• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Сезон 3 Дом Дракона 3 сезон [обсуждение, книжные спойлеры]

Пташка

Бёрдон
Насколько я помню - в каноне нет диалогов - там же как летопись написано
Собственно диалогов там действительно нет, но есть упоминания о них. Кто что сказал и по какому поводу.

СэС

Обитатель
Собственно диалогов там действительно нет, но есть упоминания о них. Кто что сказал и по какому поводу.
Ну вот авторы сценария это все от себя придумывали. Получилось так себе.

Æragon

Обитатель
По первым двум сезонам ответ, как сделать лучше, лежит на поверхности. Снимать по канону, дописывая отдельные сцены и диалоги без противоречия ему

Поздновато уже для этого, сюжет слишком сильно исказили. Я что-то не могу заставить себя смотреть ДД после второго эпизода третьего сезона. Боевка и драконы уже не спасают от абсурда всего происходящего. В Кольцах Власти и то всё было намного логичнее... :doh:

король Ходор

Форумная нейросеть
Я что-то не могу заставить себя смотреть ДД после второго эпизода третьего сезона.
Смотрю только ради наиболее интересных арок сюжета - что будет с Хью и Ульфом, приключения Лариса и Эйгона, вот всё такое.:rolleyes:

Salvagard

Обитатель
Я продолжила смотреть из-за второсезонного Эймонда, пока глянула две серии нового сезона и спойлеры прочла. Не радует. Его мало и там какая-то уныльщина :rage:.
Прочла спойлеры про Алисенту: ее решили сделать какой-то черной маман? Не, ну есть черная вдова, а тут черная маман. Медея какая-то. Что происходит, господи. Совсем не тот перс, что в книге

Пташка

Бёрдон
Да просто Кондалл и Хесс никаких выводов не сделали и сюжет дальше себе катится в сторону Дурдома Дракона...
Чтобы делать выводы, нужна какая-то мозговая активность

Salvagard

Обитатель
Алисента, за всю свою жизнь не державшая ничего тяжелее столовой ложки, против тренированного Эймонда с мечом и боевым опытом.
План надежен как швейцарские часы.
тоже так подумала. Но потом... Потом подумала еще раз. Скорее в ход пойдет то, что в определенное время называлось "женским коварством" или "женским оружием", а именно яд.
И вспомнилось... Была у меня шутка после поцелуя в 1й серии. Мол, что я даже рада, что Эймонда сделали как бы влюбленным в маман, потому что... А вы видели какая у нее мимика стала после заговора? Глаза пучит, как бы намекая: "со мной что-то не то!"Слепой не заметит. Ну, любовь как раз слепа, вот Эймонд и не заметил. Но теперь я боюсь, что как бы его mommy issues не стоили ему жизни :fools:

Bratislaw

Обитатель
Так его Алис Алисенте грохнуть не даст. Заступится. И, надеюсь, как следует отметелит её своими летучими мышами - или кого она напускал на прорывающихся в Харренхол? И после этого у Алисенты съедет крышак (в каноне он, вроде, съехал). Хотя, возможно, он потечёт уже после - когда проиграет Рейнира:killed:

король Ходор

Форумная нейросеть
Так его Алис Алисенте грохнуть не даст.
Но зная, что Алисента для сериала более важная героиня вроде как, начинаешь переживать за Алис - кабы чего не вышло с нашей совушкой.:волнуюсь:

Salvagard

Обитатель
Хотя, возможно, он потечёт уже после - когда проиграет Рейнира:killed:
О нет, как же моя великая королевищна смогла проиграть?! НЕЕЕТ! Разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Алисента после проигрыша Великой

Miss_Jane

Обитатель
зарэжэт его Алисента кынжалом как шакала, разве нет?:unsure:
Действительно, что тут может пойти не так?
...Глаза пучит, как бы намекая: "со мной что-то не то!"...
Да она у них по 100 раз на каждую серию глаза пучит)

Сверху Снизу