МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Бб - лучший сериал в мире Никто не заслуживает 10ки кроме нихНе совсем ясен контекст. От чего именно порвались фанаты БромБария?
Бб - лучший сериал в мире Никто не заслуживает 10ки кроме нихНе совсем ясен контекст. От чего именно порвались фанаты БромБария?
Эти люди заслуживают небинарную Рейниру по полной программе. Ноль эмпатии.Некоторые фанаты Брейкин бэд уже порвались и пошли ставить единицы.
Повторюсь, серия хорошая, отчего тут некоторые заламывают руки мне непонятно.
Я б не сказала, что прям лучший, в 3 и 4 сезонах он очень сильно проседает по динамике. Но РСК до него пока объективно не дотягивает, чего уж.Бб - лучший сериал в мире Никто не заслуживает 10ки кроме них
Но это insecure как-тоЯ б не сказала, что прям лучший, в 3 и 4 сезонах он очень сильно проседает по динамике. Но РСК до него пока объективно не дотягивает, чего уж.
Вот не жалко нервов ?Так ноль осуждения, однако я к тому, что Дунк в той ситуации хочет присягнуть Бейлору, пусть даже и в знак благодарности. А с Баратеоном он ни капельки смекалки не проявляет, хотя тот явно его в лицо знает, чем-то приглянулся, а у Дунка положение хуже некуда. И вот таких эпизодов накопилось уже немало, хотя всего пять серий прошло по 30 минут. Откуда такие рейтинги и почему зрители всё это глотают, мне не понять.Ну уж ладно вам, у него шок, спасибо, что живой
Причем я вообще не их тех, кто начинает поливать помоями любую экранизацию ещё на этапе объявления кастинга, когда некий актёр не совпадает с моим хэдканоном, не падаю в обморок с криками "ПОВЕСТОЧКА!!" и всегда отношусь лояльно, предпочитая смотреть на конечный результат. Однако что в "ИП" народ радостно кушал всю показанную ерунду, пока им фансервис не обрубили, и вдруг они открыли для себя, что не такой уж гениальный сериал все эти годы смотрели, что второму сезону "ДД" ставили высокие оценки, особенно когда драконы были в кадре, а к финалу такие "ой, почему же всё так плохо стало ВНЕЗАПНО", и что в данном случае шоураннер навалил отесбятины и пошлятины прям в самом начале, себе с тех пор не изменяет, но снова зрителям заходит на ура, а вот те, кому не нравится (по вполне объективным причинам), сразу хейтеры, которые гонна хейт.
Когда это совсем в унылоту схлопнется, опять будут удивляться, как же так получилось, ничего же не предвещало. 
Скорее сильно не любят хоккеистов-геев.Но это insecure как-то
Они так же громили сериал про хоккеистов-геевВот не жалко нервов ?

Ну в хоккеистах, справедливости ради отсутствует абсолютно все, включая внятный сюжет и работу режиссера-оператора, там нет ничего кроме красивых молодых людей. Это максимум 5.5.Но это insecure как-то
Они так же громили сериал про хоккеистов-геевВот не жалко нервов ?
Яойщик детектедНе смотрел ни Брейкин Бэд, ни хоккеистов, но по тому, как вы про них рассказываете, про хоккеистов и то больше смотреть хочется
Дунк-чурбан же, темный, как погреб.А с Баратеоном он ни капельки смекалки не проявляет, хотя тот явно его в лицо знает, чем-то приглянулся, а у Дунка положение хуже некуда.

Тут достаточно процитировать Дениса Давыдова - по сути, то же самое "please":Но он несколько раз говорит "please, I am your man".
...прошу располагать мною по вашей воле и желанию; я ваш батрак от всей души.
а причем тут BB вообщеНекоторые фанаты Брейкин бэд уже порвались и пошли ставить единицы.
Повторюсь, серия хорошая, отчего тут некоторые заламывают руки мне непонятно.

Там вполне однозначная ситуация, и ответ Бейлора тоже был конкретный)Тут достаточно процитировать Дениса Давыдова - по сути, то же самое "please
а причем тут BB вообще![]()
Кажется, логику в своем образовании он явно упустил
Они там оба такие страхолюдные, что не советовала быпро хоккеистов и то больше смотреть хочется

на реддите все наоборот хоровод водят... Я то ещё не смотрела саму серию, только по спойлерам весь день ползала, гифки всякие, кадры, а оценку 10 я поставила бы в любом случае, ибо это сама по себе оценка одного единственного персонажа, который мне очень-очень понравился, но с которым в следующем эпизоде мы будем прощаться, провожая его на погребальный костёр.