• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Я бы сыграл(а) в любимый сеттинг и время

Поиграть в...

• Комиксы (Марвел/DC/Прочее)

Голосов: 6 30,0%
  • ПЛИО (Валирия/Эссос/Таргарины/После Таргов/Прочее)

Голосов: 8 40,0%
  • Мир тьмы (Вампиры/Фейри/Прочее)

Голосов: 9 45,0%
  • Манга/аниме (Атака Титанов/Код Гиасс/Дорохедоро/прочее)

Голосов: 4 20,0%
  • Космос (Звездные войны/Основание/Прочее)

• Книги/Фильмы (Гарри Поттер/Ведьмак/Плоский мир/Макс Фрай/Лавкрафт/Три мушкетера/Слуга двух господ/пр

• Киберпанк (Генетическая опера/прочее)

Голосов: 10 50,0%
  • Продолжения игр (Червь/Инцидент/Фейт/Белый лотос/прочее)

Голосов: 5 25,0%
  • История и мифология (Двор Короля-Солнца/Греция/Рим/Египет/прочее)

• Ориджи (детективы/фентези/мафия/прочее)

• Компьютерные игры (Диско Эдизиум/Драгон Эйд/прочее)

• Европа/СНГ/СССР (любимый временной период)

Голосов: 4 20,0%
  • Мультфильмы (Аркейн/Хазбин/Драконий принц/прочее)

• Настольные игры (Малифо/Седьмое море/WarHammer Fantasy Battles/прочее)

Голосов: 5 25,0%
  • Вестерн

• Прочее

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20

light heart

Воин в матроске
А я - нет. Игроки всё же приходят играть. Ну и потом, чтобы с 1-го дня кого-то вынести, нужны очень веские основания. Их как, ГМ должен заложить? Или в доигровых оппонент на себя накликать?
Для этого есть баланс и кубы. Вы думаете с 1 раза так легко кого-то нынче убить? Все дают персам по 100 хп и бессмертие на сдачу. Ковыряйте его бесконечно как голема в Ведьмаке.
У меня рука не поднимется взять, да и вынести чьего-то персонажа вот так, сходу. Ближе к финалу - да. Если игровая необходимость заставит.
Кто в Ночи играл, у того рука не дрогнет, я как раз в ваших способностях как игрока к убийствам не сомневаюсь. Но сейчас времена такие, что если не обвеситься бронированными трусами, танком и армией неписей, то страшно, очень страшно. Большинтсву, но не всем. Есть еще среди нас истинные берсерки.
Я лично за вынос на 2 день, но тогда надо игру на 4 дня делать.
Кто не рискует, тот не пьет.:doh:

dark mind

Тёмная сестра
Ну и потом, чтобы с 1-го дня кого-то вынести, нужны очень веские основания. Их как, ГМ должен заложить? Или в доигровых оппонент сам на себя накликать?
Вот в Турнире случилась ситуация нападения Эйриона на Тансель и наоборот в первый день. Они вообще знакомы не были, но ситуация сложилась так, что он ей угрожал и в процессе убили тетушку Тансель. Имела она веские причины убить Эйриона в моменте? Конечно. И это только один случай, который идёт в голову.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А не то чёт прямо сложно сделать что-то подходящее: то слишком жёстко
Не помню слишком жестоких игр со времен инцидента, где меня дважды казнили.
Даже бойня Ашки - половина померла от сердечного приступа. Половина, правда, махалась на смерть да.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
но тогда надо игру на 4 дня делать.
Тут плюсую. У меня все игры выходят на 4 дня.
Первый день и правда редко убийства происходят, даже если и разрешенв... первый день, он ознакомительный как правило все прибывают на локацию или насставляются как фигуры на доске.
Тут я поддержу Лео, в принципе логично первый день делать нулевым. Потому что не все игроки аутивно участвуют в личках и в первый день могут просто заявить о персонаже, себя показать. Но тут должно быть и оьусловленный ГМом обоснуй, почему нельзя делать убийств в нулевой день. Чтоб не ломало логику персонажам, которые может по ЛОРу враги и кинулись бы убивать друг друга при первой же встрече. Тут надо чтоб ГМ сам придумал ограничения.

Leo

Обитатель
Кто в Ночи играл, у того рука не дрогнет
А, ну это да...
мясники были за работой (с)

сейчас времена такие, что если не обвеситься бронированными трусами, танком и армией неписей, то страшно, очень страшно
А это уже порочная практика. При подборе инвентаря всё же должна быть логика и какой-то здравый смысл. Без мэрисьюшности

Bratislaw

Обитатель
Тогда, м.б. сделать возможными и убийства (тем более, вдруг кто захочет дуэль?), но с последствиями в виде раскрытия и крушения репутации. А также, если уж прям давить в сторону "Гадкой сестры" то и всякие прям жёсткие пакости конкуренткам, типа покалывания платья слишком длинными булавками/подливания настоек с разным эффектом/перетянутых корсетов, чтоб упали в обморок и т.д. Но без магии. Чисто на человеческих силах и умениях.

light heart

Воин в матроске
А это уже порочная практика. При подборе инвентаря всё же должна быть логика и какой-то здравый смысл. Без мэрисьюшности
У меня как у мастера никто не просил вундервафель , у меня такой контингент не играет. Но в других играх я с таким сталкиваюсь как игрок примерно всегда у ГМов , которые боятся отказать.
Тогда, м.б. сделать возможными и убийства (тем более, вдруг кто захочет дуэль?), но с последствиями в виде раскрытия
Убийства нужны и важны. Даже яд легко вписать. Во первых на куб, во вторых он должен быть конечным , а не бесконечный бутыль яда. И в третьих если есть свидетели, то на куб в личку кто из них что заметил.
Больше механик в игре, больше интереса у игроков и больше выбора.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
всякие прям жёсткие пакости конкуренткам, типа покалывания платья слишком длинными булавками/подливания настоек с разным эффектом/перетянутых корсетов, чтоб упали в обморок и т.д. Но без магии
И кто это будет отыгрывать? Половина игроков не отыгрывают повреждения, напишут максимум один пост, а потом отряхнулись и пошли. Было уже такое, не работает, если это не игромеханически.
И у других мотивация падает напрягаться, стараться ради чего? Одного поста недомагания? Который нифига не решит?

Сверху Снизу