Огненный Ёж
Горячий Йожик
Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.ещё и отдавать ей все постельные сцены, которых лишены другие персонажи,
Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.ещё и отдавать ей все постельные сцены, которых лишены другие персонажи,
На вкус и цвет, как говорится. Я Кук в роли Алисенты просто не вижу. Тут должна быть суровая но при этом не мужеподобная тётенька под 40, которую для начала первого сезона можно было успешно омолодить гримом на 20, а не это паточно-жалобное, напоминающее няню Вику из сериала нулевых.Контрвопрос - а кому ещё их давать? Все остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.
я кстати половину второго сезона гадала: это у них любовь? Страсть? Просто скуки ради? И так и не поняланахрена Коль,
. Так что да. Нахрена Коль?О, обалденная идеяИли... да блин, у вас Джейс с Бейлой помолвлены и летят на битву! Зашкал эмоций и всё такое, плюс "всё равно же потом жениться" - и тут ему хана...
. Было б круто. ДиДы б смогли.ну, для начала не будем забывать про так и не показанную сцену секса Тайленда с наложницами лисенийской адмиральши, уж на их роли точно можно было специально симпатичных актрис взятьКонтрвопрос - а кому ещё их давать?
тут интересно, если уж для hbo постельные сцены такие обязательные (а иначе - это уже и никакое не hbo, да и кто смотреть тогда будет), почему в касте красивая - только одна актрисаВсе остальные женщины каста умеренно страшненькие, Кук хоть визуально ничего.
А это, детектив - правильный вопрос. Хотя может чет с политикой уорнеров, потому что в большинстве их прожектов вообще сткрасивыми женщинами плохо. Да и симпатичных стараются уродовать.тут интересно, если уж для hbo постельные сцены такие обязательные (а иначе - это уже и никакое не hbo, да и кто смотреть тогда будет), почему в касте красивая - только одна актриса
А возможно. Что-то в ней есть. Надо попробовать пофотошопитьЛеди Аррен на роль Алисент?

Вообще, как по мне, уж совсем с внешностью подкачала тут только Рейна.А возможно. Что-то в ней есть. Надо попробовать пофотошопить![]()
Так я и говорю про образ, близкий к книжному, а не вот этот... даже не знаю, как его назватьАманда Коллин должна книжную Алисенту Хайтауэр играть, а не эту)

А Тиланд, что, утонул?Я до сих пор не понимаю, что случилось с Ланнистерами в сериале.

Эмма красотка, как и Милли имхо. Эмма в движении на закадровых видео и просто в сериале, в статике тож офигенная.Кстати, Эмма тоже вполне себе внешне
Человек, который выглядит как красивый человек, с носом, а не пипкой после пластики, красивыми скулами.