• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Поиграть в...

• Комиксы (Марвел/DC/Прочее)

Голосов: 4 28,6%
  • ПЛИО (Валирия/Эссос/Таргарины/После Таргов/Прочее)

Голосов: 5 35,7%
  • Мир тьмы (Вампиры/Фейри/Прочее)

• Манга/аниме (Атака Титанов/Код Гиасс/Дорохедоро/прочее)

Голосов: 3 21,4%
  • Космос (Звездные войны/Основание/Прочее)

Голосов: 6 42,9%
  • Книги/Фильмы (Гарри Поттер/Ведьмак/Плоский мир/Макс Фрай/Лавкрафт/Три мушкетера/Слуга двух господ/пр

• Киберпанк (Генетическая опера/прочее)

Голосов: 8 57,1%
  • Продолжения игр (Червь/Инцидент/Фейт/Белый лотос/прочее)

• История и мифология (Двор Короля-Солнца/Греция/Рим/Египет/прочее)

• Ориджи (детективы/фентези/мафия/прочее)

• Компьютерные игры (Диско Эдизиум/Драгон Эйд/прочее)

• Европа/СНГ/СССР (любимый временной период)

Голосов: 2 14,3%
  • Мультфильмы (Аркейн/Хазбин/Драконий принц/прочее)

• Настольные игры (Малифо/Седьмое море/WarHammer Fantasy Battles/прочее)

• Вестерн

• Прочее

Голосов: 2 14,3%

• Всего проголосовало
    14

Lizzz

Обитатель
Если игрок стоит у стенки и ждёт чтобы его водили ща ручку, то его и загруз не спасет.
Чаще наоборот: нет загруза - стоишь у стенки и ждешь, кто возьмет за ручку. Или, если не лень, станешь "сам себе режиссер" и играешь чт-то своё. Поиграла, с меня такого хватит.

light heart

Воин в матроске
Чаще наоборот: нет загруза - стоишь у стенки и ждешь, кто возьмет за ручку. Или, если не лень, станешь "сам себе режиссер" и играешь чт-то своё. Поиграла, с меня такого хватит.
Как часто вы берете играть ГГ? Если вы возьмете играть Шрека/ Дартаньяна/Симбу/ Арагорна/ Геральта и тд, я вам клянусь у вас не будет отбоя от личек, от связок и вообще все будут вас хотеть и тэгать, устанете отвечать.
Если брать изначально перса который особняком, такого ажиотажа если он не будет супер харизмат можно не ждать.

EMey

Обитатель
Меня водить не надо. Попросту не пойду в игру в которой мне не ясно будет чем заниматься. Ведь для чего-то я ж выбирала роль.

Lizzz

Обитатель
Как часто вы берете играть ГГ? Если вы возьмете играть Шрека/ Дартаньяна/Симбу/ Арагорна/ Геральта и тд, я вам клянусь у вас не будет отбоя от личек, от связок и вообще все будут вас хотеть и тэгать, устанете отвечать.
Сколько Дартаньянов можно в одной игре? :D

light heart

Воин в матроске
Сколько Дартаньянов можно в одной игре? :D
Можно взять Решелье, к нему очередь не меньше будет. Или Миледи. Если взять персонажа, на котором так или иначе завязаны многие , то ждите всех в гости. У меня рекордное количество личек было в роли гадалки. Гадали и жук, и жаба, устала открывать сайты типо "таро онлайн".
Портос, Арамис, Атом, Рокшфор, Миледи, Король, Королева, Кардинал, Констанция, слуги мушкетёров. Достаточно.
и муж Констанции. Бонасье обязателен:moustached:

EMey

Обитатель
Вот! ЧТД. Теперь это и мой принцип)
Была волшебная Экспедиция, мне захотелось играть пекаря. Небоевого персонажа. Натали помогла мне адаптировать идею к игре. И все дальше нашлось место, связки и куча прекрасных эмоций от игры. В первую Каслванию я шла дедом с квестом найти самогон. Во вторую хотела сломанного, но ещё держащегося за веру паладина. Была идея, а дальше все нашлось. В Нотр-Дам - подошел Шноби Шноббс собственной персоной. И не надо было никаких загрузов, главное было бы желание сыграть.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мушкетеры это по факту описанный квест на всю книгу. Есть пати, есть квест с подвесками, есть препятствия. На самом деле, идеально адаптируется на кампейн или фпрг, да.

EMey

Обитатель
И ГМ у нас Дюма)))
А чем плохи каноничные персонажи? Сразу загруз, связки и место в игре. Только что речь шла что надо загруз, а тут уже не подходит? Ну это как трусы и крестик.

Lizzz

Обитатель
В чём спор, господа игроки и гмы? Каждому своё. Спросили, я сочла нужным пояснить со своей позиции. Вопрос сеттинга для меня стал вторичным на фоне более серьёзных неудобств :question:

Leo

Обитатель
Насчёт загрузов и их отсутствия. Мне интересней игры, где уже на старте ГМом заложен конфликт, присутствует интрига. В таких играх обычно достаточно чётко прописаны основные роли, заявившись на которые, игрок берёт на себя определённую ответственность за развитие сюжета, и роли дополнительные, где у игроков больше свободы.
Хотя чаще играю вне связок (условно, просто приезжаю в какой-то сеттинг пожить-отдохнуть, разнообразия ради, и меня не надо водить за ручку и развлекать), от игр-песочниц порой остаётся смутное воспоминание, что все реально ковыряются в песочке, не зная, чем бы заняться, и сводится всё к пейрингам, спонтанным или договорным. Как на скучном курорте, где заняться больше нечем.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вопрос сеттинга для меня стал вторичным на фоне более серьёзных неудобств
То есть, ты бы пошла в игру по не очень знакомому сеттингу, но если было бы понимание, что там делать? :writing:

Дюма - коллективный разум)
Так оно в играх так и есть. Мы коллективно пишем новую историю, сказку, приключение. Это творчество всех игроков, в этом же и суть. Театр разума нескольких людей в синергии одной идеи или декораций.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу