Алфер
Храбрый пирожок
Фанфики или литейки? Если судить по сороковнику ни то ни другое ни задушишь ни убьешь.Соответственно вероятно накроются фанатские попытки его продолжения...
Фанфики или литейки? Если судить по сороковнику ни то ни другое ни задушишь ни убьешь.Соответственно вероятно накроются фанатские попытки его продолжения...
Так она ж не закрыла фентези совсем, старому миру сделали ребрендинг со спейсмаринами, и он сейчас продается намного лучше, чем продавался ФБ. Просто, видимо, недовольных фанатов старого оказалось достаточно, чтобы их платежеспособный спрос оправдал и полувозрождение такоеОна не могла одинаково продвигать оба продукта и поэтому было решено сосредоточиться на своем флагмане, сороковнике
Вот тоже не понял, когда это фанфикам что-то мешалоЕсли судить по сороковнику ни то ни другое ни задушишь ни убьешь.
Фанфики или литейки?
Не - я про попытки запилить отдельные похожие вселенные со своими сигмаритами и эльфийками.Вот тоже не понял, когда это фанфикам что-то мешало
Кхм, ну как бы и время прошло. Компания развивалась, ну и продажи выросли. А так со старым миром было похерено больше 30 лет лора и куча культовых персов. Такое просто так не возместишь. К тому же сейчас линейку продвигает тотал вар, и вроде как новая игрушка на подходе. Так что, смысл решения можно понять.Так она ж не закрыла фентези совсем, старому миру сделали ребрендинг со спейсмаринами, и он сейчас продается намного лучше, чем продавался ФБ.
Думается что это одна из основных причин. Вот тока что делать с тем, что:К тому же сейчас линейку продвигает тотал вар
со старым миром было похерено больше 30 лет лора и куча культовых персов
От вы никак не уйметесь. Да ничего там не похерено, у мира появился финал, и он никуда не денется, но начало и продолжение у Старого Мира никто не отнимал. Про Ересь Хоруса тоже все знают, чем она кончилась, но это не мешает им ее развивать и дальше (не знаю, правда, играет ли в нее кто-то, спейсмарины вместе со спейсмаринами дерутся со спейсмаринами в союзе с другими спейсмаринами, которые предали еще одних спейсмаринов)Вот тока что делать с тем
С книгами всё как и было, а про настолку не в курсе. Но громких жалоб не слышноА у меня чёт вопрос возник Сороковник после примарисов вообще торт или не торт уже?
А уж какойПрелесть какая.
Если не сможет совершить перекат - она не настоящий альфарий.Последняя: Гидра Доминатус!
Ну это как с ногами, только с глазами.Если серьёзнее - а что у них с глазами
Из того, что я читал - лучше всего мне показался Дэн Абнетт "Всадники смерти".А есть прикольные (реально хорошие) книги по вселенной fantasy?
В принципе в этом цикле потенциально есть всё для более-менее приличного дарка. Тот же поворот, где монстры хаоса оказались похищенными детишками - прелесть просто. Но всё же автор несколько недостарался. Но на разок цикл и правда сойдёт вполне.Кинговская серия про Готрека и Феликса.