• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

Джей

Волшебный единорог
в защиту третьей записке только то, что мафии невыгодно вписывать человека, над которым итак висит мод. килл. Но время отправления, конечно, всё равно за одну из первых двух сегодняшних записок

Пташка

Бёрдон
в защиту третьей записке только то, что мафии невыгодно вписывать человека, над которым итак висит мод. килл. Но время отправления, конечно, всё равно за одну из первых двух сегодняшних записок
Заработали лайки:bravo:
Согласна, да

Сильф или Баська?

Natalia19957

Обитатель
Блин, мне очень стыдно, но так отвыкла играть, что даже не всплывает в сознании и не вспоминается, что я играю:facepalm: сегодня вообще ничего не делала целый день и ни на мгновение не вспомнилось что я играю:cry: наверное это уже диагноз и пора заканчивать эти страдания ….

Natalia19957

Обитатель
Прошлый раз ныли, что все легко и неинтересно.
Получайте трудно и мозголомно.
Я точно не ныла ))) но да ладно. Вот тока не пойму почему у тебя все анонимки на 1 начинаются, вроде ж уже второй день или какой? И первая страница в беспорядке, хочу анонимки нормально почитать и сравнить какой можно верить, занимайся давай, ходов нет тоже.

Пташка

Бёрдон
У меня большущее подозрение, что нас стремительно покинет Братислав из-за инактива. Очень бы этого не хотелось, пул очень маленький. Ашка-Вайти ,если она где-то до обеда завтра не появится, мб подумаешь о замене?

Ашка-Вайти

Обитатель
У меня большущее подозрение, что нас стремительно покинет Братислав из-за инактива. Очень бы этого не хотелось, пул очень маленький. @Ашка-Вайти ,если она где-то до обеда завтра не появится, мб подумаешь о замене?
Подумаю.

Natalia19957

Обитатель
Сэса можно вернуть если что вместо Братиславы, я честно обещаю заведу себе будильник с напоминанием, я не пропущу !

Ашка-Вайти

Обитатель
Я точно не ныла ))) но да ладно. Вот тока не пойму почему у тебя все анонимки на 1 начинаются, вроде ж уже второй день или какой? И первая страница в беспорядке, хочу анонимки нормально почитать и сравнить какой можно верить, занимайся давай, ходов нет тоже.
Исправлю!

Natalia19957

Обитатель
Лан, Наташа мж, напихала гму
Анонимки это важно, особенно сравнение стилей письма, вроде было три анонимки после окончания хода, и все фигуранты отрицательные, и я не помню уже кто, вроде Сильфа, и ещё кто-то двое, а с такой работой сайта и не посмотришь не поищешь быстро

Natalia19957

Обитатель
Ага, Сильфа, Баська и Братислава
Братислава вроде точно же мирная, первая анонимка вроде про неё бвла.
Баська мне нравится как играет, мне кажется вдумчиво и старается, но я могу конечно чего-то не замечать или не почуять , не претендую.
Пойду более внимательно перечитаю Сильфу и Баську заодно.

Сверху Снизу