Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать вниманиеон в последних играх был постоянно мафом

Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать вниманиеон в последних играх был постоянно мафом

Ты сажал от балды. Просто не нашлось никого другого, кто бы мог Город за собой потащить. Иначе ты бы первым и сел.Как все запутано. Тут бы конечно прошлую игру вспомнить, где я без чеков мафию сажал - ну ладно.
Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.Больше даже интересно - где ты сейчас увидел, что бы я кого-то обвинял?
Да это вообще не школа. Это просто "сажай всех подряд, всё равно маф попадётся". Мирных то математически больше. В упомянутой прошлой игре так и было. Мафии для победы не хватило одного кила. Сами просохатили в начале.Да это просто другая школа игры
Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм.Ты чего заводишься-то? Гиперреакция какая-то
Выше.Так. Это я тут баба Яга. А ты-то чего всем недоволен?
Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.Чеков все хотят. Их на всех все равно не хватит, что ж теперь - самим не думать?
Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.Не, в обратную сторону это так не работает![]()
Сильфрена и (или) Матрешкин возможно, я их подозревала ещё вчера. Не знаю, как я с ними оказалась у тебя в мафличке)Моя мафличка была на первый ход Таргуля Сильфрена Матрешкин.
Если бы ему снова выпал маф, он написал бы как-то иначе разве?Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.
Ну вот сегодня не сильно больше инфы стало, и что делатьНа основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.

Не так. "Не пара" - значит, среди двоих игроков нет двоих мафов. Это могут быть как маф-мирный, так и мирный-мирный. Здесь нет никакого обвинения, простая констатация.Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.
Ну так с первой страницы и надо начинать. У вас же не антуражка, где первый день отыгрывают антураж. А о чем в первом дне тогда говорить? Не молчать же. Высказываются предположения, смотрятся реакции, предлагаются варианты на проверку комиссару. А ты сразу встал в позицию "все плохие, потому что я хороший".Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм
Ну так что ты сейчас не думаешь? Анализируй. У тебя есть уже труп первой ночи - мирный, не шериф. У тебя есть информация о вчерашнем поведении игроков. Мирным активам вскрываться нельзя, чеков ты не услышишь. Анонимок у тебя штуки четыре может быть от шерифа в день.Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.
Нет, солнце. Это называется саммаф.Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.
Так и спроси)) прямо у Айки. Кто не дает-то?Сильфрена и (или) Матрешкин возможно, я их подозревала ещё вчера. Не знаю, как я с ними оказалась у тебя в мафличке)
не понимаю. Вы зачем лезете в головы к мафам? На то они и мафы, что могут все. От того, что кто-то там кого-то раньше убивал, не следует же, что постоянно одних и тех же он будет убивать? Смысл рассуждать, кто мог убить Ашку, если сами гсч предполагаете?Из играющих, кто мог предложить Ашку, подходят: Джей Сильфрена и Таргуля, ГСЧ на первый ход может использовать Джей.
Джея в мафы не беру только из-за его утверждения что он в последних играх был постоянно мафом.
Кому плохо? И что значит - "по делу"? На тот момент он написал общеизвестную истину, что в первом дне не надо судить. Это бесцветно, так может и маф, и мирный написать.Я тоже не понимаю, что писать, если ничего не понятноДжей написал по делу, тоже плохо
![]()
Не поверишь - в мафии. У тебя не так?Это где такие мирные бывают?![]()
Считаешь, что мафия убивает сильных игроков? Вывод будет? Я подвожу к тому, что если убивают сильных, значит, сами мафы - слабые? Ну чтобы уж не было потом предъяв за выживаемость. Или как ты думаешь?Ну почему, она сильный игрок.
Ну это нормально, с твоей точки зрения? Он мирный тебе получается?Мало данных, он ничего толком не написал, разве что в очередной признался в том, что играет по чекам, а не от стола и лёг спать
А он должен быть подозрителен? Почему? У него абонемент на мафию куплен? Он что-то сейчас мафское делает? Ну я не знаю, как он здесь мафом играет. Расскажи, пожалуйста.Если честно, то мне даже СЭС не подозрителен. Да, он наводит суету, но вроде СЭС всегда такой![]()
То есть, Джей для тебя маф вероятный?Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать внимание![]()
Снял? Как она тебе?Ну это не то что бы такой маркер, которым я руководствовался бы - но попытка снять реакцию у айки.
