• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Innai

Обитатель
Бомж с Дробовиком

Звісно, Ладислав. Це роль вайбом із давніх вампірок і Дальтівських Ночей. Сильно і емоційно достовірно відіграна роль, кодекс честі, непохитність - за це ми і любимо Хрестоносців Шабашу. Не побоявся в пейринг з Ліліаною, гнув свою лінію, загинув достойно, показав приклад. Респект.

Алери
Передбачувано проголосую за брата Лазаря і його моральні дилеми.

Ленивая

Персонажі Ленні завжди живі і емоційні!
На перше місце поставлю Маркуса з Хробака за лінію антагоніста і посібника антагоніста - складна роль, подвійна мораль, хвороблива пристрасть і до Рут і до технологій, якими його заворожив Кен. Лояльність і відданість команді, винахідливість, і при цьому Маркус лякав більше, ніж дорослі сектанти і маніяки в цій грі.

На друге місце - Сару з Інцидента за складний характер і достовірно відіграну драму без щасливого кінця. Жінка, що намагалася знайти сестру, врятувала іі, але, на жаль, не себе.

На третє - Норман з Фоллаута, чарівний комік реліф, при цьому людяний і емпатичний. Гарно відображав сутність Схованців, але любив пригоди, і було б цікаво почитати про його вестерн-пригоди з Раулем Антитако.

Niakris

Обитатель
bratislaw.jpg

1.Самайра "Сэм" Шарма “Цена желания” 2023
2.Андрей Метельский “Московское метро” 2023
3.Феодор “Тропы Авалона” 2023
4.Визерис Таргариен “Переговоры в Хайгардене” 2024
5.Сюзанна де Бокер “Всходы раздора” 2024
6.Эрика Петрович “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
7.Ипполит Фогель “Хейвен Айленд” 2024
8.Жан Свинопас “Песнь о проклятой принцессе” 2025
9.Бадди “Фоллаут. Зона 51” 2025
10.Билл Уайлд “Взаперти” 2025
11.Роанна Ланнистер “Возвращение драконов” 2025
12.Гаррет Блэкхорс “Темный космос” 2025

12 персонажей, 7 мужских, 4 женских, 1 робот

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Братислава. Почти не пересекался с этим оригинальным по своему стилю игроком, а жаль.
В любом случае, выбор невелик:
Феодор (Тропы Авалона) и Визерис Таргариен (Переговоры в Хайгардене). Жаль, конечно, что с Визерисом не удалось пообщаться более содержательно.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Братислава тоже игрок временами слишком оригинальный в своих идеях, но когда они работают - получается очень ярко и забавно.

Первое место точно достанется Матушке Сюзанне - колоритной монахине, которая несмотря не множество комичных элементов успешно запугала собой прото-камарилью по полной

Второй будет сестрёнка Роанна.
Трудная, временами ну очень вредная и суетливая в своих страхах и закидонах - но все равно родная и уютная, дававшая в игре ощущение семьи.

Третьим пусть будет Ипполит Фогель - весёлый плут в духе Остапа Бендера, которого было прикольно читать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Братислав классная.
У нее всегда будут милые, чувственные персонажи. В чем-то преданные, в чем-то наивные, в чем-то несгибаемые.
Очень люблю ее стиль игры и персонажей - от жабы в Хогвартсе до роботов Фоллаута.
Очень жаль, что Гаррет Блекхорс не успел раскрыться полностью в космосе - потенциал у персонажа был очень крутой. А с его бэкграундом революционера - так вообще.
Но теперь подробнее о номинациях.

1. На первом месте, пожалуй, будет сестра Сюзанна де Бокер “Всходы раздора” , за смелость взять истинно верующего в сеттиг VTM, а также за верибельно отыгранную монашку. Она была живой и интересной.
2. Второе место однозначно Бадди “Фоллаут. Зона 51” . Бадди был прямо сердце игры, хоть и стальномеханическое. Как он драпал от диких дроидов по Пустоши! А как он бежал в конце, как бежал!!! Просто душа всей экспедиции в Зону 51.
3. Жан Свинопас “Песнь о проклятой принцессе” . Ой, какой он умора был! Читать - одно удовольствие. Та игра вообще была во многом юморная и мематичная. И Жан там не потерялся со своей отдельной веткой.

