• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Warhammer

Марш

Председатель клуба Зануд
В ожидании новостей о сериале. Фанатский подбор актёров на роли примархов :)

Марш

Председатель клуба Зануд

Vhagar

Позитивный упырь
Асано Таданобу - Хан - это прямо первое, что в голову приходит. Очевидная вещь.
Бернтал - Пертурабо, хорошая идея, хотя он мог бы и Керза легко.
В моем воображении Пертурабо выглядит как Генри Роллинз из 90тых. Обязательно в очках. Из клипа Лжец.
Насчет Сангвиния - Паттинсона внезапно согласна. Он как человек глубже, чем Батлер. Но…
Я бы возможно лучше взяла Паттинсона в Лоргары. Хотя Кристиан Бейл тоже ок.
А Ли Пейс уж скорее Фулгрим.
Энди Серкис - Ангрон wtf? Вот Батиста - сразу да.
Гиллиман - Фассбендер Ок.
Мортарион - Билл Скарсгард Ок. Мадс - возраст уже не тот.
Магнуса нормального никто не предложил. Для меня он почему-то выглядит как Пьер Безухов в круглых очках. Поэтому Пол Дано.
Идеальным Хорусом для меня был бы Джейсон Айзекс, будь он лет на 20... 30 моложе. Том Харди - Ок. Хотя тоже уже староват.
Но конечно никаких звезд в сериале не будет, будут только новые лица.

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
И Шона Бина в роли Ферруса Мануса тоже не будет :D
Даже если бы они захотели, Безос им не даст денег на звезд.
Может только на Шона Бина).
Но он выглядит как Малкадор скорее.
Будут молодые британцы всех цветов. Радуги.

Vhagar

Позитивный упырь

Алфер

Храбрый пирожок
В реальности наберут кучку малоизвестных актеров, чтобы не сильно бухтели и работали за еду.
Опять же думаю, что сериал (если Амазон все таки разродится) будет посвящен Эйзенхорну.

Алфер

Храбрый пирожок
КАВИЛЛ!!! Или его, или Импи (что намного менее вероятно, экранизация одной Ереси влетит в миллиарды, вот в будущем еще мб, хотя создание фильмов только дорожает...)
Если они будут столько тянуть, Генри как раз созреет чтобы сыграть Эйзенхорна предпенсионного возраста.

Сверху Снизу