• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

СэС

Обитатель
Только сначала скажи, что такое 33, а то я девушка приличная, мало ли.
Зрительный зал. Обычно там те, кто просто наблюдает за игрой, но выбывших игроков тоже туда пускают
но я бы проверила Братислава.
А почему ее, а не Сильфрену?
Или, например, тебя?

Джей

Волшебный единорог
я до сих пор не вижу причин, почему я должен считать сэса мирным.

СэС и вчера был моей основной кандидатурой. После него шли Уля и Наташа, и коли Наташа оказалась желающим моей смерти маньяком, не вижу причин убирать из списков подозрительных Улю, мне по-прежнему не нравится почти всё, что она вчера писала; последние отданные голоса всегда самые сомнительные, так что гипотетически среди Баськи и Братиславы вполне может один маф.

Но СэС с его голосом в меня и требованием укороченного дня вот вообще не даёт мне ни единого повода думать в кого-либо, кроме него, так что видно останусь стоять на кандидатуре СэСа на линч

Баська

Обитатель
Ставь в него голос. Если что - у тебя второй есть - можешь изменить, если посчитаешь Джея мирным.
У меня ещë весь долгий городковый день впереди, успеется. :not guilty:

А почему ее, а не Сильфрену?
Или, например, тебя?
Меня можно без вопросов, но бессмысленная трата чека.

Про Сильфрену ничего не могу сказать, у меня насчет нее вообще никаких мыслей. По местному правилу определения подозрительных личностей она жестокий маф, конечно, :rolleyes:, но мне этот правило пока достаточно убедительным не кажется.

А вот жаб меня заинтересовал голосованием.

Sylphrena

Королева Скавенов
Lindsay Targ в какой последовательности идут киллы маньяка и мафии? Если мана убили, его килл все равно прошел же?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Lindsay Targ в какой последовательности идут киллы маньяка и мафии? Если мана убили, его килл все равно прошел же?
Нет, по правилам килл маньяка и мафии чередуются в зависимости от того, четный ход сегодня или нет. В четный ход килл мафии в приоритете.

Сверху Снизу