Ладно, диплом Джея обсудили (я присоединяюсь к поздравлениям), лучшие времена игр обсудили - возвращаемся к текущей. Традиционно самые подозрительные Ломов и Джей, чек думаю в самых молчаливых Матрешкин/Рандори. На сей час вот так. Возражения?
Ну Джей с захода воды налил про несудизм (как будто есть вариант кого-то посадить сегодня?). В прошлый раз он примерно так же начал, хотя вот Ашка говорит, что он тогда еще не знал роль. Ломов читает, лайкает, флудит во флудилке и не пишет ничего по игре.
Мне кажется, я уже спрашивала тебя, но ответа не нашла. А чем хорошо то, что Джей предлагал меня в проверку?Ну вот как-бы и да. Я не сказать, что хорошо ее (Занозы) цвет нахожу, но предполагаю, что писать она будет. Потому насчет ее чека согласиться не могу, но сам факт, что ты предлагаешь - уже хорошо!
Сегодня я ее не подозреваю, мы по позиции сходимся. У тебя, кстати, тоже твои подозреваемые, как у нее. Что-то у тебя меняется?Основания - естественно то, что Заноза высказала подозрения Линдси. Единственной из отписавшихся. Отсюда могу предполагать, что там непара (непара - это значит нет двух черных). Это конечно, не точно, ну хоть что-то
По остаточному принципу, про остальных мне было что сказать в пользу мирности.Сильфрена и (или) Матрешкин возможно, я их подозревала ещё вчера. Не знаю, как я с ними оказалась у тебя в мафличке)
Нет, но на первый ход сойдёт, посмотрим что он сегодня скажетЕсли бы ему снова выпал маф, он написал бы как-то иначе разве?
Потому что есть опыт игры, почти со всеми игроками в мафличке,не понимаю. Вы зачем лезете в головы к мафам? На то они и мафы, что могут все. От того, что кто-то там кого-то раньше убивал, не следует же, что постоянно одних и тех же он будет убивать? Смысл рассуждать, кто мог убить Ашку, если сами гсч предполагаете?
Вообще мимоУ тебя не так?

Ну да, чтобы на критике не осталось сильных игроков. Впрочем, это не отменяет, что и мафличка может быть мощной.Считаешь, что мафия убивает сильных игроков?
Сэсу, раз он акцентирует на этом внимание. А насчёт по делу, так он мог и вообще ничего не писать.Кому плохо? И что значит - "по делу"?
Резко врывается и начинает наводить суету, по делу и без, по разному. И итоги его деятельности тоже разные.Расскажи, пожалуйста.
Они будут в анонимках.Где он собирается брать чеки, если вскрышек не будет?
Я точно не буду брать во внимание, что он был мафом в прошлом году.То есть, Джей для тебя маф вероятный?
Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.
Вот. Заноза пояснила. Я, если что это же специально для тебя ранее в скобках прояснил (не пара - это нет двух черных, если один-черный, второй - красный - это называется разноцвет. Запиши или запомни).Не так. "Не пара" - значит, среди двоих игроков нет двоих мафов. Это могут быть как маф-мирный, так и мирный-мирный. Здесь нет никакого обвинения, простая констатация.
С появлением Ломова понятно - что шерифа блочили. В принципе и так было понятно, но на Ломова оставался мизерный шанс. Все отписались после ночи, анонимок нет - ни от мафов ни от шера. Уже сегодня наверное и не будет. Так долго обычно не тянут с анонимками.Шер, если ты был в блоке даже, не молчи, пиши анонимку, не отдавай свою роль никому. Не пались, конечно, что блочили. Напиши, как будто у тебя есть красная проверка. Сейчас важнее анонимки лжеков, чтобы хоть какая-то инфа собиралась. Захотят прикрыть своего - эти на поздних этапах учтется
Да не то, что бы снял. Но позу айка позже дала. Поза ее 50/50, но хорошо, что хоть такая есть.Снял? Как она тебе?
