aika
Обитатель
Сутулая Собака соня не хотите сыграть?
я плюсанусь, если Соня или Уран плюсанетсяСутулая Собака соня не хотите сыграть?
М?Флажок же мерзкий.
Расшифруй плиз.Ну и не смотря на то что я сторонник казни в первый день, доктор попадает не так часто (особенно против блокера), чтобы городу оправданно было играть на чете вместо нечета - текущие правила почему-то предполагают именно это.
Я не совсем понимаю, что именно он предлагаетПташка то что предлагает сутулый обсуждаемо?

А зачем?Хотя в то же время анонимка у каждого - да тут в первый же день надо было абузить запрет вскрытий.
Так и есть запрет, это я просто криворукаяХотя в то же время анонимка у каждого - да тут в первый же день надо было абузить запрет вскрытий.

Обязательства такого рода нигде и никогда не работали, и их можно арбузить как тот же Пиро, когда начинает общаться копипастой. Поди докажи, что это не игровые посты.Ну и это классическая мафия, вынужден сказать что начинать без обязательств каждого игрока на хотя бы 20 постов не особо интересно, либо баланс будет перекошен в город, либо мафия выиграет - оба варианта плохие
Есть, по рандому.Обязательная казнь при ничьей
При непосадке в 1 день всё время получается нечет. Делать так или нет - решают игроки.Если доктор не попадет, город все время будет играть на чете.
Это бессмысленно, если фактически голоса все равно будут отданы к 19. Хоть куда вперёд сдвигай - игра вечером не будет иметь шанса изменить чье-то мнение.По поводу флага: пишите когда надо, я просто посмотрю, смогу ли в это время его делать.
Доказывать не надо. Просто нельзя писаться если нет понимания что время будет.Обязательства такого рода нигде и никогда не работали, и их можно арбузить как тот же Пиро, когда начинает общаться копипастой. Поди докажи, что это не игровые посты.
Так и есть запрет, это я просто криворукаявы