Разбор оформления анонимок как аргумент мне пока мало понятен, это ж элементарно копируется
То, что мы ни с Джеем, ни с ММКГ не пара, а анонимка на меня - фейк, мне очевидно. Если верить, что одна анонимка - точно не фейк, Сильф - маф. Кстати,
Джей , осторожные суждения с учëтом моего малого опыта и отсутствия ж/б доказательств чьего-либо цвета (кроме, положим, Братислав) вполне логичны.
На волне того, что я ММКГ со вчерашнего дня пишу в возможные мафы - еë голос мимо меня, вероятно, можно расценивать как предварительное доказательство немафности. Или она топит Сильф, зная, что та - мж. А меня не топит специально, чтобы не вызывать подозрений. В таком случае, Сильф, я, Пташка, Братислав - мж. Наталья предварительно мж. Хотя ее вечерний заход, легкость оценок и отсутствие аргументов и вызывает вопросы. С другой стороны, не мне говорить: я Джея два дня в мж по чуйке писала.

И тогда пара - ММКГ/Джей. Но мне они парой не кажутся.
Джей для меня темнеет, ММКГ светлеет. Анонимке про Сильф предварительно верю. Голос в нее заранее, на случай ясно, чего. Рассуждения Сильф про Джея как пару предполагаемому мафу пока в расчет не принимаю, говорить можно, что угодно. Тем более, что в себе я уверена.