Ашка-Вайти
Обитатель
Все исправлено и отправлено куда надо.
Вот да, именно здесь нужно искать мафов )))Итого я бы мафию искала сейчас среди Сильф/Натальи/ММКГ.
Я уже не помню конкретно, но вчера когда перечитала сложилось именно такое впечатление )

А почему голос за Сильф, а не за ММКГ? Раз обе 99 проц мафия? У меня есть вариант ответа, но хочется поговоритьЯ уже не помню конкретно, но вчера когда перечитала сложилось именно такое впечатление )

А смысле аргумент, анонимка про тебя есть, я ей верю!Ой, я не могу) Наташа пришла, за 5 минут включилась в игру и уже раздает 99% мафий)) даже комментировать здесь нечего
где аргументы хоть какие-то?
Ладно, на Сильф анонимка, по Джею ощущения. А ММКГ почему высокопробный маф?А смысле аргумент, анонимка про тебя есть, я ей верю!
Нууу... ЛадноА смысле аргумент, анонимка про тебя есть, я ей верю!
Анонимка 1.1
Проверил сторону игрока Братислав. Положительная.
Комиссар.
Ок, сравним и проведем анализ (обожаю разбирать анонки, а еще лучше -газеты))) 2.1 выделено болдом имя игрока, как и в 1.1. Статус не выделен ни болдом, ни курсивом, как и в 1.1. 2.2- имя игрока не выделено болдом, статус выделен и болдом и курсивом.Анонимка 2.1
Проверил сторону игрока Сильфрена. Отрицательная. Следует задержать преступницу!
Комиссар.
Анонимка 2.2
Проверил сторону игрока Баська. Отрицательная.
Комиссар.
Откуда такая логика? Чего не Джей, который в баську проголосовал? Сильф была в моей тройке подозрительных. Я бы Джея провожала следующим.Сильф выходит мафией, следующая ММКГ вероятно.
в 1.1 у комиссара подпись с точкой, выделенной, жирным шрифтом. В 2.2 - такая же, а в 2.1 точка в подписи без выделения жирным шрифтом. Меня это смущаетОк, сравним и проведем анализ (обожаю разбирать анонки, а еще лучше -газеты))) 2.1 выделено болдом имя игрока, как и в 1.1. Статус не выделен ни болдом, ни курсивом, как и в 1.1. 2.2- имя игрока не выделено болдом, статус выделен и болдом и курсивом.
Похоже, что 1.1. и 2.1. писал один автор. Тогда 2.2 - фейк.
Точка ви эс выделение/курсив, выбор выделенных объектов. Очевидно, что перевешивает, имхов 1.1 у комиссара подпись с точкой, выделенной, жирным шрифтом. В 2.2 - такая же, а в 2.1 точка в подписи без выделения жирным шрифтом. Меня это смущает
Мне наоборот показалось, что автор хотел немного изменить свою анонимку, чтобы мафы не могли скопировать стопроцентно. Поэтому изменил болд и курсив с одного слово на другое. Так же многие МА делают у нас.Ок, сравним и проведем анализ (обожаю разбирать анонки, а еще лучше -газеты))) 2.1 выделено болдом имя игрока, как и в 1.1. Статус не выделен ни болдом, ни курсивом, как и в 1.1. 2.2- имя игрока не выделено болдом, статус выделен и болдом и курсивом.
Похоже, что 1.1. и 2.1. писал один автор. Тогда 2.2 - фейк.
Но автор фейка не заметил таких деталей, когда копировал? Нарочитый фейк? Хз. Баську не вычёркиваю пока окончательно. Но отрицательная тут точно Сильф выходит.
Третий раз отправляю сегодня пост изза лагов
Почему не веришь другой анонимке?А смысле аргумент, анонимка про тебя есть, я ей верю!