Алфер
Храбрый пирожок
Лет десять еще я бы сказал. Да и сама осада куча книг.Уже почти. После Молеха тянуть с Осадой Терры уже невозможно.
Все тот же АДБ он без этого не может.Ну, отчасти. Имперцы позиционировались как безжалостные ублюдки с остатками человечности на дне силовой брони, а хаоситы - как безжалостные ублюдки, всю человечность утратившие. Теперь же хаоситам этой человечности отсыпали целый короб. Особенно Тысяче Сынов. Настолько, что я иногда их с Саламандрами путаю.Даже Кхарна облагородили, дали ему трогательную историю любви и дружбы и т.д.
Френч, это дно ниже Торпа. Кто такой Хели не знаю. Что касается Рейнольдса, то там обычное правило ГВ - про кого книга, тот и превозмогает.Не АДБ единым. У Френча в книгах про Аримана такая же история. У Хейли завелись милосердные ЧХ. Рейнольдс пишет про добрых Пожирателей Миров. Короче, уже ожидаю книгу про Байла, где он предстанет никем не понятым гением.
Даже Кхарна облагородили, дали ему трогательную историю любви и дружбы и т.д.

Им теперь затруднительно куда-либо выехать, ибо Астрономикон поломался.

А хаоситы лохи ещё те, но объективно они победить и не могут. Империум может черпать мясо в неограниченных масштабах. Генерал Ченков даже тиранидов (!) мясом заваливает.
Плюс у хаотов серьёзные проблемы с пополнением легионов.