СэС
Обитатель
В темной нет анонимок.На основании анонимок, слежек и тп. А не от фонаря.
В темной нет анонимок.На основании анонимок, слежек и тп. А не от фонаря.
Поэтому и меня там нет.В темной нет анонимок.
Да ты и в мафию с анонимками на моей памяти пришел в первый раз.Поэтому и меня там нет.
будто от тебя что-то есть, кроме заверений, что вскрыться шерифом без единой черной проверки на второй день - это хорошо, зуб дашь, что шериф это ты, и что надо посадить Джея, который тебе с первого дня непонятно почему не нравитсяЯ не вижу смысла оставлять Джея за столом. Толку от него никакого - одни только абстрактные рассуждения когда шериф вскрывается, а когда нет.
В смысле? Ты пришёл играть тогда, когда я уже вовсю играл.Да ты и в мафию с анонимками на моей памяти пришел в первый раз.
Тут проблема. Он согласен с моим мнением о твоём раннем вскрытии, мне трудно его подозревать. Тем более, чеков нет. Таким образом, он прекрасно может быть мафом, или маньяком, но и мирным он может быть не меньше. Как я.А Джей тебе вообще как? Кажется мирным?
Вроде мы одновременно пришли к Городецкому. Хотя там не совсем мафия была - но в соответствующем разделе был набор.В смысле? Ты пришёл играть тогда, когда я уже вовсю играл.
вообще-то на ММКГ естьТем более, чеков нет.
Да вообще - голосовать шерифа - это создавать проблем для мирных. Но какие идеи как решать проблему?Тут проблема.
Спокойной ночи. Надеюсь завтра еще пообщаемя в мафиозной теме.Ладно. Спокойной ночи.
Но не настолько, чтобы голосовать за Джея?Земноводные... доверяют СэСу.
Я же не просто так предложил тебе с Улей и Натальей пообщаться. Если бы ты пообщался - не факт, что мой голос остался бы в тебе. Хотя не то что бы ты совсем не пообщался - было краткое общение с Улей, но там она инициатор была и на ее вопрос ты не ответил. Мне проще оставить Улю и вывести тебя, потому что с ее стороны я чувствую открытость к разговору. Через разговор можно разобраться в цвете. А с твоим цветом мне как разобраться?будто от тебя что-то есть, кроме заверений, что вскрыться шерифом без единой черной проверки на второй день - это хорошо, зуб дашь, что шериф это ты, и что надо посадить Джея, который тебе с первого дня непонятно почему не нравится
я хотя бы не даю твоей наглой мафской морде так откровенно обманывать мирных жителей
Жаба просто обиделась на беспричинный голос в неёНо не настолько, чтобы голосовать за Джея?

А я Джея сажать и не собиралась. Если бы собиралась - не стала бы прятаться за спинами, мы люди гордые, за свой голос отвечать готовы.Жаба просто обиделась на беспричинный голос в неё
И да - посадить Джея ж и твоим голосом можно было. То есть - кому-то не голосовать в Джея можно, а кому-то нельзя?![]()

нет, не надо врать, ты не предлагал мне с ними общаться. Ты им предлагал пообщаться с тобой:Я же не просто так предложил тебе с Улей и Натальей пообщаться
разумеется, общаться с тобой они не стали, но коли надо выпросить у них голос против меня, ты всё равно начал у них их выпрашивать, хотя сам же вот тут выше писал о готовности в них голосовать. И кто ты после этого? Голосующий с собственной мафией, одна из которых даже не делает вид, что читает игру?Вот это уже интересно. Ghoul Natalia19957 есть такое предложение. Я вобщем-то кого-то из вас проверить хотел, а Джея повесить. Но учитывая вашу неактивность можно поменять местами - проверить Джея. Если он красный - то хотя бы по игре пишет в отличие от...
зачем мне с ними общаться, если ты, написав им, чтобы они пообщались с тобой, сразу кинул голос в меня, не дожидаясь никакого ответа? С Улей я в итоге общался, а Наташа и вида не делает, что читает игру, только Джея хейтит по старой памяти.Если бы ты пообщался -