Тоже напишу о своих персонажах) Я помню всех, но некоторые прошли под впечатлением было и было, а некоторые глубоко запали душу. В последнее время, после возвращения в кайвассу, проходных ролей у меня почти нет. Лучше меньше, но лучше, имхо.
У меня не бывает глубокой эмоциональной связи с персонажем: я вообще в последний раз за многие годы плакала только над Столасом. Может это из-за того, что я играю 鱼даков, а может потому что сама сильно охладела в эмоциях. У меня нет какого прям рейтинга, хотя я согласна с голосованием и за это время на первом месте конечно Ной, но остальные места делит толпа моих прекрасных мужиков из Кевина, Юн Хо, Вирена, Столаса и Даниэля. Надо достать чат гпт и заставить его собрать этих красавцев за одним столом

Я понимаю, что по ним всем видно мое амплуа, но играть легких девочек у меня не выходит.
Может я в душе мужик с кучей работ, проблем и птср. Их мне играть комфортно, как будто одеваешь старые штаны: потертое, но прям родное. Совершенно не сложно думать и писать их, одно удовольствие.
Ной впереди планеты всей. Я его долго мариновала и хотела сыграть дерзко. Оно так и вышло, а если смотреть голосование, то мое мнение не одиноко. Сыграть максимально простого персонажа, без травм, без психов. Человек, который побеждает или проигрывает не за счет суперсил, а за счет ума и харизмы. В общем Ноя можно назвать моей одой храбрости одного простого человека, который не боится рискнуть всем и пойти против системы. Их история с Мел закончена и я понимаю, что там может быть развитие, но наверное я бы за него больше не бралась.
Сразу после мне часто приходит на ум роль Рана Юн Хо, потому что у него за несколько дней в игре сложилась законченная история. Без доигровых, с кучей условностей в виде рандома предыстории, играя Юн Хо, я не ошиблась и не оосила ни разу. Простой образ, но на него хочется смотреть. Юн Хо как герой боевиков 80-90-ых или старых вестернов. Когда думаешь: какой же он черт, но какой же классный

.
Столас - тот, с кого началось мое возвращение. Люблю эту булочку и разделять с ним страдания было особенно больно. И если б случилась еще одна игра по Хазбину/Босу, вопреки желанию, я бы его не брала.
Вирена мне было играть легко, хотя он случился в тяжелый для меня период, когда я хотела списаться с игры. Но хороший персонаж и поддержка его детей игре вытянули меня со дна. Потому тут и характер Вирена способствовал тому, чтобы вставать и идти по головам. Некогда лежать и плакать - никто тебя не спасет, кроме тебя самого и твоего таланта. Мне нравится в нем эта амбициозность и трудолюбие, граничащие с фанатизмом.
Продолжает историю упорства Даниэль. И там дело не только в нце, а в истории человека, которого поломала судьба и не единожды, а он не сдался. Не отступился от своих принципов даже перед лицом смерти в виде Дракулы. Такие персонажи меня мотивируют жить эту жизнь, как бы тупо это не казалось.
И почетное упоминание получает Кевин Регнард, потому что имхо это не персонаж, а легенда. Если не для истории кайвассы, то для меня точно. Я была невероятно счастлива вернуться к нему. Кевин лучший мой персонаж не только в кайвассе, а вообще. Самый продуманный, выверенный, его история у меня прописана лучше всего, чуть ли не по столетиям. В нем хорошо сошлись сочетание истории и характера. Обожаю его и люблю, но его история закончена и к ней я бы никогда не вернулась, кроме как с каким-то камео-упоминанием. Даже рада, что он к меня не победит, это бы означало, что я ничего кроме него играть не умею.