Сулла
Удалившийся
да они охренели. Я этого Архаона какими только войсками не шпынял.устроенного в World of Darkness апокалипсиса...
да они охренели. Я этого Архаона какими только войсками не шпынял.устроенного в World of Darkness апокалипсиса...
Всё правильно сделали. Новые авторы на фанбазу набегут, если что, а фанбазу заново можно и не собратьПочему Вархаммер-фандом - лучший:
Автор BL Томас Пэррот уволен после того как назвал фанатов Warhammer фашистами и расистами
Так сказать, Warhammer Reversal
![]()
Имянно.Всё правильно сделали. Новые авторы на фанбазу набегут, если что, а фанбазу заново можно и не собрать
Это сейчас такой лозунг у олдов-лорофагов вахи по поводу новых редакций(ИЧСХ, и фб и 40к), такие дела...Где же ты тут аниме-то увидел? Комикс как комикс.
А гварда тем временем может высечь сама себя- Лорд Коул, вы не можете решить все наши проблемы просто сделав больше примарисов!
- Чёрта с два не могу!
Не знаю фашисты они или рассисты, но таких срачей как по вахе, я больше ни где не видел.Почему Вархаммер-фандом - лучший:
Автор BL Томас Пэррот уволен после того как назвал фанатов Warhammer фашистами и расистами
Так сказать, Warhammer Reversal
![]()
Для знакомства, начинай читать серию про комиссара Каина. Потом если зайдет, серию про инквизитора от Абнета. Если все это осилишь, будешь достаточно подкован чтобы читать все остальное в произвольном порядкеА может мне кто-нибудь подсказать как, что и в каком порядке читать в серри по Вархаммеру40000.
Спасибо!Для знакомства, начинай читать серию про комиссара Каина. Потом если зайдет, серию про инквизитора от Абнета. Если все это осилишь, будешь достаточно подкован чтобы читать все остальное в произвольном порядке![]()
Ой, да я тебя умоляю! По какой только муйне народ массово с ума не сходит!не может же такое количество народа по какой-то фигне с ума сходить