Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Стоит ли начать читать книги? 

Непременно, чтобы убедиться, что Снейп не может быть черным и ненавидеть новый кастинг вместе со мной!!!!!Стоит ли начать читать книги?![]()
Лора права, первые три книги совсем детские. Сейчас, во взрослом возрасте, мне интересно перечитывать только книги, начиная с четвёртой. Пятую я люблю больше всех.Стоит ли начать читать книги?![]()
ХАХАХАХАХАНепременно, чтобы убедиться, что Снейп не может быть черным и ненавидеть новый кастинг вместе со мной!!!!!
А чо там была???У меня просто волосы на голове встали от ужаса, когда я увидела концовку 4-го фильма
Я до сих пор в шоке как можно из офигенной книги, где до фига и экшона, и психологизма, и атмосферности, и конфликтов, сделать такое никакое говно, которое даже не обстебать.Уже не первый раз вижу, что ругают экранизацию сильно именно Ордена Феникса
Что, правда?Оч смешно то, что самих чëрных эти дичайше возмутило, ведь терь Снейп это чёрный инцел, который бегал за белой рыжей бабой, завидовал богатому белому мужику, и терроризировал их сына.
При том что в отличие от четвертого и шестого из неё вырезали не сказать чтоб что-то сильно важное, а наоборот - всю воду и повторы.Уже не первый раз вижу, что ругают экранизацию сильно именно Ордена Феникса
Гарри индусом нада, и так это один из самых популярных твиттерских хедканонов, наряду с чёрной Гермионой
Только если он будет петь и танцевать на фоне 40 слонов!!Гарри индусом нада, и так это один из самых популярных твиттерских хедканонов, наряду с чёрной Гермионой
Европеоидным или темнокожим? А может монголоидный индус?Гарри индусом нада
Кто-то нарисовал, многим понравилосьА почему, кстати, Гарри индус так популярен?
Видимо потому, что Индия была некоторое время колоний Англии, и индусы там плотно засели в культуру. Но я - против, ибо это нарушает образ. Будь Гарри индусом, медитировал бы в муравейнике и заклинал богов и асуров, а не носился с европейской волшебной палочкойА почему, кстати, Гарри индус так популярен?
Потому что черные прямые волосыА почему, кстати, Гарри индус так популярен?
Пусть он будет сикх! В тюрбане таком сикхском и бородатый очень.Будь Гарри индусом, медитировал бы в муравейнике и заклинал богов и асуров, а не носился с европейской волшебной палочкой
У индийцев часто волосы жёсткие непослушные и торчащие в разные стороны?Потому что черные прямые волосы![]()
Ладно уговорила, Гарри не индус, Снейп индус, у него тоже черные и не торчат!У индийцев часто волосы жёсткие непослушные и торчащие в разные стороны?![]()
Снейп не индус, а индеец - кожа желтоватая, шнобель, волосы длинные черные и не торчат. Типичный Оцеола, дочь Монтесумы, с пером феникса в заднице.Ладно уговорила, Гарри не индус, Снейп индус, у него тоже черные и не торчат!
Сцена в суде, абсолютно не соответствующая книге, откуда Беллатрикс вырезали (при просмотре ОФ я, конечно, пожалела, что её вообще не вырезали из фильмов...), и скачущий по кладбищу Волдеморт-Файнс.А чо там была???