• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну а какие альтернативы?
Второй комми не объявился. Приходиться верить СэСу. Тогда вместе с ним имеем двух проверенных мирных: Ашка (УМ) и ММКГ. Если еще и верим мне, тогда получаем три мафа среди пяти игроков: Джей, Сильфрена, Ломов, Баська и Братислав.

Джей - вихляет как флюгер, подозревая то СэСа, то меня, то Братислав, возможно Баська.
Сильфрена - опять я или Братислав, возможно Баська.
Ломов - я, Баська и Джей.
Баська - Братислав и Джей, возможно кто-то третий.
Bratislaw - вообще молчит, хотелось бы ее услышать. Или проверить.

Но пока получается, что почти все подозреваемые в мафах называют подозрительной Братислав... То есть вряд ли она в команде с кем-то.
Как-то так. Если надо цитаты подсобрать, могу притащить =)
В целом логично.
Допустим, тебе поверю. Сэс, ММКГ и ашка мирные. Я мирная.
Остаются Джей, Ломов, баська и брати.
Баська и Брати вряд ли в одной конфе, потому что тогда бы Баська знала, что Братислава - она.
Тогда получается, что Джей и Ломов точно мафы. Джея сейчас все равно линчуют. Если окажется черным, то можно смело следующим ходом сажать Ломова

СэС

Обитатель
По мне так лучше потыкать палочкой в молчунов. Но я проголосовала в Джея, раз паблик решил так
Я, кстати, не был против и альтернативных кандидатов. Голосование в одну калитку не информативное. Ну раз уж так вышло - что теперь.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
День 3
В ходе длительного расследования, на которое ушло пятьдесят выпитых чашек кофе, полицейское управление города выписало орден на арест Джей. Допрос, однако, прошел куда быстрее, а все потому что в ходе обыска полиция выявила, что в плюшевом единороге, найденном в багажнике его машины, было спрятано несколько автоматов, которые тот явно вез на очередные мафиозные разборки. Так город посадил рядового мафа. Но значит ли это, что теперь город может спать спокойно?

Голосование:
Джей (СэС, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Ghoul, Sylphrena, lomoff, Ашка-Вайти, Bratislaw, Баська)
Уля (Джей)

Итог: линч Джей (рядовой маф).
Начинается ночь, до 19:00 мск. Или раньше, как только все ролевые игроки отправят свой ход.

Ghoul

Миленький Монстрик
Сверху Снизу