Нянька
Гость
Фото из реюниона
Знаю, что писали это давно, но все-таки вставлю свои пять копеек. Начнем сначала с героев, которые однозначно подходят под критерии только одного факультета. У меня получится вот такой список:А уже распределяли плиошных персонажей по факультетам Хогвартса?
Ты перестанешь прокрастинировать и наконец все сделаешь.Вопрос к залу: если в мире ГП можно наложить заклинание на самого себя, то что ж буде...
Это потрясающий тред Особенно про Гарри и госпожу АмбриджВ твиттере новая подборка всратых обложек ко всратым ГП-фикам:
зачем делить? Ну творчество отдельно да, но Книги и фильмы?Кстати , раз тут целый раздел ГП, то надо делить . Книги/фильмы/ творчество
Да просто целый раздел смотрится странно, когда в нем одна тема. Руки чешутся чем-то его наполнитьзачем делить?
Фигурами?Да просто целый раздел смотрится странно, когда в нем одна тема. Руки чешутся чем-то его наполнить
Это все не тоФигурами?
Гарри Поттер I, II, III...
Гермиона Грейнджер [включая проблемы маглорожденных] I, II, III...
Драко и Гермиона
Альбус Дамблдор и манипуляции I, II, III...
Краучи [оба] и отношения в семье....
И так далее.
На покойном Хогнете все темы рано или поздно сводились к о(б)суждению Снейпа, и бедным модераторам периодически приходилось это всё разгребать.Какие фигуры без Снейпа ну
Думаю, отдельная тема по Фантастическим тварям, что бы информация по ним не терялась, была бы хороша. К тому же фильм через три месяца(вроде) выходитДа просто целый раздел смотрится странно, когда в нем одна тема. Руки чешутся чем-то его наполнить
По известным причинам. Я ещё на старом форуме обличал эту хрень, а люди не понимали! Ну что-ж, Галилео тоже не принимали современники, зато потомки по достоинству оценилиА Роулинг не позвали
В итоге позвали. Только вот вычитала-высмотрелаА Роулинг не позвали
Там архивные записи, нещитовоВ итоге позвали. Только вот вычитала-высмотрела
Вот на что способна сила толпы - изменить решение многомиллионной корпорации!В итоге позвали. Только вот вычитала-высмотрела