Сулла
Удалившийся
да они охренели. Я этого Архаона какими только войсками не шпынял.устроенного в World of Darkness апокалипсиса...
да они охренели. Я этого Архаона какими только войсками не шпынял.устроенного в World of Darkness апокалипсиса...
Всё правильно сделали. Новые авторы на фанбазу набегут, если что, а фанбазу заново можно и не собратьПочему Вархаммер-фандом - лучший:
Автор BL Томас Пэррот уволен после того как назвал фанатов Warhammer фашистами и расистами
Так сказать, Warhammer Reversal
Имянно.Всё правильно сделали. Новые авторы на фанбазу набегут, если что, а фанбазу заново можно и не собрать
Это сейчас такой лозунг у олдов-лорофагов вахи по поводу новых редакций(ИЧСХ, и фб и 40к), такие дела...Где же ты тут аниме-то увидел? Комикс как комикс.
А гварда тем временем может высечь сама себя- Лорд Коул, вы не можете решить все наши проблемы просто сделав больше примарисов!
- Чёрта с два не могу!
Не знаю фашисты они или рассисты, но таких срачей как по вахе, я больше ни где не видел.Почему Вархаммер-фандом - лучший:
Автор BL Томас Пэррот уволен после того как назвал фанатов Warhammer фашистами и расистами
Так сказать, Warhammer Reversal
Для знакомства, начинай читать серию про комиссара Каина. Потом если зайдет, серию про инквизитора от Абнета. Если все это осилишь, будешь достаточно подкован чтобы читать все остальное в произвольном порядкеА может мне кто-нибудь подсказать как, что и в каком порядке читать в серри по Вархаммеру40000.
Спасибо!Для знакомства, начинай читать серию про комиссара Каина. Потом если зайдет, серию про инквизитора от Абнета. Если все это осилишь, будешь достаточно подкован чтобы читать все остальное в произвольном порядке
Ой, да я тебя умоляю! По какой только муйне народ массово с ума не сходит!не может же такое количество народа по какой-то фигне с ума сходить