Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так, кажется все проголосовали. В 17:00 тогда будут итоги дня. 

В целом логично.Ну а какие альтернативы?
Второй комми не объявился. Приходиться верить СэСу. Тогда вместе с ним имеем двух проверенных мирных: Ашка (УМ) и ММКГ. Если еще и верим мне, тогда получаем три мафа среди пяти игроков: Джей, Сильфрена, Ломов, Баська и Братислав.
Джей - вихляет как флюгер, подозревая то СэСа, то меня, то Братислав, возможно Баська.
Сильфрена - опять я или Братислав, возможно Баська.
Ломов - я, Баська и Джей.
Баська - Братислав и Джей, возможно кто-то третий.
Bratislaw - вообще молчит, хотелось бы ее услышать. Или проверить.
Но пока получается, что почти все подозреваемые в мафах называют подозрительной Братислав... То есть вряд ли она в команде с кем-то.
Как-то так. Если надо цитаты подсобрать, могу притащить =)
Я, кстати, не был против и альтернативных кандидатов. Голосование в одну калитку не информативное. Ну раз уж так вышло - что теперь.По мне так лучше потыкать палочкой в молчунов. Но я проголосовала в Джея, раз паблик решил так
ТретьимУля высоковероятно мирная. Она Джея вторым голосом голосовала.
Я что-то не уточнил - я про вчерашний деньТретьим
Товарищ комиссар, ты лучше проверь высоковероятных мафов: Сильфрену, Ломова, БаськуУля высоковероятно мирная. Она Джея вторым голосом голосовала.

Кого-нибудь да проверю.Товарищ комиссар, ты лучше проверь высоковероятных мафов: Сильфрену, Ломова, Баську![]()
А брати ?) Тоже надоТоварищ комиссар, ты лучше проверь высоковероятных мафов: Сильфрену, Ломова, Баську![]()
Скажу, как хироптерофил - хироптерологу:Товарищ комиссар, ты лучше проверь высоковероятных мафов: Сильфрену, Ломова, Баську![]()

Чем докажешь?Спал, как всегда об это время.![]()

Мне верят на словоЧем докажешь?
Где свидетели?
Где покадровая запись сна?![]()

Непривычно. Но я подумаю над этим предложением.Мне верят на слово![]()
Игра такая. Или верят. Или не верят.Непривычно. Но я подумаю над этим предложением.

Надо =) Обязательно, но ее Джей и Сильфрена пытались продавить на голосование как молчунаА брати ?) Тоже надо