• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

S01E04 — Семеро (Seven)

Оцените серию

• Всего проголосовало
    14

Бешеный Воробей

Обитатель
это изначально был хитрый маневр, чтобы Дунк расслабился и не собрал кворума вовремя?
Только если Фоссовей изначально был человеком Эйриона, имхо. Так-то причин подставлять Дунка у него объективно нет.

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Просто Фоссовеи - это такое морально-этическое перекати-поле, делают ставки по ситуации. В будущем один даже в Девятигрошовые короли затесался, а во времена "Игры престолов" Фоссовеи вначале поддержали Ренли, хотя у того-то прав не было никаких. Раймунов среди них маловато было, наверное.

Кстати, о ставках. Тема с предложением нечестной победы над Эшфордом-младшим уже не всплывет, то есть Дунк даже не дал окончательный от ворот поворот, вихрь зловещих событий избавил его от этой неприятной необходимости. Если уж ее придумали, надо было сразу расставить все точки над "и".

Tinweriel

Обитатель
Я сначала решил, что второе, а недавно подумал, что может наоборот - это изначально был хитрый маневр, чтобы Дунк расслабился и не собрал кворума вовремя?
Мне кажется, он сразу пошел к Эйриону.
Смотрите.
Ночь, биться через несколько часов. Принц явно в замке, вряд ли он послал человека к Фоссовею - кто вообще фоссовей? Каким образоми Стефон вообще переговорил с Эйрионом, или его людьми?
Мне кажется, сразу пошел.
Только если Фоссовей изначально был человеком Эйриона, имхо. Так-то причин подставлять Дунка у него объективно нет.
Мне кажется, он изначально 鱼дак, увидевший возможность возвыситься

Бешеный Воробей

Обитатель
Принц явно в замке, вряд ли он послал человека к Фоссовею - кто вообще фоссовей? Каким образоми Стефон вообще переговорил с Эйрионом, или его людьми?
Стеффон мог быть свитским рыцарем Эйриона. Приехал пораньше, чтобы узнать для хозяина, че там по противникам.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
морально-этическое перекати-поле
Хочешь жить (хорошо) умей кататься:doh:
Пока Бейлор не присоединился к Дунку, Фоссовей защищал честь дома Таргариенов. Конечно лордство бы ему не дали, но на карандаш к королю он бы попал в приятном свете.

Пташка

Бёрдон
Может, постеснялся говорить :) Ну там, такой пламенный антиТарг, а его старший родич и босс у них на службе :D
Мне это кажется слишком сложной конструкцией. Всм оруженосец почти всегда при рыцаре, это его свита. Если б старший Фоссовей был присяжным рыцарем Эйриона, это бы не было секретом, он бы при Эйрионе и состоял

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
Сверху Снизу