• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

lomoff

Пророк Ломовианства
Надо =) Обязательно, но ее Джей и Сильфрена пытались продавить на голосование как молчуна :задумался:
Так что тут важней проверить тех, кого Джей не называл: а это Сильфрена и Ломов =)
Ну, то есть СэС меня мало три дня давил:D

Sylphrena

Королева Скавенов
Надо =) Обязательно, но ее Джей и Сильфрена пытались продавить на голосование как молчуна :задумался:
Так что тут важней проверить тех, кого Джей не называл: а это Сильфрена и Ломов =)
Вообще-то я написала, что если джец окажется мафом, то следующим ходом 100% надо Ломова сажать

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ночь 3
С наступлением ночи на город опустилась непривычная тишина. Ни выстрелов, ни криков. Не уж то затишье перед бурей? И лишь в полночь раздалась сирена скорой помощи.
С рассветом люди ожидали в газетах прочитать новости, полные кровавых подробностей, но... Все было в порядке. Ночью никто не погиб. Не уж то мафия ушла в подполье?
Но радоваться было рано. Мафия еще жива. И она ждет момент, чтобы нанести свой сокрушительный удар.

Итоги: никто не выбыл

Начинается день 4, и продлится до 18:00 21.02.26.

СэС

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель
Стеночка:
Ашка-Вайти - мж
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мж
Баська - мж
СэС - мж

Статус этих товарищей пока неясен.
Bratislaw
Ghoul
lomoff
Sylphrena
Остальные три товарища вызывают очень сильные подозрения.

Ну что будем делать? Свободное голосование между Сильфреной, Ломовым и Братиславой?
Братислав молчун, может быть и мж, хотя она и на активе такая:задумался:
Ломов? Сильф? Уля?

Ghoul

Миленький Монстрик
Не нужно делить голоса, при равенстве никто не сядет, а мафы выстрелят и док уже не поможет.

У меня вариант Сильфрена. Потому что поддерживала Джея все дни - ровно до того момента, как его начали сажать.
А потом резко переобулась :задумался:

Но это уже все утром решать =)

Сверху Снизу