Огненный Ёж
Горячий Йожик
Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.ещё и отдавать ей все постельные сцены, которых лишены другие персонажи,
Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.ещё и отдавать ей все постельные сцены, которых лишены другие персонажи,
На вкус и цвет, как говорится. Я Кук в роли Алисенты просто не вижу. Тут должна быть суровая но при этом не мужеподобная тётенька под 40, которую для начала первого сезона можно было успешно омолодить гримом на 20, а не это паточно-жалобное, напоминающее няню Вику из сериала нулевых.Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.
я кстати половину второго сезона гадала: это у них любовь? Страсть? Просто скуки ради? И так и не поняланахрена Коль,
. Так что да. Нахрена Коль?О, обалденная идеяИли... да блин, у вас Джейс с Бейлой помолвлены и летят на битву! Зашкал эмоций и всё такое, плюс "всё равно же потом жениться" - и тут ему хана...
. Было б круто. ДиДы б смогли.ну, для начала не будем забывать про так и не показанную сцену секса Тайленда с наложницами лисенийской адмиральши, уж на их роли точно можно было специально симпатичных актрис взятьКонтрвопрос - а кому ещё их давать?
тут интересно, если уж для hbo постельные сцены такие обязательные (а иначе - это уже и никакое не hbo, да и кто смотреть тогда будет), почему в касте красивая - только одна актрисаВсе остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.
А это, детектив - правильный вопрос. Хотя может чет с политикой уорнеров, потому что в большинстве их прожектов вообще сткрасивыми женщинами плохо. Да и симпатичных стараются уродовать.тут интересно, если уж для hbo постельные сцены такие обязательные (а иначе - это уже и никакое не hbo, да и кто смотреть тогда будет), почему в касте красивая - только одна актриса
А возможно. Что-то в ней есть. Надо попробовать пофотошопитьЛеди Аррен на роль Алисент?

Вообще, как по мне, уж совсем с внешностью подкачала тут только Рейна.А возможно. Что-то в ней есть. Надо попробовать пофотошопить![]()
Так я и говорю про образ, близкий к книжному, а не вот этот... даже не знаю, как его назватьАманда Коллин должна книжную Алисенту Хайтауэр играть, а не эту)

А Тиланд, что, утонул?Я до сих пор не понимаю, что случилось с Ланнистерами в сериале.

Эмма красотка, как и Милли имхо. Эмма в движении на закадровых видео и просто в сериале, в статике тож офигенная.Кстати, Эмма тоже вполне себе внешне
Человек, который выглядит как красивый человек, с носом, а не пипкой после пластики, красивыми скулами.В 3ьей серии Рейнира откажет им. Может, позже, хзтак понимаю, из новых всадников Аддам таки получит фамилию Веларион
Ор выше гор. Это великолепно!Комиссария
Так это не моё, а чьё-то то ли с этого форума, то ли со старого. Народное творчество, как Уксусная Галка и Афрондир.Ор выше гор. Это великолепно!
Мда. Но зачем? В чём тут великомудрость королевы?В 3ьей серии Рейнира откажет им.