• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Мафия Lite (Обсуждение/Набор) Светлая Десятка

соня

Обитатель
Этого можно достичь только ослабляя свою версию записок - то есть отсекая себя как автора текста путем отсутствия веры в него/веры в мафскую анонимку.
Во время игры обычно каждый верит в свою версию. Мафы будут верить своим запискам играя против города, так чти в городе ты будешь не один.))
Ну и я не считаю что в баланс надо закладывать все ходы, которые возможны в процессе игры, потому что их слишком много вариантов, все не предсказать. Достаточно взять базу классики и увеличивать равномерно плюшки обеим сторонам , а не одной.)
И я своего мнения не изменю)

соня

Обитатель
Ну и как бы ты изменила, исходя из предположения что мы отказываемся от вскрытий, но делаем анонимки?
Никак, вскрытия ведь переносятся в записки у тебя. Ты же по ним будешь искать гор роли.
Тут не вижу что уравновешивает лечение дока(
При том что мафов всего 2, и при этом 2 гор роли, при вскрытиях мжи становятся двусторонними красными. Ну или мафам надо верить сходу в тру записки, но тогда роли не спалятся.
Короче по второму кругу я не хочу

Последнее редактирование:

соня

Обитатель
Я даже согласна, что на мафе многие играют увереннее, чем на мирном и это тоже мафам плюс и должен уравновешиваться. Но всё равно слишком большие плюсы у города(
Ладно бы мафов было хотя бы 3 как у нас тогда в парной, в тут 2 всего

Пташка

Бёрдон
Я даже согласна, что на мафе многие играют увереннее, чем на мирном и это тоже мафам плюс и должен уравновешиваться. Но всё равно слишком большие плюсы у города(
Ладно бы мафов было хотя бы 3 как у нас тогда в парной, в тут 2 всего
Ты считаешь, что для баланса дока стоит выкинуть?

Сверху Снизу