• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

Sylphrena

Королева Скавенов
Кто в паре с баськой? (И это не я!)
Либо ты, либо Джей.
Да, Джей сейчас проголосовал в Баську, но это может быть просто поза. Если будут голосовать меня, то ему и напрягаться нечего. Если вдруг бы голосовали Баську, то он бы почесал голову в паблике и склонился бы, что его убедили, переголосовал бы.

Есть ещё крейзи-вариант, что Наташа, которая якобы забыла об игре, а потом вошла и сходу без аргументов защищает Баську, меня валит.

но это может быть просто поза.
У вас с ним один аргумент с точкой:задумался:
И он дал аргументацию, а не молча кинул. И даже после моего поста пытался меня переубедить, а не затеряться среди Наташи и Пташки с голосами в тебя. Учитывая баги с форумом рисково кидать голос для позы. Может не успеть разыграть ту сценку, что ты прописала. Джей не похож на того, кто не учитывает обстоятельства.

Sylphrena

Королева Скавенов
У вас с ним один аргумент с точкой:задумался:
И он дал аргументацию, а не молча кинул. И даже после моего поста пытался меня переубедить, а не затеряться среди Наташи и Пташки с голосами в тебя. Учитывая баги с форумом рисково кидать голос для позы. Может не успеть разыграть ту сценку, что ты прописала. Джей не похож на того, кто не учитывает обстоятельства.
1. И что? Аргумент про точку нормальный
2. Было бы странно, если бы кинул молча. Тогда бы его точно в мафы записали. Понятно, что все дают аргументацию. А до дедлайна еще далеко, форум пока, ттт, нормально работает.

Я объяснила, почему Джею потенциально удобно в данный момент топить свою напаринцу Баську. Ты спросила - я ответила, причем назвала еще два ника там.

Natalia19957

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Но справедливости ради замечу, что ММКГ побелела в моих глазах после разбора анонимок, как минимум хоть вслух это написала, и проголосовала, но тут опять же нужно понять кто Сильфа, небольшая вероятность, что она мирная остается. А вот Джей темнеет.

Баська

Обитатель
Разбор оформления анонимок как аргумент мне пока мало понятен, это ж элементарно копируется :задумался:

То, что мы ни с Джеем, ни с ММКГ не пара, а анонимка на меня - фейк, мне очевидно. Если верить, что одна анонимка - точно не фейк, Сильф - маф. Кстати, Джей , осторожные суждения с учëтом моего малого опыта и отсутствия ж/б доказательств чьего-либо цвета (кроме, положим, Братислав) вполне логичны. :sneaky:

На волне того, что я ММКГ со вчерашнего дня пишу в возможные мафы - еë голос мимо меня, вероятно, можно расценивать как предварительное доказательство немафности. Или она топит Сильф, зная, что та - мж. А меня не топит специально, чтобы не вызывать подозрений. В таком случае, Сильф, я, Пташка, Братислав - мж. Наталья предварительно мж. Хотя ее вечерний заход, легкость оценок и отсутствие аргументов и вызывает вопросы. С другой стороны, не мне говорить: я Джея два дня в мж по чуйке писала. :rolleyes: И тогда пара - ММКГ/Джей. Но мне они парой не кажутся.

Джей для меня темнеет, ММКГ светлеет. Анонимке про Сильф предварительно верю. Голос в нее заранее, на случай ясно, чего. Рассуждения Сильф про Джея как пару предполагаемому мафу пока в расчет не принимаю, говорить можно, что угодно. Тем более, что в себе я уверена.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Покупает тебя что ли?
Не, не думаю. Мне просто вспомнилось в какой-то мафии сто лет назад, будучи мафом я себя вела точно также, сама вписала Даргл в анонимку, а потом как потерпевшая в паблике её защищала )

Пташка

Бёрдон
По анонимкам уже кто-то это писал, такшт доем чужое, но пофиг, всё равно это верно. 1.1 и 2.1 скорее всего верные, тк настоящий актив оставил стиль узнаваемым, слегка изменив его. А мафия тупо скопипастила.

Автор 1.2 с чёрной Наташей тупо пропал, этот стиль сегодня не появился ни в одной анонимке, значит это был 100% фейк. Стиль у 1.3 и 2.3 одинаковый, без изменений, но стиль 1.3 не пытались повторить. Но, тк в 2.2 скопирован вслепую стиль 1.1, она и была верной в 1 дне. Отсюда, к ней лепится 2.1 с черной Сильфреной.

Итого: Братислав мж, Сильфрена мафия.

Ашка-Вайти, вопрос с заменой Братислав всё ещё актуален, как я понимаю, она не играет. Мб пригласить СэСа заменой или ещё кого-то?

Пташка

Бёрдон
Автор 1.2 с чёрной Наташей тупо пропал, этот стиль сегодня не появился ни в одной анонимке, значит это был 100% фейк.
И цвета Наташе этот факт всё ещё не даёт.
Крч я вижу вилку Сильф-Наташа, тк Наташа первой пошла в атаку. Если Сильф мирная, то ну.

Ашка-Вайти

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель

Bratislaw

Обитатель
Джея, как мафию, никто не рассматривал? Все упёрлись в Сильф, а он - в Баську:задумался:

Сверху Снизу