• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/Набор) Светлая Десятка

Сутулая Собака

Обитатель
Флажок же мерзкий.
Ну и это классическая мафия, вынужден сказать что начинать без обязательств каждого игрока на хотя бы 20 постов не особо интересно, либо баланс будет перекошен в город, либо мафия выиграет - оба варианта плохие

Сутулая Собака

Обитатель
Ну и не смотря на то что я сторонник казни в первый день, доктор попадает не так часто (особенно против блокера), чтобы городу оправданно было играть на чете вместо нечета - текущие правила почему-то предполагают именно это.

aika

Обитатель
Ну и не смотря на то что я сторонник казни в первый день, доктор попадает не так часто (особенно против блокера), чтобы городу оправданно было играть на чете вместо нечета - текущие правила почему-то предполагают именно это.
Пташка то что предлагает сутулый обсуждаемо?

Пташка

Бёрдон
Расшифруй плиз.
Пташка то что предлагает сутулый обсуждаемо?
Я не совсем понимаю, что именно он предлагает:задумался:

Пташка

Бёрдон
Ну и это классическая мафия, вынужден сказать что начинать без обязательств каждого игрока на хотя бы 20 постов не особо интересно, либо баланс будет перекошен в город, либо мафия выиграет - оба варианта плохие
Обязательства такого рода нигде и никогда не работали, и их можно арбузить как тот же Пиро, когда начинает общаться копипастой. Поди докажи, что это не игровые посты.

Сутулая Собака

Обитатель
Обязательная казнь при ничьей. Если доктор не попадет, город все время будет играть на чете.
Наверное, ты знаешь, что найти мафию среди трёх ников сложнее чем среди двух, а критика именно такая будет 3-1. Да, на продоте так, но там и ошибок у города больше.

Пташка

Бёрдон
Обязательная казнь при ничьей
Есть, по рандому.
Если доктор не попадет, город все время будет играть на чете.
При непосадке в 1 день всё время получается нечет. Делать так или нет - решают игроки.

Пташка

Бёрдон
По поводу флага: пишите когда надо, я просто посмотрю, смогу ли в это время его делать.

Сутулая Собака

Обитатель
Так лучше.

Но все ещё городу нужно уметь абузить свои анонимки от мж.

Сажают игрока. Если он мж, то обязан написать что-то вроде:
Привет, я дон мафии. Сегодня пойду чекать (или вчера чекал) активность игрока (подставить свой ник), он мж

Понятно что мафия может также написать - но опасность казнить роль таким образом уже не будет стоять.

Аналогично, игрок может написать что он доктор и лечит (свой ник), чтобы вскрыться доктором.

Комиссаром также можно вскрыться, даже не давая чеки - опять же, написать что я дон, проверял такого-то игрока он актив.
В крайнем - я комиссар, сегодня не скажу куда пойду чекать, все равно заблочат и убивать будут.
Но возможно раз записка одна можно все прошлые чеки написать.

Сутулая Собака

Обитатель
По поводу флага: пишите когда надо, я просто посмотрю, смогу ли в это время его делать.
Это бессмысленно, если фактически голоса все равно будут отданы к 19. Хоть куда вперёд сдвигай - игра вечером не будет иметь шанса изменить чье-то мнение.

Сутулая Собака

Обитатель
Обязательства такого рода нигде и никогда не работали, и их можно арбузить как тот же Пиро, когда начинает общаться копипастой. Поди докажи, что это не игровые посты.
Доказывать не надо. Просто нельзя писаться если нет понимания что время будет.

Сутулая Собака

Обитатель
Без вскрытий классику играть весьма непросто.

В этом варианте на самом деле у города все сложно - если комиссар вскрывается в первую и его лечит доктор, то получает блок и чек не приносит.
Если комиссар не вскрывается в первую, то или он убит заблочен, или приносит один чек. А второй уже не приносит, даже если доктор выжил, ещё должен умереть блокер. Чтобы в этом раскладе у кома было два чека, нужно на рандоме в первый день снять мафию. Тогда может быть, даже если не блокер, черные не успеют спасти блокера, ведь ещё будет вторая казнь, а последний маф уже не сможет килл+блок.

В МСК комиссар всегда приносит один чек (хоть посмертно), в большинстве случаев приносит два чека (если не убили в первую и не казнили по шизе).

То есть тут среднее число чеков меньше чем в МСК. Из серии, собирайте инфу подвесами

Про запрет вскрытий я писал выше, поскольку есть анонимка, то всегда можно сделать вскрытие намерением хода, с подписью мафии.

Сверху Снизу