Анонимус-сан
Гость
Куда девался нос Волдеморта? Кто спёр все маховики времени? Почему фанатов Гарри/Герми оставили у разбитого корыта? И, наконец-то, кто такие Невилл Долгопупс и Злодеус Злей? Эти и многие другие животрепещущие вопросы предлагаю обсудить в данной уютной темке.
Алсо, специально отмечаю, что обсуждаются здесь не только книги, но также и фильмы, и, прости Утонувший, игры, и прочая тематическая хреновина по ГП.
Алсо, специально отмечаю, что обсуждаются здесь не только книги, но также и фильмы, и, прости Утонувший, игры, и прочая тематическая хреновина по ГП.
Последнее редактирование модератором:

Мне думается, на нем отразилось то, что он засунул часть души в Нагайну.
Но я-то вообще какое-то время был за Гарри/Полумна.
ИМХО, Ро просто хотела показать злодейского злодея и дала ему в придачу к полной бесчеловечности ещё и уродливую внешность. Ну, чтобы не дай бог фанаты не начали ему симпатизировать.

Джинни мне не нравится вообще. Как и стремление автора слить всех главных героев в одну семью. 

Но в фильме их с Гарри роман вообще слили на ровном месте.
Каким образом профессиональный Упивающийся Смертью Белла умудрилась слить домохозяйке в бою один на один?
А Люциуса в последних книгах и вовсе сделали абсолютно жалким. По хорошему, именно он должен был стать министром магии при Володе, а не какой-то там Пий Тикнесс.
Его появление вызывало непроизвольные оргазмы у всех женщин в возрасте от тринадцати до девяноста трёх. Даже у призрака Елены Равенклоу, а ведь она уже мертва!
И, в конечном счёте, неопытный боец никогда не сможет победить закалённого воина. Разве что по счастливой случайности.