• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
746e34ec56a11549d39d6ef27d3d6b3b.jpg

Раньше этот городок был тихим и сонным местечком. Местные жители спокойно оставляли двери машин не запертыми, а дома - открытыми для гостей. Но с недавних пор все изменилось - теперь никто здесь не чувствует себя в безопасности, и даже заряженный револьвер под подушкой не гарантирует, что ты уже не перешел кому-то дорогу, и вряд ли встретишь рассвет...
Город живет по новым правилам. Кто-то предпочел уехать, другие делают вид, что ничего не замечают. Но есть те, кто больше не может молчать, не может дрожать по ночам, в ожидании ночного визита незваных гостей. Они обещают себе, что смогут вернуть на улицы города порядок. Но какой ценой?

Добро пожаловать в Классическую мафию номер пять! Получится ли мирным встретить когда-нибудь утро без страха, или городу суждено остаться под властью беззакония? :moustached:
Правила

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
День 1, утро пахнет свежесваренным кофе и обманчивой безмятежностью...

В первый день у нас знакомство. Расскажите немного о себе, кто вы в этом городе, и присмотритесь к соседям в дневном свете, прежде, чем солнце скроется за горизонтом :not guilty:
Голосования в первый ход не будет. Ночь наступит в 18:00 мск. В 19:00 мск наступит рассвет, но, скорее всего, его встретят не все.

Sylphrena

Королева Скавенов
День 1, утро пахнет свежесваренным кофе и обманчивой безмятежностью...

В первый день у нас знакомство. Расскажите немного о себе, кто вы в этом городе, и присмотритесь к соседям в дневном свете, прежде, чем солнце скроется за горизонтом :not guilty:
Голосования в первый ход не будет. Ночь наступит в 18:00 мск. В 19:00 мск наступит рассвет, но, скорее всего, его встретят не все.
о как

Пташка

Бёрдон
О себе: у меня лучшая роль в этой игре, планирую выгнать на мороз мафию и мана
Голосования в первый ход не будет.
Што...
Сильф, между прочим ты у меня главная подозреваемая, наравне с Баськой;)
Баська новичок, посидит. Выгонять новичка со старта - моветон, не надо так.
А Сильф за что?

Баська

Обитатель
Сильф, между прочим ты у меня главная подозреваемая, наравне с Баськой;)
Как что - так сразу Косой. :wth: :^)
Я принципиальный противник преступности, и вообще - за процветание маленьких городков. :in love:

СэС

Обитатель

Баська

Обитатель
Он, блин, все лайкает - хоть мафию ему раздай, хоть шерифа.
Такая "неразборчивость" очень похожа на заметание следов. А это признак нечистой совести. :not guilty:

Ещё интересна позиция Ашки насчёт меня. Так-то я - новичок, новичкам везёт, значит, с большой долей вероятности, я мж. Значит, в интересах мафии вывести меня из игры... :smirk:

Ашка-Вайти

Обитатель
Выбираешь, кого на килл?
Ага, выискиваю мафов с маньяками:)
Баська новичок, посидит. Выгонять новичка со старта - моветон, не надо так.
Статистика утверждает что новички с первого раза попадают мафию:doh:

А что она вечно нейтралит?:shifty:

Хочешь сказать, что ты не мафия с ними?
Ок, завтра голос если надо будет в кого-нибудь поставишь из них?
Если не будет никакой инфы, то отдам за того кто из этой двойки мне будет больше всего подозрительней:)

Ещё интересна позиция Ашки насчёт меня. Так-то я - новичок, новичкам везёт, значит, с большой долей вероятности, я мж. Значит, в интересах мафии вывести меня из игры... :smirk:
Новичкам у нас везёт с разбега попасть в мафию:doh:

СэС

Обитатель
А это признак нечистой совести. :not guilty:
Совесть и Ломофф - это понятия находящиеся на разных пространственнных уровнях.
Так-то я - новичок, новичкам везёт, значит, с большой долей вероятности, я мж.
Ну это от ГМ-а зависит, хотя при чем тут Ашка? Линдси же игру ведет.
Добросовестный ГМ равновероятно мог тебе и роль дона раздать - так что пока доверия, что раз ты новичок - то мж - нет.
Значит, в интересах мафии вывести меня из игры... :smirk:
Разумеется, если ты - не мафия. Но приоритетно стрелять тебя не будут.

Сверху Снизу