• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Хрустальный Лютик vol. 3

lenivaya

Приличная милфа
Рут - любовь и боль. :cry: Потрясающая вышла история, настолько живая, сумасшедшая. Нежный хрупкий ребенок, со взрослой силой воли. Для Маркуса это only Cat Ruth (c)

А если говорить о Мессоре, то это Блитц! Чертов Блицци :meow:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Если тоже вспоминать игроков и персонажей, что не попали в списки, то да - Хелльгу, моего вечного бро надо вспомнить в первую очередь, хоть она и не участвует в Лютике. Может наши персонажи пересекаются не так част как хотелось бы, но они никогда не разочаровывают... И при этом первой хочу вспомнить персонажа, с которым была ярчайшая вражда - Хизер Аттенборо. Полную противоположность Ченслеру - и при этом единственного человека, в котором он признавал равного и способного противостоять ему. Их столкновение было ядром и сердцем Треугольника и встряхнуло его с ног до головы.
А из других можно вспомнить многих. Камелот и Орнаменталиста, Энгуса и Коррентина, профессора Семетьера и Фостина Дешама, Сильву Мартелл и Харуна Нисбу... Но если выбирать конкретных - наверное назову Арчера и Тулсу Дума.

Из всех других, кого можно вспомнить упомяну Рандори и ее Бьянку.

У Сантинора вспомню классных царя Дристрпраза, Фрэнка Люпино и Триппи

У Птаха - Кастера, Сабрину и Лилиану

Кого не вспомнил - простите.

Последнее редактирование:

Tali

Обитатель
Надо успеть нагнать Лютик, пользуясь тем что технические проблемы удалось решить. Правда придется быть очень краткой. Хотелось бы написать про каждого, но я сейчас такой объем не осилю ( Возможно что-то еще напишу потом.

Лаэрвенн
Мэй Харрис\Сэйвер
Голден
Йонас Шварц\cucumber

Адорина
великан Дуфф
Трясучка Мэг
Брайан Рицци\Эталон

Великана и Мэг до сих пор вспоминаю с восторгом!

Ниакрис
Аделаида Грэнхолм
Киллиан Лалли
Анри Делаж\Мефистофель\Нибрас

Сложно было выбрать, когда столько ярких персонажей, каждый со своим характером, каждый из которых стремится жить.

Мира
Клодия
Чертополох

Лео
Валериано Мурлотти
Брат Бенедикт
и его потрясающая история!
Джулиан Саттон\Зелёная Фея

Бешенный Воробей
Алёна Хворостьянова -
Ранхельт "Райли" Хогарт
Адельгейда Лестрейндж

Буля.
Джон Болт\Форсаж
- надежнейший партнер! Жаль не удалось развить линию с гонками, т.к. хорошая почва для этого была, но может когда-нибудь в другой раз...
Збышек (Zbigniew) Замаховски
Тобиас Бладд

Джей
Графиня Руотхайда

Фейри
Искра Максимовна
Мама Бабетта
Диковинный Дункан
- Батиншкаф до сих пор вспоминаю с удовольствием )

Light Heart
Энни Баскер\Твин Пикс
- и вновь надежнейший партнер! Как фанат творения Линча мне персонаж уже безумно понравился еще на моменте когда присылали информацию по коллегам ) И играть понравилось не менее безумно.
Люси
Сорен де Рун

Таяни
Дэвид М. Брикман
Алек Харрис\Огма\Серафим
Айхард Ковеллин и Ссард

Бомж с Дробовиком
Ведьма
Кромгрун Изобретатель
Ладислав

Гетти Стейн
Конрад Блэк
ДжоБлэк
Доминус Грей
- вот из-за чего я до сих пор кусаю локти, так это то что не удалось поиграть, т.к. мы все время либо были в разных локациях, либо у мне не хватало времени (( А поиграть было бы что. Хочу вторую чать драконов что бы наверстать упущенное.

Алери
Поль Бережной
- Эта игра и персонаж до сих пор остаются для меня особенными.
Брат Лазарь
Феникс Рэй Блэквуд

Братислав
Феодор
Ипполит Фогель
Бадди

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Марк Тремонти. Мой лучший со-гм, и в целом надёжный товарищ. Увы, играли мы с ним вместе очень редко, поэтому сейчас я могу проголосовать лишь за Ивана Семёновича Архипова (Красная Земля) - одного из лучших моих напарников в Кайвассе.

