• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/Набор) Светлая Десятка

Пташка

Бёрдон
Правило поменялось по ходу? Или мы уже адаптируем новую версию
Я те про восьмерку полусветлую пишу
Либо провести полусветлую восьмерку по правилам Ашки. 2 мафии (дон и исполнитель), комиссар, пять мжей. У выбывших дневным роли вскрываются, у ночных киллов - нет. Анонимки есть

lomoff

Пророк Ломовианства
там не было косяка. Я понимал, что теряю руку Занозы, но шел на осознанный риск.
Да ничего ты не терял. Никто и не смотрел на твой вброс, пока Рандори "для интриги", не вбросила тебя. Тут я не смог пройти мимо, и проголосовал в тебя. И всё покатилось в жопу. Из которой, кстати, тебя вытащила Заноза.
Косяк был только у тебя, когда ты в себя проголосовал. Не, ну ты конечно расписался в своей мирности - но 回ли толку?
Толк очень большой. Городу стало ясно, что не надо никого сажать по голословным воплям СэСа. И Занозе стало ясно, что не надо тебя спасать.

Сутулая Собака

Обитатель
Толк очень большой.
Увы, вы были на критике, и не могли терять мирного в принципе, независимо от причин. СэС об этом - доказательства бессмысленны, если мафия твоим голосом в себя побеждает (как и любым голосом от мира в мира)

lomoff

Пророк Ломовианства
Увы, вы были на критике, и не могли терять мирного в принципе, независимо от причин. СэС об этом - доказательства бессмысленны, если мафия твоим голосом в себя побеждает (как и любым голосом от мира в мира)
А я с самого начала говорю - нет никаких доказательств. Просто захотел и наехал на Джея. Назавтра на меня. Ноль проблем. Голос в себя = СэС не прав. Точка.

Пташка

Бёрдон
Ну определяйте правила подробнее - что подразумевается под анонимки есть (количество, дедлайны, объем информации)
У рольных по 1 в ход, размещаются в паблике в 4 блока по времени (21.30, 11.00, 16.00, 18.30), если внутри блока их несколько, размещаются в случайном порядке

Сутулая Собака

Обитатель
У рольных по 1 в ход, размещаются в паблике в 4 блока по времени (21.30, 11.00, 16.00, 18.30), если внутри блока их несколько, размещаются в случайном порядке
А у мжей нет?

Объем информации в одной анонимке какой? Например, в нее можно включить текст своей прошлой. Можно шифр вставить.

Пташка

Бёрдон
А у мжей нет?

Объем информации в одной анонимке какой? Например, в нее можно включить текст своей прошлой. Можно шифр вставить.
Войну и Мир в анонимку переписывать не надо:stop:
Писать текст прошлой - а зачем?:задумался:Шифр, пожалуй, не пропущу.

Сутулая Собака

Обитатель
Войну и Мир в анонимку переписывать не надо:stop:
Писать текст прошлой - а зачем?:задумался:Шифр, пожалуй, не пропущу.
Конкретизируй, что ты понимаешь под шифр не пропущу?
Допустим, явный не пропустишь - а как отлеживать будешь, что он в принципе есть?

Как ты знаешь, анонимки пишут личности творческие, стремящиеся к тому, чтобы повторить стиль автора было крайне сложно, и тем самым тяжело было подстроится в линию, которую комиссар ведет в них.

Шифры бывают очень разные, там не только цифры и загадочные символы. Форматирование тоже не всегда легко подделать - но будешь ли ты блокировать ответ на загадку, косвенно заданную в прошлой анонимке?

Условно, в первой анонимке переделанный (чтобы не гуглилось) отрывок из книги, в другой - аналогичный отрывок другой книги этого автора. Понять что тут шифр вообще есть затруднительно, пока этим фактом не начнешь тыкать.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Шифры бывают очень разные, там не только цифры и загадочные символы. Форматирование тоже не всегда легко подделать - но будешь ли ты блокировать ответ на загадку, косвенно заданную в прошлой анонимке?
Ответ на ту же загадку может вставить в свой фейк мафия, если захочет. Сымитировать стиль тоже могут попытаться.
В общем это не полноценный шифр, который крайне сложно подделать, не имея ключа. Поэтому пропущу
Допустим, явный не пропустишь - а как отлеживать будешь, что он в принципе есть?
Способ на屄ать систему всегда можно найти. В общем то, что я сочту шифром, я могу попросить убрать.
АПД: шифром, который нельзя подделать правдоподобно.

Ашка-Вайти

Обитатель
Либо провести полусветлую восьмерку по правилам Ашки. 2 мафии (дон и исполнитель), комиссар, пять мжей. У выбывших дневным роли вскрываются, у ночных киллов - нет. Анонимки есть
Доктор тоже есть;)

Сутулая Собака

Обитатель
Бессвязный набор символов, под который явно нужен ключ. Выделение символов в анонимке, которые образуют такой код.
Связный набор символов значит можно? (рыба меч дыня друг)
Акростих считается выделением символов?

Сутулая Собака

Обитатель
Понятие "правдоподобно подделать" меня все же интересует. Точное мерило правдоподобия устанавливается ведущим по наитию или есть какой-то шаблон?

В общем, я свожу все к вопросу буква или дух правил (как вы знаете, можно следовать букве, нагло попирая дух, а можно наоборот, нарушать кучу требований и оставаться верным духу)

Ну и напоминаю что в игре с запретом вскрытием, палевом является даже употребить специфическое слово в анонимке и в теме. Отслеживать это планируется, или все норм?

Сверху Снизу