• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сезон 3 Дом Дракона 3 сезон [обсуждение, книжные спойлеры]

Tinweriel

Обитатель
народ, кто смотрит, совсем звездец относительно книг, да?
Я второй сезон недавно досмотрела только, когда «остыла», а сейчас снова нахлынули воспоминания о книге и самой истории, и я уже не уверена, что смогу смотреть, как издеваются над любимой историей и персонажами

король Ходор

Форумная нейросеть
Зачем так остро воспринимать. Просто можно считать, что сериал - вольный телефанфик по мотивам Мартина.:thumbsup:
Я уже так и делаю с самого начала Но дело в том, что они и логику своего фанфика не соблюдают

Iceling

Ланнистеровед
Последнее редактирование:

Iceling

Ланнистеровед
Из стиллов к 4-й серии.
Джейн Аррен на своём троне:
amanda-collin.jpg

Хелейна с Джехейрой
phia-saban.jpg

В ХХ:
fabien-frankel-freddie-fox.jpg

gayle-rankin.jpg

fabien-frankel.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Из стиллов к 4-й серии.
Джейн Аррен на своём троне:
amanda-collin.jpg

Хелейна с Джехейрой
phia-saban.jpg

В ХХ:
fabien-frankel-freddie-fox.jpg

gayle-rankin.jpg

fabien-frankel.jpg
Видела комментарий, что пока Рейнира побирается, Джейн в свеженьком костюмчике от Диор

Фия как обычно только картины писать:in love:

Salvagard

Обитатель
Я поняла. Сериальная Алисента, которая ради своего покоя предает сыновей на смерть (книжная б никогда) это повтор пути сериальной Йен, которая во втором сезоне чуть не дала убить Цири, ради возвращения своей магии (книжная б никогда), эти голливудчики где-то берут смачные и на редкость однотипные идеи о том, как загубить нормального книжного персонажа :annoyed:

Сверху Снизу