С нетерпением жду новых ролей у Братислав, они всегда классные.

Алери

1. Годфри Дамблдор
2. Рей Таргариен
3. Рейнбоу Эштон-Чайлд

Братислава
1. Роанна Ланнистер - прекрасная подруга Валейны, так здорово было вместе взаимодействовать с кошечками
2. Гаррет Блэкхорс
3. Билл Уайлд

dark mind

Тёмная сестра
Братислав я тоже никогда не узнаю и наверное не играла с ней до прошлого года. Но она - приятная находка современной кайвассы. Игрок со своим стилем, юмором и интересным подходом. Хотелось бы видеть ее в играх почаще.

Первая это конечно Сюзанна де Бокер. Женщина несгибаемого характера, активная, серьезная. У Братислав вышел одновременно глубокий и легкий образ абатиссы, которой хотелось восхищаться.

Жан Свинопас за оригинальную идею и милых хрюшек.

Ну тут братик Бадди. Хотя собака не могла говорить, а робот мог, я чувствовала между ними такую милую сайдкиковскую связь. Мы были, как R2D2 и C3PO в каком то плане:D

Niakris

Обитатель
mark-tremonti.jpg

1.Арап - ”Невеселые сказки” 2022
2. Иван Семёнович Архипов - “Красная Земля: Предзимние закаты” 2022
3. Кот Базилио - “Битва за подарки, или Не один дома” 2022
4. Константин Мономах - “Упадок династии” 2023
5. Алан Смит\Орсаа - “Инцидент 6: Карусель” 2023
6. Луиш Фелипе да Силва - “Рискнуть всем - игра на вылет” 2023
7. Гаспар Жюли - “Всходы раздора” 2024
8. Бурбон - “Взаперти” 2025

8 персонажей, 7 мужских, 1 кот

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Марка тоже давно не видал и роли если честно подзабыл. Но из тех, что вспомнились

Константин Мономах - за эффектный переворот
Алан Смит
И Иван Архипов

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Догоняю лютик.
Алери
Первый, конечно, Райдер. Круто было выпить с Чезаре Борджиа, повести беседы. И он подарил игре несколько ярких эмоциональных моментов.
Итан Вайс - с этой связкой у меня ассоциируется песня "Опиум для никого" Агаты Кристи))
Феникс Рэй Блеквуд - хотелось в нее верить, что она справится со своей способностью в школе.

Братислава
Несомненно, Ипполит Фогель по-моему мнению, лучшая роль, сыгранная Братиславой. Яркий, харизматичный и юморной. Просто лучший)
Жан Свинопас - тоже паренёк с юмором, приятно было сыграть вместе :)
Третья пусть будет Роанна Ланнистер.

Марк Тремонти
Константин Мономах
Алан Смит\Орсаа

lenivaya

Приличная милфа
Нужно догонять, но времени и сил мало, так что буду немногословной.
Верная клятве
Лично для меня самая любимая конечно подружка моя Блэр Кейси “Хейвен Айленд”. Очень поддерживающая, прямая и честная. В общем моя ондатрачка :kiss:
Вторая будет Эвелин Николс\Хант Дю Солей “Червь: Пляжный сезон” - и подраться за нее успел и вообще прикольная девчонка, а аватарка вообще:in love::in love::in love:
Ну и пусть третьим станет Доминус Грей “Гонка "Золотого шанса"” Опять же аватарка ммм… Ну и дядька сам по себе вышел хорош.

lenivaya

Приличная милфа
Алери
Оказывается у Алери прям много тех, кому я отдала бы голос и тяжко мне выбрать.

Брат Лазарь “Всходы раздора” - безусловный лидер, шикарный персонаж, без недостатков, имхо.

