• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

СэС

Обитатель
Я не вижу смысла оставлять Джея за столом. Толку от него никакого - одни только абстрактные рассуждения когда шериф вскрывается, а когда нет.
Вряд ли красный, но если даже и так пользы он не принесет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Итоги дня 2
В городе обстановка накалялась, и недоверие между гражданами росло. Садилось солнце, а граждане так и не пришли к единому решению, кого стоит сегодня посадить за решетку. Они надеялись встретиться завтра и продолжить разговор. Но кому-то из них не суждено было увидеть рассвет.

Голосование:
СэС (lomoff, Убийца Матрешек, Джей)
Джей (СэС, Ghoul, Natalia19957)
Natalia19957 (МаленькийМамонт-Колючий голубь)
Ghoul (Sylphrena)
Bratislaw (Баська)
Баська (Bratislaw)

Итоги: никто не сел.

Начинается ночь, и будет длиться до 19:00 мск. Жду ход ролевых игроков.

Джей

Волшебный единорог
Я не вижу смысла оставлять Джея за столом. Толку от него никакого - одни только абстрактные рассуждения когда шериф вскрывается, а когда нет.
будто от тебя что-то есть, кроме заверений, что вскрыться шерифом без единой черной проверки на второй день - это хорошо, зуб дашь, что шериф это ты, и что надо посадить Джея, который тебе с первого дня непонятно почему не нравится

я хотя бы не даю твоей наглой мафской морде так откровенно обманывать мирных жителей

lomoff

Пророк Ломовианства
Да ты и в мафию с анонимками на моей памяти пришел в первый раз.
В смысле? Ты пришёл играть тогда, когда я уже вовсю играл.
А Джей тебе вообще как? Кажется мирным?
Тут проблема. Он согласен с моим мнением о твоём раннем вскрытии, мне трудно его подозревать. Тем более, чеков нет. Таким образом, он прекрасно может быть мафом, или маньяком, но и мирным он может быть не меньше. Как я.

СэС

Обитатель
В смысле? Ты пришёл играть тогда, когда я уже вовсю играл.
Вроде мы одновременно пришли к Городецкому. Хотя там не совсем мафия была - но в соответствующем разделе был набор.
Тем более, чеков нет.
вообще-то на ММКГ есть
Да вообще - голосовать шерифа - это создавать проблем для мирных. Но какие идеи как решать проблему?
Ладно. Спокойной ночи.
Спокойной ночи. Надеюсь завтра еще пообщаемя в мафиозной теме.

СэС

Обитатель
будто от тебя что-то есть, кроме заверений, что вскрыться шерифом без единой черной проверки на второй день - это хорошо, зуб дашь, что шериф это ты, и что надо посадить Джея, который тебе с первого дня непонятно почему не нравится

я хотя бы не даю твоей наглой мафской морде так откровенно обманывать мирных жителей
Я же не просто так предложил тебе с Улей и Натальей пообщаться. Если бы ты пообщался - не факт, что мой голос остался бы в тебе. Хотя не то что бы ты совсем не пообщался - было краткое общение с Улей, но там она инициатор была и на ее вопрос ты не ответил. Мне проще оставить Улю и вывести тебя, потому что с ее стороны я чувствую открытость к разговору. Через разговор можно разобраться в цвете. А с твоим цветом мне как разобраться?

Bratislaw

Обитатель
Но не настолько, чтобы голосовать за Джея?
Жаба просто обиделась на беспричинный голос в неё:shifty:

И да - посадить Джея ж и твоим голосом можно было. То есть - кому-то не голосовать в Джея можно, а кому-то нельзя?:задумался:

Баська

Обитатель
Жаба просто обиделась на беспричинный голос в неё:shifty:

И да - посадить Джея ж и твоим голосом можно было. То есть - кому-то не голосовать в Джея можно, а кому-то нельзя?:задумался:
А я Джея сажать и не собиралась. Если бы собиралась - не стала бы прятаться за спинами, мы люди гордые, за свой голос отвечать готовы. :beaten:

Джей

Волшебный единорог
Я же не просто так предложил тебе с Улей и Натальей пообщаться
нет, не надо врать, ты не предлагал мне с ними общаться. Ты им предлагал пообщаться с тобой:
Вот это уже интересно. Ghoul Natalia19957 есть такое предложение. Я вобщем-то кого-то из вас проверить хотел, а Джея повесить. Но учитывая вашу неактивность можно поменять местами - проверить Джея. Если он красный - то хотя бы по игре пишет в отличие от...
разумеется, общаться с тобой они не стали, но коли надо выпросить у них голос против меня, ты всё равно начал у них их выпрашивать, хотя сам же вот тут выше писал о готовности в них голосовать. И кто ты после этого? Голосующий с собственной мафией, одна из которых даже не делает вид, что читает игру?
Если бы ты пообщался -
зачем мне с ними общаться, если ты, написав им, чтобы они пообщались с тобой, сразу кинул голос в меня, не дожидаясь никакого ответа? С Улей я в итоге общался, а Наташа и вида не делает, что читает игру, только Джея хейтит по старой памяти.

Пока твой импакт - это голосование с твоей же мафией, крики о собственном величии "Я СэС! Меня бы обязательно проверили первым днём! Я не мог не вскрыться!", и очень тухлое лжевскрытие.

Если кто-то ещё верит СэСу, обратите внимание, что при равенстве голосов 3-3 мафия была обязана докидывать и сажать СэСа, а коли он ещё живой, комиссаром он быть не может. А мирным - разве если мафия проверяла его на комиссара на первом ходу, вероятность чего в районе 10%

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ночь 2
Ночной воздух был тяжёлым от предчувствия и разворачивающихся в тенях интриг. Что-то должно было случиться этой ночью, но что?

Она действовала как всегда, по привычному сценарию. Маска, парик, черные одежды. Никто бы не признал в этой незнакомке, гуляющей по парку, и выискивающей новых жертв Natalia19957. Ее жертвой мог стать кто угодно... О, а вот и господин в шляпе, что гуляет в столь поздний час по парку. Как непредусмотрительно...

- Какая встреча, - развернулся убийца, и улыбнулся ей. - Искала жертву. А наткнулась на меня.
Голос звучал почти что ласково. Она не растерялась, достала нож, чтобы нанести удар. Но выстрел из автомата опередил. Несколько пуль прошли на вылет, и она упала на асфальтированную дорожку парка.

Утром в газетах напишут сенсационную новость. Убитой была та самая маньячка-убийца, которая заставляла дрожать невинных по ночам. Неужели справедливость настигла ее? И как, руками мафии?
Но радости это вызвало немного. Да, одной угрозой в городе стало меньше. Но стало ли в городе безопаснее?
До безопасности было ещё очень далеко...

Итоги: Natalia19957 (Маньяк) - килл.

День 3 до 18:00 20.02.26

Сверху Снизу