• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сезон 3 Дом Дракона 3 сезон [обсуждение, книжные спойлеры]

Огненный Ёж

Горячий Йожик
ещё и отдавать ей все постельные сцены, которых лишены другие персонажи,
Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.

Bratislaw

Обитатель
Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.
На вкус и цвет, как говорится. Я Кук в роли Алисенты просто не вижу. Тут должна быть суровая но при этом не мужеподобная тётенька под 40, которую для начала первого сезона можно было успешно омолодить гримом на 20, а не это паточно-жалобное, напоминающее няню Вику из сериала нулевых.

Salvagard

Обитатель
я кстати половину второго сезона гадала: это у них любовь? Страсть? Просто скуки ради? И так и не поняла:shifty:. Так что да. Нахрена Коль?
Или... да блин, у вас Джейс с Бейлой помолвлены и летят на битву! Зашкал эмоций и всё такое, плюс "всё равно же потом жениться" - и тут ему хана...
О, обалденная идея :wideyed:. Было б круто. ДиДы б смогли.

Джей

Волшебный единорог
Контрвопрос - а кому ещё их давать?
ну, для начала не будем забывать про так и не показанную сцену секса Тайленда с наложницами лисенийской адмиральши, уж на их роли точно можно было специально симпатичных актрис взять
Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.
тут интересно, если уж для hbo постельные сцены такие обязательные (а иначе - это уже и никакое не hbo, да и кто смотреть тогда будет), почему в касте красивая - только одна актриса

Огненный Ёж

Горячий Йожик
тут интересно, если уж для hbo постельные сцены такие обязательные (а иначе - это уже и никакое не hbo, да и кто смотреть тогда будет), почему в касте красивая - только одна актриса
А это, детектив - правильный вопрос. Хотя может чет с политикой уорнеров, потому что в большинстве их прожектов вообще сткрасивыми женщинами плохо. Да и симпатичных стараются уродовать.

Heather

Зачарованный ленивец
Я помню когда-то фанкастила на роль Алисенты Эмили Блант:in love:

Bratislaw

Обитатель
Леди Аррен на роль Алисент?
А возможно. Что-то в ней есть. Надо попробовать пофотошопить:задумался:

Кстати, Эмма тоже вполне себе внешне. И та же Бейла. И Комиссария (хоть и играет отвратно + персонаж прописан плохо). И Хелейна. Марильду можно было бы интересную завезти:D Вообще, как по мне, уж совсем с внешностью подкачала тут только Рейна.

Moricar

Обитатель
Я до сих пор не понимаю, что случилось с Ланнистерами в сериале. Джейсон же должен был умереть от ран после битвы, которую выиграл, лол. И где его великолепная жена...

light heart

Воин в матроске
Кстати, Эмма тоже вполне себе внешне
Эмма красотка, как и Милли имхо. Эмма в движении на закадровых видео и просто в сериале, в статике тож офигенная. :in love: Человек, который выглядит как красивый человек, с носом, а не пипкой после пластики, красивыми скулами.
Миссария норм была в 1 сезоне, сейчас как то подсдала, а может все дело в освещении и кадре. Так то актриса красивая.

Сверху Снизу