной на Поттера.
Причем потом как-то и непонятно что великого Томми и сделал-то... Так, обычный фашиствующий магорист, запугавший одну страну. На ужасного, но великого, больше уж Гриндевальд тянет. Может ему в итоге эти самые дела и передалиВолдеморте вспоминает с придыханием, его дела - "ужасные, но и великие".
Кинокомпания Legendary купила права на фанфик по «Гарри Поттеру» за $3 млн. Речь идёт о произведении Manacled про пейринг Гермионы и Драко Малфоя в мире, где победил Волан-де-Морт. Его называют «Рассказом служанки» во вселенной Роулинг.
Недавно фанфик сняли со всех площадок, и автор SenLinYu решила опубликовать его под названием Alchemised без привязки ко вселенной «Гарри Поттера». Если источники The Hollywood Reporter не ошибаются, то это самая крупная сделка по покупке прав на книги в истории без учёта инфляции. Сама книга Alchemised выйдет в конце сентября. Именно на неё Legendary и приобрела права.
Да. И еще в честь Снейпа.Дары смерти прочитаны, и у меня остался к Гарри один вопрос