Да, одна музыка способна сделать из серии шедевр на все времена. Старое средство самое верное. Ага, по источнику Лионель был почти так же высок как Дункан, а это что художественное полотно"я с Мухтаром на границе" . Я не помню, чтобы кто-нибудь в Вестеросе носил серьги из мужчин...Во-первых, это красиво(с). Чем серия понравилась: хорошая актёрская школа. Когда Дунк волнуется-он волнуется. Он часто дышит, он скованно двигается. Явление сира Аллана с небес , конечно, не сопровождалось сценами внезапного оголения-это минус(с). Но было ли это благословением...Похоже, да. Сцена с Фоссовеем благодаря совместной пьянке с неосторожными высказываниями выглядит более правдоподобной. Правда, я не помню, чтобы в книге Фоссовей имел такие радикальные закидоны. Но перечту. В сериале зелёный Фоссовей последователен в своих убеждениях и настойчиво идёт на руку Элис( простите, не удержалась...). Что мне понравилось-колода тасуется весьма не причудливо, а как обычно, мухи отдельно и котлеты отдельно. В сериале 6 серий. 5-я видимо бой, 6-я начало -события в шатре... или конец 5-й. Видимо , 6-ю отведут , чтобы Дунк со всеми попрощался, выкупил лошадь, забрал Эгга, доехал до могилы сира Аллана? там совершил какой-нибудь ритуал ( или жест) . Поживём-увидим...