• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

S01E04 — Семеро (Seven)

Оцените серию

• Всего проголосовало
    12

Гагарион

Авантюрист
А мне вот понравилось то, как Мейкар в любой непонятной ситуации кричит "чо это за херня вообще!?"
Свойство как ни странно для управленца небесполезное - я аж представил как он, будучи королем, отбривает такими репликами каких-нибудь эффективных менеджеров, предлагающих очередную офигительную идею по оптимизации благоустройства Семи Королевств.

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
Мне нравится, что Мейкара сделали немного забавным. Он такой, можно сказать комик релиф, наравне с Баратеоном.
Это хорошо балансирует и его ворчливость и - немного то, что будет дальше.
Там уже видео смонтировали из его матюгов.
И нравится, что он как и все не в восторге от сынули и прописывает ему за кадром, хотя и в кадре делает то, что как ему кажется он должен делать.
И визуально он как из книги вывалился. Спруэллу вообще надо бороду отрастить, она облагораживает его простецкую добродушную физию.

Vhagar

Позитивный упырь
Турецкие и арабские престольщики (которых очень, очень много), а также просто активисты наконец обнаружили страницу Берти и его фото с протестной акции в поддержку Палестины.
Они счастливы. I mean - СЧАСТЛИВЫ.
Я подозреваю, что он где-то тихо охреневает от мощи волн любви и обожания фэндома.
Правда где-то в стороне сидят люди с трансгендерными флагами в био, с недовольными рожами - потому что поддерживать Роулинг это харам.

Последнее редактирование:

sverchok2

Заслуженный Сверчок
Бейлор сказал, что требуют голову, но они её не получат
Вот и я о том же :). Бейлор сказал, что голову Дунка он точно отстоит, но вот руку и ногу не сможет отстоять без суда поединком. Так что, если бы сторона Дунка проиграла, но сам он остался в живых (сдался), то ему отрубили бы руку и ногу, но не потащили бы на плаху рубить голову. Во всяком случае, так я это понимаю :).

Сверху Снизу