Lizzz
Обитатель
Более того, я была в такой игре. Новичок идёт без страха, не зная куда)).Страшно сказать - по Вампирам(!!!), по Мирку Тьмы, о котором я знала ровно ничего. Но уже в личке с Септимой и Мимиром и с загрузом, у меня возник такой интерес, что я потратила кучу времени на штудирование материала, коего тома, что бы вписаться в рамки и не натворить дичи в игре. Всё контролировалось, надо отдать должное мастерам, и меня, хоть и нежно, но били по рукам, напиши я что-то неприемлемое с точки зрения сеттинга или хронологии. Скажу, было сложно, но в памяти осталось, как одно из самых ярких впечатлений, словно не играл, а прожил. Да, не смотря на следование сету и контроль, оставалось море возможностей для индивидуальности персонажа.То есть, ты бы пошла в игру по не очень знакомому сеттингу, но если было бы понимание, что там делать?![]()
И кстати, раз уж вспомнила, не могу не выразить огромное спасибо Innai , которая мне, новичку, тогда очень помогала и морально и по существу!

Но наверное потому что я оперативно забираю те роли, которые хочу и долго выпасаю интересные игры.
Если это мне адресовано, то я такого не заряжала никому и брала всех подряд. Да и вы ко мне в игры не спешили.