Джейк "Молния" Альварес Хейвен Айленд” - сексуальный чертяка:meow: Чуть чуть больше баллов от меня, чем Джошуа Кушнир, который тоже сексуальный чертяка))

Феникс Рэй Блэквуд Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024 - любимая доченька, и в моем личном топе она более близка и дорога мне, чем Лазарь. И я не могу не упомянуть Рэйнбоу Эштон-Чайлд и Рей Таргариен - они должны быть в списке лучших, три места очень очень мало:cry:

lenivaya

Приличная милфа
Братислава
Люблю Брати, хоть она и часто выпадает из игр на самом интересном месте:drownin: Но все равно ее персонажи чудесные.
Сюзанна де Бокер Всходы раздора” - лучшая матушка) Как мы спускали кровь монахиням!!!

Ипполит Фогель “Хейвен Айленд” 2024 и БЕЛКА:oh:

Жан Свинопас Песнь о проклятой принцессе” 2025 он обязан был оказаться прекрасным принцем!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Из тех, кто не участвовал, мне всё-таки очень хочется вспомнить несколько персонажей Хелльги.
Для меня ее персонажи часто ассоциируются с добротой и заботой. Даже если она играет отрицательных персонажей, в них чувствуется душа. С ними зачастую комфортно, и интересно :)

Торквемада - это было бы огромным упущением не упомянуть Арчера :meow:
Вместе мы прошли через целую историю, где персонажи растут, крепнут, понимают для себя что-то новое. У Арчера хотелось учиться, и я рада, что это знакомство сделало Марселя более крепким, жёстким, но не жестоким. И сам Торквемада как будто смягчился.

Следующий человек, чью поддержку и заботу я чувствовала на протяжении всей игры - это Корентин Тесьен. Хороший друг, к которому хотелось тянуться сердцем, и в которого Изабелла Сезар, сама того ещё не понимая, влюблялась с каждым днём. Это история о преодолении травм, и поиске опоры в близких глубоко тронуло мое сердце :puppyeye: эх, захотелось пойти перечитать!

А ещё упомяну Каспара Карштайна. Для меня это одна из лучших семей Кайвассы, хоть я предвзята, но мне не стыдно :meow:Поэтому я упоминаю почти каждого. Каспар виделся мне очень рассудительным, верным своей "семье". И у него была интересная способность.

Редкап Терлак. Ох, это тоже была важная для меня связка. Я люблю вообще ты игру, потому что вошла в нее чуть ли не с ноги, без доигровых, без связок, поэтому тем крепче становятся отношения, сложившиеся внутри самой игры. Терлак был стойким, опытным и надёжным товарищем по оружию.

Рут Пейсли - ещё одна связка, которую хочется перечитывать. Доигровая наша была полна какой-то доброты, поддержки, взаимопонимания. И вообще история Рут в той игре была яркой, переживала и следила за ее развитием до самого конца!

Лазарь де Семетьер - ещё один замечательный наставник, в этот раз не для моего персонажа, правда, но всё-таки) Очень душевный, умный. Мне нравилась каждая линия между ним и другими персонажами. С Клодией, с профессором Монтгомери и т.д.

Хочется сказать спасибо за этих и многих других персонажей, они просто чудесны! :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Поддерживаю, у Хельги тоже отмечу Рут. В юной девочке чувствовалась такая несгибаемая сила и стойкость. Ну и не много игроков будут так спокойно и натурально отыгрывать киднеппинг и плен у двух неадекватных чуваков.

А еще хочу отметить шикраного сэра Радиона у knight erran, хоть Эрагорна на форуме нет, но персонаж был сыгран отлично. С юмором, с самоиронией, с упоротостью Братства. В конце вообще превратившисьв файнал босса игры - это не каждый стянет. Да и читать было очень прикольно.

Еще один не вошедший в список игрок и персонаж - это капиан Джон Корин от Messor. Можно не любить стиль игры Мессора, но то как он вливается в сэттинг и персонажей, иногла поражает прямо. Джон Корин и правда вышел отбитым алкашом, которому вообще плевать на все, что тут происходит, он на своей волне.
Зато корабль в конце посадил! Руки помнят!

Сверху Снизу