Пташка
Бёрдон
Всм я не пью. Ни красненькое, ни беленькое
Всм я не пью. Ни красненькое, ни беленькое
АщщеАнонимка 1.3
Ночью проверял Братиславу, как и ожидалось, она отрицательная.
Коммисар.
Ну пошли на пиво тогда, что лиВсм я не пью. Ни красненькое, ни беленькое
один бар даже в пгт должен найтись.Заработали лайкив защиту третьей записке только то, что мафии невыгодно вписывать человека, над которым итак висит мод. килл. Но время отправления, конечно, всё равно за одну из первых двух сегодняшних записок

сегодня вообще ничего не делала целый день и ни на мгновение не вспомнилось что я играю
наверное это уже диагноз и пора заканчивать эти страдания ….А что роли не расскоываются?Видимо, СэС был нашим доктором, что печально
Жива.Я чёт не поняла, так я села или не села?
Убитые нет, линчеванные - да.А что роли не расскоываются?
Чё за фигня, ты обещала классику !)Убитые нет, линчеванные - да.
Нет, тебя забалансили с Джеем, никто не селЯ чёт не поняла, так я села или не села?
Прошлый раз ныли, что все легко и неинтересно.Чё за фигня, ты обещала классику !)
Я точно не ныла ))) но да ладно. Вот тока не пойму почему у тебя все анонимки на 1 начинаются, вроде ж уже второй день или какой? И первая страница в беспорядке, хочу анонимки нормально почитать и сравнить какой можно верить, занимайся давай, ходов нет тоже.Прошлый раз ныли, что все легко и неинтересно.
Получайте трудно и мозголомно.
Подумаю.У меня большущее подозрение, что нас стремительно покинет Братислав из-за инактива. Очень бы этого не хотелось, пул очень маленький. @Ашка-Вайти ,если она где-то до обеда завтра не появится, мб подумаешь о замене?
Исправлю!Я точно не ныла ))) но да ладно. Вот тока не пойму почему у тебя все анонимки на 1 начинаются, вроде ж уже второй день или какой? И первая страница в беспорядке, хочу анонимки нормально почитать и сравнить какой можно верить, занимайся давай, ходов нет тоже.
Анонимки это важно, особенно сравнение стилей письма, вроде было три анонимки после окончания хода, и все фигуранты отрицательные, и я не помню уже кто, вроде Сильфа, и ещё кто-то двое, а с такой работой сайта и не посмотришь не поищешь быстроЛан, Наташа мж, напихала гму