• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

Natalia19957

Обитатель

Баська

Обитатель
Ничего не понятно, но очень интересно. :writing:

Я уже не помню конкретно, но вчера когда перечитала сложилось именно такое впечатление )
А почему голос за Сильф, а не за ММКГ? Раз обе 99 проц мафия? У меня есть вариант ответа, но хочется поговорить :not guilty:

Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов
Ой, я не могу) Наташа пришла, за 5 минут включилась в игру и уже раздает 99% мафий)) даже комментировать здесь нечего

где аргументы хоть какие-то?

Natalia19957

Обитатель
Ой, я не могу) Наташа пришла, за 5 минут включилась в игру и уже раздает 99% мафий)) даже комментировать здесь нечего

где аргументы хоть какие-то?
А смысле аргумент, анонимка про тебя есть, я ей верю!

Джей

Волшебный единорог
Баськи было достаточно много в теме, но она очень осторожно играет. Не пишет никого чёрными, максимум пишет, что хочет их на проверку к комиссару. При предложении собственной проверки сказала, что можно, но это будет трата проверки, что неправильный ответ для мирного и больше похоже на ответ мафа.

Сильф в теме очень мало, но она активнее писала своих чёрных, и жестче с ними держится.

Пойду всё же проголосую в Баську, но не то, чтобы я прямо глубоко уверен

Анонимка 1.1
Проверил сторону игрока Братислав. Положительная.
Комиссар.

Анонимка 2.1
Проверил сторону игрока Сильфрена. Отрицательная. Следует задержать преступницу!
Комиссар.

Анонимка 2.2
Проверил сторону игрока Баська. Отрицательная.
Комиссар.
Ок, сравним и проведем анализ (обожаю разбирать анонки, а еще лучше -газеты))) 2.1 выделено болдом имя игрока, как и в 1.1. Статус не выделен ни болдом, ни курсивом, как и в 1.1. 2.2- имя игрока не выделено болдом, статус выделен и болдом и курсивом.
Похоже, что 1.1. и 2.1. писал один автор. Тогда 2.2 - фейк.
Но автор фейка не заметил таких деталей, когда копировал? Нарочитый фейк? Хз. Баську не вычёркиваю пока окончательно. Но отрицательная тут точно Сильф выходит.

Третий раз отправляю сегодня пост изза лагов

Пташка

Бёрдон
Кмк, все прозрачно. Провожаем Сильф, если там мж, в баланс уходит Наташа. Сильф выходит мафией, следующая ММКГ вероятно.

Сильф выходит мафией, следующая ММКГ вероятно.
Откуда такая логика? Чего не Джей, который в баську проголосовал? Сильф была в моей тройке подозрительных. Я бы Джея провожала следующим.

Джей

Волшебный единорог
Ок, сравним и проведем анализ (обожаю разбирать анонки, а еще лучше -газеты))) 2.1 выделено болдом имя игрока, как и в 1.1. Статус не выделен ни болдом, ни курсивом, как и в 1.1. 2.2- имя игрока не выделено болдом, статус выделен и болдом и курсивом.
в 1.1 у комиссара подпись с точкой, выделенной, жирным шрифтом. В 2.2 - такая же, а в 2.1 точка в подписи без выделения жирным шрифтом. Меня это смущает

в 1.1 у комиссара подпись с точкой, выделенной, жирным шрифтом. В 2.2 - такая же, а в 2.1 точка в подписи без выделения жирным шрифтом. Меня это смущает
Точка ви эс выделение/курсив, выбор выделенных объектов. Очевидно, что перевешивает, имхо

И у баськи нет пары по игре Приписывали тебя, но ты в неё голоснул)

Sylphrena

Королева Скавенов
Но автор фейка не заметил таких деталей, когда копировал? Нарочитый фейк? Хз. Баську не вычёркиваю пока окончательно. Но отрицательная тут точно Сильф выходит.

Третий раз отправляю сегодня пост изза лагов
Мне наоборот показалось, что автор хотел немного изменить свою анонимку, чтобы мафы не могли скопировать стопроцентно. Поэтому изменил болд и курсив с одного слово на другое. Так же многие МА делают у нас.
А вот во второй анонке вообще добавляются подчеркивания. И точка не такая.

Сверху Снизу