Попозже перечитаю Линдси по фильтру. Пока в серой зоне у меня была.Сегодня я ее не подозреваю, мы по позиции сходимся. У тебя, кстати, тоже твои подозреваемые, как у нее. Что-то у тебя меняется?
Дело не в тебе, а в принципе хорошо, что хоть кого-то предлагал. А то из него часто клещами тянуть хоть какую-то позу по игре приходится.А чем хорошо то, что Джей предлагал меня в проверку?
про остальных мне было что сказать в пользу мирности.
Интересно какой аргумент у тебя был в пользу мирности Рандори? Если что - это не подозрение пока в адрес Рандори, просто улыбнуло читать.Ну я не нашла про всех, что ты говорила за мирность, поэтому про остаток как-то не логично говорить. Ты там вообще в начале говорила, что тебе все отписавшиеся мирными кажутся, даже шутила, что мафов не выдали.По остаточному принципу, про остальных мне было что сказать в пользу мирности
Капец матрешкин жаждет крови, сразу в голосовальню прошел
Не знаю, мне сейчас все отписавшиеся кажутся мирными, наверное прокачались пока я в мафии не играла![]()
По Занозе, мне тоже больше мирной кажется, так как активно начала мафов искать, тебя тоже вижу мирным, Ашка еще, Джея возьму против статистики, наверное и Ломова, и Рандорью пока на первый ход так.
Ну он пишет много, мафом я его помню осторожным.
Играли и не раз, да я уже запуталась с этими парами и непарами, вот и спрашиваю что именно подразумевается.
СЭС , Заноза, пытались как то расшевелить стол и искать мафов, Ашка тоже, Ломоф на эмоциях, я помню что когда он мафил он спокойный, Рандори молчала по мирному, у нее активность не скрыта, не думаю что мафиозная Рандори стала бы игнорировать личку в первый ход. Джей писал что все время мафил в последних играх.aika
Хотелось бы узнать этот остаточный принцип. что остальные на мирность наговорили?
То есть, мирные обычно сидят и помалкивают? Странные мирные, конечно...Вообще мимо
Я бы на месте ваших сильных игроков в игры уже перестала записываться, если тут так играют. Хорошо. Если выпиливают по принципу - убрать сильных, то кто на мафов остается?Ну да, чтобы на критике не осталось сильных игроков. Впрочем, это не отменяет, что и мафличка может быть мощной.
Хотя килл первого хода и правда не особо информативен. Прямо уж в гсч я не верю, но что-то вроде "давайте этого/ту, я так вижу/хочу/давно мечтаю" абсолютно простая история.
СэС сказал, что Джей налил воды в том посте, где он предложил не судить в первый день. Почему ты решил, что СэСу от этого плохо?Сэсу, раз он акцентирует на этом внимание. А насчёт по делу, так он мог и вообще ничего не писать.
Но сейчас он не ворвался и суету не наводит. По твоему, это его мирный маркер, получается?Резко врывается и начинает наводить суету, по делу и без, по разному. И итоги его деятельности тоже разные.
Представь. Одна анонимка шерифская, три мафских, все о проверках четверых разных людей. Твои действия? Как ты будешь понимать, куда дальше играть?Они будут в анонимках.
И не надо на этом играть. Тебя об этом и не просят. Тебя просят высказать свое мнение по сегодняшней игре.Я точно не буду брать во внимание, что он был мафом в прошлом году.
И на мафов у тебя Линдсей, Силфрена, Матрешкин, верно?СЭС , Заноза, пытались как то расшевелить стол и искать мафов, Ашка тоже, Ломоф на эмоциях, я помню что когда он мафил он спокойный, Рандори молчала по мирному, у нее активность не скрыта, не думаю что мафиозная Рандори стала бы игнорировать личку в первый ход. Джей писал что все время мафил в последних играх.