Пташка
Бёрдон
Собственно диалогов там действительно нет, но есть упоминания о них. Кто что сказал и по какому поводу.Насколько я помню - в каноне нет диалогов - там же как летопись написано
Собственно диалогов там действительно нет, но есть упоминания о них. Кто что сказал и по какому поводу.Насколько я помню - в каноне нет диалогов - там же как летопись написано
Ну вот авторы сценария это все от себя придумывали. Получилось так себе.Собственно диалогов там действительно нет, но есть упоминания о них. Кто что сказал и по какому поводу.
Алисентушка переплевывает свои былые заслуги?Блин... Мать года...*мать,мать,мать-по привычке откликнулось эхо*

.........Кабы знали вы из какого....сора растут стихи...Алисентушка переплевывает свои былые заслуги?![]()

По первым двум сезонам ответ, как сделать лучше, лежит на поверхности. Снимать по канону, дописывая отдельные сцены и диалоги без противоречия ему

А что там было эдакого, что по всратости было круче всего, что было раньше?. Я что-то не могу заставить себя смотреть ДД после второго эпизода третьего сезона.

Смотрю только ради наиболее интересных арок сюжета - что будет с Хью и Ульфом, приключения Лариса и Эйгона, вот всё такое.Я что-то не могу заставить себя смотреть ДД после второго эпизода третьего сезона.

.А что там было эдакого, что по всратости было круче всего, что было раньше?![]()
Чтобы делать выводы, нужна какая-то мозговая активностьДа просто Кондалл и Хесс никаких выводов не сделали и сюжет дальше себе катится в сторону Дурдома Дракона...
зарэжэт его Алисента кынжалом как шакала, разве нет?против тренированного Эймонда с мечом и боевым опытом.

тоже так подумала. Но потом... Потом подумала еще раз. Скорее в ход пойдет то, что в определенное время называлось "женским коварством" или "женским оружием", а именно яд.Алисента, за всю свою жизнь не державшая ничего тяжелее столовой ложки, против тренированного Эймонда с мечом и боевым опытом.
План надежен как швейцарские часы.

Но зная, что Алисента для сериала более важная героиня вроде как, начинаешь переживать за Алис - кабы чего не вышло с нашей совушкой.Так его Алис Алисенте грохнуть не даст.

О нет, как же моя великая королевищна смогла проиграть?! НЕЕЕТ! Разбежавшись, прыгну со скалы (с)Хотя, возможно, он потечёт уже после - когда проиграет Рейнира![]()