Сутулая Собака
Обитатель
Правило поменялось по ходу? Или мы уже адаптируем новую версиюВскрытия/лжевскрытия запрещены, роли выбывших вскрываются.
Правило поменялось по ходу? Или мы уже адаптируем новую версиюВскрытия/лжевскрытия запрещены, роли выбывших вскрываются.
Я те про восьмерку полусветлую пишуПравило поменялось по ходу? Или мы уже адаптируем новую версию
Либо провести полусветлую восьмерку по правилам Ашки. 2 мафии (дон и исполнитель), комиссар, пять мжей. У выбывших дневным роли вскрываются, у ночных киллов - нет. Анонимки есть
Да ничего ты не терял. Никто и не смотрел на твой вброс, пока Рандори "для интриги", не вбросила тебя. Тут я не смог пройти мимо, и проголосовал в тебя. И всё покатилось в жопу. Из которой, кстати, тебя вытащила Заноза.там не было косяка. Я понимал, что теряю руку Занозы, но шел на осознанный риск.
Толк очень большой. Городу стало ясно, что не надо никого сажать по голословным воплям СэСа. И Занозе стало ясно, что не надо тебя спасать.Косяк был только у тебя, когда ты в себя проголосовал. Не, ну ты конечно расписался в своей мирности - но 回ли толку?
Увы, вы были на критике, и не могли терять мирного в принципе, независимо от причин. СэС об этом - доказательства бессмысленны, если мафия твоим голосом в себя побеждает (как и любым голосом от мира в мира)Толк очень большой.
Ну определяйте правила подробнее - что подразумевается под анонимки есть (количество, дедлайны, объем информации)Я те про восьмерку полусветлую пишу
Я её люблю, кстати. А тебя нетИз которой, кстати, тебя вытащила Заноза.
А я с самого начала говорю - нет никаких доказательств. Просто захотел и наехал на Джея. Назавтра на меня. Ноль проблем. Голос в себя = СэС не прав. Точка.Увы, вы были на критике, и не могли терять мирного в принципе, независимо от причин. СэС об этом - доказательства бессмысленны, если мафия твоим голосом в себя побеждает (как и любым голосом от мира в мира)
У рольных по 1 в ход, размещаются в паблике в 4 блока по времени (21.30, 11.00, 16.00, 18.30), если внутри блока их несколько, размещаются в случайном порядкеНу определяйте правила подробнее - что подразумевается под анонимки есть (количество, дедлайны, объем информации)
Меня твои половые трудности не интересуют.Я её люблю, кстати. А тебя нет
А у мжей нет?У рольных по 1 в ход, размещаются в паблике в 4 блока по времени (21.30, 11.00, 16.00, 18.30), если внутри блока их несколько, размещаются в случайном порядке
Войну и Мир в анонимку переписывать не надоА у мжей нет?
Объем информации в одной анонимке какой? Например, в нее можно включить текст своей прошлой. Можно шифр вставить.

Шифр, пожалуй, не пропущу.Конкретизируй, что ты понимаешь под шифр не пропущу?Войну и Мир в анонимку переписывать не надо
Писать текст прошлой - а зачем?Шифр, пожалуй, не пропущу.
Ответ на ту же загадку может вставить в свой фейк мафия, если захочет. Сымитировать стиль тоже могут попытаться.Шифры бывают очень разные, там не только цифры и загадочные символы. Форматирование тоже не всегда легко подделать - но будешь ли ты блокировать ответ на загадку, косвенно заданную в прошлой анонимке?
Способ на屄ать систему всегда можно найти. В общем то, что я сочту шифром, я могу попросить убрать.Допустим, явный не пропустишь - а как отлеживать будешь, что он в принципе есть?
Бессвязный набор символов, под который явно нужен ключ. Выделение символов в анонимке, которые образуют такой код.Конкретизируй, что ты понимаешь под шифр не пропущу?
Доктор тоже естьЛибо провести полусветлую восьмерку по правилам Ашки. 2 мафии (дон и исполнитель), комиссар, пять мжей. У выбывших дневным роли вскрываются, у ночных киллов - нет. Анонимки есть

хорощ. Быть может в следующий раз поиграем вместе? а то я тебя боюсьМеня твои половые трудности не интересуют.
О, я и забыла. СпасибоДоктор тоже есть![]()

Связный набор символов значит можно? (рыба меч дыня друг)Бессвязный набор символов, под который явно нужен ключ. Выделение символов в анонимке, которые образуют такой код.
Не. Если в следующий раз и пойду, то тоже только для кворума, и плизз, убейте меня первым ходом.хорощ. Быть может в следующий раз поиграем вместе? а то я тебя боюсь