• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

СэС

Обитатель
Полагаю, доктор меня уберег. Спасибо, если так. Лень перечитывать правила, но килл маньяка обычно приоритетней мафии.
Я провоцировал, кнчн, мафию на килл Натальи, говоря что пойду ее проверять, хотя не предполагал, что она маньяк.
Итак нас 9. 2 кч и я красные. Еще один чек я принесу. В общем-то не плохие вводные.
Но если игроки не будут общаться - мафия может и выиграть.

СэС

Обитатель
нет, не надо врать, ты не предлагал мне с ними общаться. Ты им предлагал пообщаться с тобой:
нет я хотел именно понять как у тебя с ними общение складывается. Можете ли вы быть напарниками
Голосующий с собственной мафией, одна из которых даже не делает вид, что читает игру?
Это ты про Наталью? Всем теперь известно, что она не была мафией. Подбери ко мне в пару какую-нибудь другую кандидатуру.
зачем мне с ними общаться, если ты, написав им, чтобы они пообщались с тобой, сразу кинул голос в меня, не дожидаясь никакого ответа?
затем, что будь ты мирным - ты бы задумался о том как находить мафию, повесив шерифа. Что ты пытался сделать. В смысле повесить шерифа пытался, а не задумывался.
Если кто-то ещё верит СэСу, обратите внимание, что при равенстве голосов 3-3 мафия была обязана докидывать и сажать СэСа, а коли он ещё живой, комиссаром он быть не может.
это что еще за антилогика? Раскрой мысль

Джей

Волшебный единорог
нет я хотел именно понять как у тебя с ними общение складывается.
писал ты в паблик исключительно, чтобы они пообщались с тобой, и выпрашивал у них голос против меня. Либо желания, чтобы я с ними пообщался у тебя не было, либо ты его не смог выразить
Это ты про Наталью?
Про Улю и Наталью, про которых ты написал, что готов за них голосовать, перед тем как пойти выпрашивать у них голоса, потому что никто больше с тобой голосовать не хотел
Всем теперь известно, что она не была мафией.
И? Того, что ты писал, что готов за неё голосовать и одновременно по факту голосовал с ней, это не отменяет.

И ты это так говоришь, будто она мирной была. По ней было понятно, что она игру не читает, и в ней не ориентируется. Ну, маньяк, не мафия, сложно разобраться, а ты это хочешь выставить так, будто то, что ты голосовал с маньяком, которого сам же в паблике писал мафией, значит, что тебе надо верить
Подбери ко мне в пару какую-нибудь другую кандидатуру.
да вариантов много, что перебирать. Я уже писал варианты, как и то, что если ты маф, твои связки в паблике довольно условны. Вероятно один молчун (Братислава/Бася) и на выбор
затем, что будь ты мирным - ты бы задумался о том как находить мафию, повесив шерифа. Что ты пытался сделать. В смысле повесить шерифа пытался, а не задумывался.
так ты никакой не шериф, а маф.
это что еще за антилогика? Раскрой мысль
если настоящий шериф на повесе, мафия должна его вешать, и голосов мафии вчера должно было хватать для повеса, но ты продолжаешь тут сидеть и по-прежнему не можешь дать ни одного чёрного чека

СэС

Обитатель
Ну если док ночью лечил Джея, а не меня - то теперь он может полечить меня. Тогда не одня, а две проверки будет.
Вообще - фулл хаус.

Джей

Волшебный единорог
дополнительно обращу внимание на то, что СэС, который хочет меня повесить с первого дня и одновременно утверждает, что шериф, в упор проверяет кого-угодно, но не меня. Будто знает, что если я повисну, я повисну мирным, вот и не хочет давать мне чека на мирность

Sylphrena

Королева Скавенов
вроде правила три строчки, а я в них не вчитывалась. Думала, по-любому кто-то сядет. Зря мы, конечно, никого не повесили. Линч - это инструмент мирных и бла бла бла.

а так нуу хоть хорошо, что мафия маньяка вынесла, и то хлеб

СэС

Обитатель
так ты никакой не шериф, а маф.
"Напов" моих назови. Я же не могу один мафить
если настоящий шериф на повесе, мафия должна его вешать, и голосов мафии вчера должно было хватать для повеса, но ты продолжаешь тут сидеть и по-прежнему не можешь дать ни одного чёрного чека
Ну во-первых три голоса - это уже состав мафии. Во-вторых кто-то всяко попробует закопаться и доехать и голосом в шерифа палиться не будет.
Хотя Матрешкин - проверенный мирный. Между тобой и Ломовым часто минимум один маф - а кто-то в сторону голосовал.
Результаты голосования я еще оценю.
Того, что ты писал, что готов за неё голосовать и одновременно по факту голосовал с ней, это не отменяет.
Ну скорей она со мной, чем я с ней.
Про Улю и Наталью, про которых ты написал, что готов за них голосовать, перед тем как пойти выпрашивать у них голоса, потому что никто больше с тобой голосовать не хотел
Ну, Наталья - не мафия. Значит: я, Уля и кто третий с твоих глаз?
Либо желания, чтобы я с ними пообщался у тебя не было, либо ты его не смог выразить
так у тебя если ты мирный должно быть такое желание, а не у меня. Ты хотел повеситьвскрывшегося шерифа - как ты цвета оставшихся игроков определять планировал?
Вероятно один молчун (Братислава/Бася) и на выбор
Bratislaw , Баська отправим товарища смотреть игру из ЗЗ?