Niakris

Обитатель
Мы начали играть с Гетти примерно в одно время, и она неразрывно связана в моей голове с той старой кайвассой, той драмой и теми мемами, которые сейчас могут вспомнить от силы три игрока.
Говард Харгривз, братишка, и пускай наше общение не вышло за пределы доигровой, Пенни его искренне любила, он был классный.
Дэрил Рой, бывает такое, когда ты понимаешь, что все действия и слова персонажа лишь способствуют его погружению и гибели, но по другому он просто не может поступить, и за этим всегда увлекательно наблюдать.
Долго не могла выбрать между Блэр Кейси и Конрадом Блэком, обе роли интересные и глубокие, но, пожалуй, выберу Блэр, просто потому что она сама по себе мне нравится больше.
И хочу отдельно упомянуть Дина, Эвелин и Аслауг, как тех, кому не хватило места, но которые запомнились.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Из тех, кто не попал в этот Лютик, хотел бы вспомнить следующих игроков:
Хелльга. Столп наших ФРПГ, чьи персонажи способны сочетать в себе и самый пронзительный гуманизм и самое гнусную злобу.
Указать всего троих из множества её персонажей будет сложно, поэтому перечислю в хронологическом порядке:
Орнаменталист (Леонард Норвуд) из Червь: Открытие Отделения - очень красивый стиль отыгрыша.; не по годам разумный принц Джоффри (Маски Дракона); и монументальный Арчер (Торквемада) (Фейт).

Ребекку Армстронг, блестяще отыгравшую невероятно трогательного и чувственного Эдуарда, сына Морского Царя (Невесёлые Сказки).

Скалли, увы, сыгравшую за этот период лишь добрую Эйлин Дойл (Огни Сент-Луиса).

Нэкэр-сай с её бойцовскими персонажами и прекрасной Кухулин (Куин Томпсон) (Червь: Открытие Отделения), истинной валькирии Питтсбурга.

Вереск и её ловкую Коралину Стайн (Червь: Открытие Отделения) и змейками, делавшими "кусь" в самый нужный момент.

И
Нимврода, редкого примера "новой крови" нашем разделе, в лице гласа рассудка Норберта Брауна (Червь: Несмертельная Битва Насмерть).

Пташка

Бёрдон
Я опоздун и добегаю. Ниже много болда.

Анбро:
Лейна Веларион, ДРД
Зои Аккерман, ВОШ
Елена Коккина, УД

Уля:
Леандро Салас, Ч5
Принц Теобальд, ППП
Виверна, Ч3

Лерокс:
Джейкерис Веларион, МД
Матарис Таргариен, ВД

Огненный Еж:
Грант Глассман, Ч3
Густаво Жильберто с орекстром бразильского ОМОНа, РВИВ
Сэр Эстен, паладин современности, ПЛ
(тут мне снова очень жаль, что нельзя выбрать больше ролей)

Аленари Вариолис
Валейна Таргариен,
ВД

Фейри:
Эрвин, Эрех, объединивший отщепенцев и устроивший свою революцию
Бабетта, ВР. Не красотка, но брала обаянием.
Эйгон 6, ВД. Наш здравомыслящий король, на котором всё держалось

Джей:
Анаринкэ, КСРС
Иоанн Орфанотроф, УД
Эйгон 3, ДРД

Мира Форрестер:
Чертополох, СВН
Клодия, ППП

Бульдозер:
Кен/Валет, Ч5. Топ-1 злодеев
Радаксис, ППП
Збышек, ХА

Хрюша:
Ведьма, ТА
Фэндер, Эрех
Ладислав, ВР

Гетти Штейн:
Эвелин Николс/Хант дю Солей, Ч4
Доминус Грей, ГЗШ
Жаб Палыч, ПЛ

Марк Термонти:
Константин Мономах, УД
Луиш Фелипе да Силва, РВИВ
Бурбон, Взаперти

Братислав
Визерис Таргариен
, ПХ
Ипполит Фогель, ХА
Роанна Ланнистер, ВД

Таяни:
Айхард, ГЗШ
Алек Харрис/Серафим, Ч4
Кристина Блэквуд, Невермор

Хелльга, пусть и вне конкурса:
Торквемада, Фейт
Штильцхен, АБ
Каспар Карштайн, ВОШ

Пташка

Бёрдон
Про Алери. Так получилось, что играя с ней в этом году, я увидела какой-то совершенно другой уровень игры, проработки персонажей и связок. Наверное, поэтому хочется играть с её персонажами даже после того, как игра закончилась, потому что им всегда есть, что сказать, сделать и чем тебя удивить.
Рейнбоу, ВКР - заставила моего персонажа взглянуть на мир под абсолютно другим углом, вывела его далеко за привычные рамки восприятия мира. И за всё это я ей бесконечно благодарна.
Марина, АБ - богиня и женщина, которую каждый раз нужно было завоёвывать заново.
Рей Таргариен, ВД - очень хрупкая, не от мира сего, чуткая и понимающая. Мне нравилось, когда удавалось её рассмешить.

Не будь этих связок, я бы голосовала за Лазаря, за Тианну из Башни, за Микки из Ч3. За тех персонажей, встретив которых в игре, думаешь - с ним я играю, тут будет клёвое. И никогда не ошибаешься.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну и тоже, как и говорил - напишу внеконкурсное про себя. На самом деле у меня отношение к персонажам в основном колышется между "Игралось хорошо, получившимся доволен" и "не, фигня какая-то вышла". Если выбирать из тех, которых я просто люблю и охотно бы к ним вернулся, то я бы мог назвать и Морли с Лэйкилом, которые были ну максимально комфортны для меня и чуть ли не сами за себя писали; и Канцлера с Фримонтом, которые обрастали не только характером, но и лором вокруг себя - владениями, семьёй, местом в мире и отношением к нему; и Мэтта с Джулианом, которых хотелось играть больше, поскольку видел их недораскрытыми...

