• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Поиграть в...

• Комиксы (Марвел/DC/Прочее)

Голосов: 6 27,3%
  • ПЛИО (Валирия/Эссос/Таргарины/После Таргов/Прочее)

Голосов: 9 40,9%
  • Мир тьмы (Вампиры/Фейри/Прочее)

Голосов: 9 40,9%
  • Манга/аниме (Атака Титанов/Код Гиасс/Дорохедоро/прочее)

Голосов: 4 18,2%
  • Космос (Звездные войны/Основание/Прочее)

Голосов: 8 36,4%
  • Книги/Фильмы (Гарри Поттер/Ведьмак/Плоский мир/Макс Фрай/Лавкрафт/Три мушкетера/Слуга двух господ/пр

Голосов: 10 45,5%
  • Киберпанк (Генетическая опера/прочее)

• Продолжения игр (Червь/Инцидент/Фейт/Белый лотос/прочее)

Голосов: 5 22,7%
  • История и мифология (Двор Короля-Солнца/Греция/Рим/Египет/прочее)

• Ориджи (детективы/фентези/мафия/прочее)

• Компьютерные игры (Диско Эдизиум/Драгон Эйд/прочее)

• Европа/СНГ/СССР (любимый временной период)

Голосов: 4 18,2%
  • Мультфильмы (Аркейн/Хазбин/Драконий принц/прочее)

Голосов: 8 36,4%
  • Настольные игры (Малифо/Седьмое море/WarHammer Fantasy Battles/прочее)

Голосов: 5 22,7%
  • Вестерн

• Прочее

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Раз есть идея сеттинга, который вас устраивает и вам вот хочется в него играть? И идея как оно должно выглядеть.
Ой, плохая идея. Пртому что все равно ГМом не поиграешь на все 100.
Так я не ГМлю по ПЛиО, не ГМлю по ВТМ вампирке, по ДНД, например (и еще несколько сэттингов). Где я понимаю, что могу развернуться именно персонажем, отрываясь по полной. Где у меня заготовки персонажей и желание именно играть, а не вести.

Lizzz

Обитатель
А почему не хотите ГМить? Раз есть идея сеттинга, который вас устраивает и вам вот хочется в него играть? И идея как оно должно выглядеть.
Почему спрашиваю. Я как мастер вас читаю и прихожу к умозаключению что у вас нет понимания как игра выглядит изнутри. Как рождение игры происходит от идеи и до финала. Для вас это : прийти , поиграть, уйти. Для мастера это понимание всех процессов от начала до конца, либо не понимание ( но тогда в дверь постучится треш обязательно).
Вообще я понимаю кого из мастеров вы сейчас пытаетесь отпинать, просто не называете имя. -_-
Это тупик... В вашем посте всё, от первой буквы до последней, сам спросил, сам придумал ответ :D
Увы, закономерный итог всех кайвассных "выражаю мнение", которое бывает либо "моё", либо "неправильное/непрофессиональное/предвзятое".

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Увы, закономерный итог всех кайвассных "выражаю мнение",
Та чего. Я тут постоянно выражаю свое мнение. Чего только мне не говорили и кем не называли. Но выражать я не перестаю. Потому что ну... не всем ты угодишь. Ну не бывает так чтоб все были единомышленники. Так что это оке, что мнение может кому-то не нравится. Всем удобным даже диван не может быть :)

Сверху Снизу