Бешеный Воробей
Обитатель
Только если Фоссовей изначально был человеком Эйриона, имхо. Так-то причин подставлять Дунка у него объективно нет.это изначально был хитрый маневр, чтобы Дунк расслабился и не собрал кворума вовремя?
Только если Фоссовей изначально был человеком Эйриона, имхо. Так-то причин подставлять Дунка у него объективно нет.это изначально был хитрый маневр, чтобы Дунк расслабился и не собрал кворума вовремя?
Мне кажется, он сразу пошел к Эйриону.Я сначала решил, что второе, а недавно подумал, что может наоборот - это изначально был хитрый маневр, чтобы Дунк расслабился и не собрал кворума вовремя?
Мне кажется, он изначально 鱼дак, увидевший возможность возвыситьсяТолько если Фоссовей изначально был человеком Эйриона, имхо. Так-то причин подставлять Дунка у него объективно нет.
Стеффон мог быть свитским рыцарем Эйриона. Приехал пораньше, чтобы узнать для хозяина, че там по противникам.Принц явно в замке, вряд ли он послал человека к Фоссовею - кто вообще фоссовей? Каким образоми Стефон вообще переговорил с Эйрионом, или его людьми?
Его оруженосец о таком бы зналСтеффон мог быть свитским рыцарем Эйриона. Приехал пораньше, чтобы узнать для хозяина, че там по противникам.
Может, постеснялся говоритьЕго оруженосец о таком бы знал
Ну там, такой пламенный антиТарг, а его старший родич и босс у них на службе 
Хочешь жить (хорошо) умей кататьсяморально-этическое перекати-поле

Мне это кажется слишком сложной конструкцией. Всм оруженосец почти всегда при рыцаре, это его свита. Если б старший Фоссовей был присяжным рыцарем Эйриона, это бы не было секретом, он бы при Эйрионе и состоялМожет, постеснялся говоритьНу там, такой пламенный антиТарг, а его старший родич и босс у них на службе
![]()
Мотивация Стеффона понятна, ну и на карандаш он мог попасть в любом случае, может, даже не к Эйриону, а к Мейкару. Но мы ее (мотивацию) не одобряем.Хочешь жить (хорошо) умей кататься