СэС

Обитатель
дополнительно обращу внимание на то, что СэС, который хочет меня повесить с первого дня и одновременно утверждает, что шериф, в упор проверяет кого-угодно, но не меня. Будто знает, что если я повисну, я повисну мирным, вот и не хочет давать мне чека на мирность
а что мне тебя проверять? На всех мне проверок не хватит. Я пытался с тобой взаимодействовать и найти тебя красным. Увы, не нашел.

Джей

Волшебный единорог
Я пытался с тобой взаимодействовать и найти тебя красным
Так пытался, что подозревал с первого дня, а то, что ты называешь взаимодействием на самом деле было разговором с Наташей и Улей об их голосах в меня

СэС

Обитатель
Так пытался, что подозревал с первого дня, а то, что ты называешь взаимодействием на самом деле было разговором с Наташей и Улей об их голосах в меня
Еще раз расставлю акценты. Они тебе были подозрительны - это ты сам без принуждения писал. Когда я мирный и мне кто-то подозрителен я пытаюсь в разговор и разобраться. Вот ты мне подозрителен, я с тобой в разговор пытаюсь.
От тебя я подобного жеста в отношении Ули и Натальи я не увидел.

Джей

Волшебный единорог
Когда я мирный и мне кто-то подозрителен я пытаюсь в разговор и разобраться. Вот ты мне подозрителен, я с тобой в разговор пытаюсь.
я тебе уже цитировал твое сообщение, которое ты пытаешься выдать за "попытку разговора", и оно сводилось к "Уля, Наташа, я буду голосовать или в Джея, или в вас, думайте":
Вот это уже интересно. Ghoul Natalia19957 есть такое предложение. Я вобщем-то кого-то из вас проверить хотел, а Джея повесить. Но учитывая вашу неактивность можно поменять местами - проверить Джея. Если он красный - то хотя бы по игре пишет в отличие от...
а всё время кроме этого, ты просто тащил меня на повес, аж 肏ть с первого дня за то, что тебе мой пост с единорожкой не понравился, а со второго ещё и тряся значком мирактива. При этом утверждая, что проверки у тебя нет, но посадить меня ты всё равно хочешь, чтобы если я сел, миф о твоей мирактивности не треснул оканчательно.

Все твои действия в игре СэС сводятся к угрозам по типу "слушайтесь меня или я буду вас сажать", и это в тебе мафа и выдаёт

СэС

Обитатель
и оно сводилось к "Уля, Наташа, я буду голосовать или в Джея, или в вас, думайте":
я вскрывшийся шериф - я могу себе позволить
Мне же надо думать кого проверять. Вот попинываю инактивов и подозрительных
а всё время кроме этого, ты просто тащил меня на повес, аж 肏ть с первого дня за то, что тебе мой пост с единорожкой не понравился, а со второго ещё и тряся значком мирактива. При этом утверждая, что проверки у тебя нет, но посадить меня ты всё равно хочешь, чтобы если я сел, миф о твоей мирактивности не треснул оканчательно.
ну на нуле я только обозначил подозрительность, а со второго - да голосовал в тебя
Ну а зачем мне ты нужен если толку от тебя никакого? Ты ко мне в тройку мафии то Улю с Натальей пихаешь, то Братиславу с Баськой.
А с чего тебе Уля то помирнела, кстати?

СэС

Обитатель
Проголосовал в Джея.
Думаю, можно и фастануть - все равно никто не пишет.
Хотя не исключаю, что Джей может и красным по итогу оказаться.
Если он проявит инициативу в поисках мафии - возможно и переставлю голос.
Напомню, я - шериф, УМ и ММКГ - проверенные красные. Мы не голосуемся.
По технике безопасности.
Что все приуныли, никто не общается?
Минимум еще один чек я принесу, но если не будете общаться - то не найдете мафию же.

СэС

Обитатель
Судя по голосованию голоса в сторону сбросили Сильфрена, Баська и Братислава.
Среди них должна быть мафия потому что добивать шерифа контрольным голосом - это палево, очевидное даже новичкам.
Кого из них мне проверить ночью?
Делитесь мыслями, я что один мирный город тянуть буду?
МаленькийМамонт-Колючий голубь Убийца Матрешек - какие мнения?

Баська

Обитатель
Bratislaw , Баська отправим товарища смотреть игру из ЗЗ?
Обязательно жахнем :rolleyes: Только сначала скажи, что такое 33, а то я девушка приличная, мало ли.
Кого из них мне проверить ночью?
Я не УМ, не ММКГ, но я бы проверила Братислава.

Сверху Снизу