• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Сезон 3 Дом Дракона 3 сезон [обсуждение, книжные спойлеры]

Æragon

Обитатель
По первым двум сезонам ответ, как сделать лучше, лежит на поверхности. Снимать по канону, дописывая отдельные сцены и диалоги без противоречия ему

Поздновато уже для этого, сюжет слишком сильно исказили. Я что-то не могу заставить себя смотреть ДД после второго эпизода третьего сезона. Боевка и драконы уже не спасают от абсурда всего происходящего. В Кольцах Власти и то всё было намного логичнее... :doh:

король Ходор

Форумная нейросеть
Я что-то не могу заставить себя смотреть ДД после второго эпизода третьего сезона.
Смотрю только ради наиболее интересных арок сюжета - что будет с Хью и Ульфом, приключения Лариса и Эйгона, вот всё такое.:rolleyes:

Salvagard

Обитатель
Я продолжила смотреть из-за второсезонного Эймонда, пока глянула две серии нового сезона и спойлеры прочла. Не радует. Его мало и там какая-то уныльщина :rage:.
Прочла спойлеры про Алисенту: ее решили сделать какой-то черной маман? Не, ну есть черная вдова, а тут черная маман. Медея какая-то. Что происходит, господи. Совсем не тот перс, что в книге

Salvagard

Обитатель
Алисента, за всю свою жизнь не державшая ничего тяжелее столовой ложки, против тренированного Эймонда с мечом и боевым опытом.
План надежен как швейцарские часы.
тоже так подумала. Но потом... Потом подумала еще раз. Скорее в ход пойдет то, что в определенное время называлось "женским коварством" или "женским оружием", а именно яд.
И вспомнилось... Была у меня шутка после поцелуя в 1й серии. Мол, что я даже рада, что Эймонда сделали как бы влюбленным в маман, потому что... А вы видели какая у нее мимика стала после заговора? Глаза пучит, как бы намекая: "со мной что-то не то!"Слепой не заметит. Ну, любовь как раз слепа, вот Эймонд и не заметил. Но теперь я боюсь, что как бы его mommy issues не стоили ему жизни :fools:

Bratislaw

Обитатель
Так его Алис Алисенте грохнуть не даст. Заступится. И, надеюсь, как следует отметелит её своими летучими мышами - или кого она напускал на прорывающихся в Харренхол? И после этого у Алисенты съедет крышак (в каноне он, вроде, съехал). Хотя, возможно, он потечёт уже после - когда проиграет Рейнира:killed:

король Ходор

Форумная нейросеть
Так его Алис Алисенте грохнуть не даст.
Но зная, что Алисента для сериала более важная героиня вроде как, начинаешь переживать за Алис - кабы чего не вышло с нашей совушкой.:волнуюсь:

Salvagard

Обитатель
Хотя, возможно, он потечёт уже после - когда проиграет Рейнира:killed:
О нет, как же моя великая королевищна смогла проиграть?! НЕЕЕТ! Разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Алисента после проигрыша Великой

Miss_Jane

Обитатель
зарэжэт его Алисента кынжалом как шакала, разве нет?:unsure:
Действительно, что тут может пойти не так?
...Глаза пучит, как бы намекая: "со мной что-то не то!"...
Да она у них по 100 раз на каждую серию глаза пучит)

Сверху Снизу