Но вот тем персонажем, который особенно засел в сердце и который подарил самый сложный и эмоциональный игровой опыт все же будет Подсветка. Которого я сначала просто хотел использовать как комического персонажа - тролля-блоггера, любящего острые темы и смесь Аластора с Воксом по характеру и стилю поведения, не планируя чего-то большего, кроме как язвить на фоне... А в итоге он начал развиваться и углубляться и после придуманного триггера, бездна его сломанной личности практически распахнулась и поглотила, чтобы характер стал выстраиваться по кусочкам со всеми деталями - привычкой прятаться за улыбкой чтобы не сломаться и не ныть, ощущениями от сил и желания стать средним пальцем, который он может показать всему миру, или же ткнуть в кого угодно и перевернуть ему жизнь И попытками все же выбраться из этой тьмы, подавить свои травмы, а не быть поглощённым ими... Которые не провалились в первую очередь потому, что он нашел людей, которым смог доверится и снова научиться выстраивать нормальное общение - меняясь в новую сторону

В общем говорить можно много, но в Лейтона я погрузился так сильно как только мог со всеми его заскоками, травмами и эмоциями. Больше такого считай и не было. И этим он для меня и важен.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да, я тоже хотела бы немного написать о своих персонажах. Я могу вспомнить и написать, наверное, о каждом. О ком-то больше, о ком-то меньше, но количества символов в одном сообщении не хватит, да и вряд ли кто-то осилит такую стену текста :D Поэтому напишу только самое-самое важное.

Больше всего дороги и важны моему сердцу те персонажи, через которых я смогла погрузиться в незабываемый игровой опыт. Пережить через них особые эмоции. Которые росли через сыграные истории, чьи судьбы и мировозрение сплетались и менялись вместе с персами других игроков, и самой игрой...

Марсель Холленштайн - я уже много говорила о нем, поэтому буду краткой. Мне понравилось, какой путь пришлось преодолеть персонажу, вместе с ним почувствовала и тоску одиночества, и подпитываемую обидой неприязнь к магии, которая погубила его любовь, с ним прошла через обретение надежды, и надёжных связей, которые никогда мною не забудутся, приключения и бесценный опыт. Это была неповторимая и прекрасная история, за которую я бесконечно благодарна Кайвассе и софорумчанам :hug:

Ремлин Призывающий - опять же, он пришел в голову внезапно, стал для меня очень ярким персонажем, который будто существовал уже сам по себе. Игра его тоже изменила. Из самовлюблённого мага, который любит привирать о себе, и хочет казаться круче чем есть к тому, кто действительно получил силу, заплатив высокую цену.

Екатерина Белёвская - одна из ярчайших звёздочек на небосклоне моих персов) мне нравится ее оптимизм, ее веселость, уверенность. Временами в трудные моменты я спрашиваю себя - "а как бы на это отреагировала Катя Белёвская, и как бы та себя повела?". Настоящее воплощение своего аркана.

Одри Уотерс-Берк - взяла ее как пример одной из классических для меня историй. Я не знаю почему, но мне хочется раз за разом возвращаться к истории о том, как персонаж преодолевает прошлое, пытается осознать боль, и идти дальше. Не утонуть в печали, в прошлых потерях, ошибках... И найти в себе силы двигаться вперёд.

Вайолет Эшбери - очень яркие впечатления у меня от этого персонажа. Я погрузилась и утонула в ее истории ещё в момент, как образ только-только пришел в голову. Вокруг нее хотелось создавать мир. Она стала настоящей, живой. И не в последнюю очередь благодаря связкам, которые тоже были наполнены особой магией)

Кристина Данн - ее история состояла в преодолении долгого пути, и финалом я более, чем довольна. Но финалом ли... Я чувствую, что ее путешествие не окончено, и оно продолжается где-то там, уже за рамками Червя, а, может, и форума.
Ведь когда игра сыграна, я считаю, персонажи все ещё живут где-то, ведь когда мы создаём их, мы наделяем их душой.

И да, персонажи были бы не теми, если бы не те, кто их окружают. Так что спасибо каждому, кто так или иначе был с ними связан :hug:

lenivaya

Приличная милфа
Пожалуй тоже напишу Нарциссический пост :D
Мои персы для меня, как мои дети) Я их всех люблю, но я такая мать, что умеет видеть и достоинства и недостатки своих отпрысков:happy:
Обо всех писать не буду, а то получится роман со многими действующими лицами, а кому это интересно, кроме меня самой.
Могу сказать, что в процессе игры я вживаюсь в персонажа на столько, что он/она и я становимся практически одним целым. И в моих персонажах меня очень много, иногда процентов 70-80, да. Мои реакции, мои эмоции, моя субъективная реальность. И я от этого кайфую, хотя порой это выматывает внутренне, больше чем нужно.
Я наверно выберу два любимых персонажа. Мужской и женский. Потому что, играя гендерсвитч, я чувствую совершенно иначе, чем когда играю женщин.
Я колебалась между Маркусом и Джоном Лаэром и выбрала все таки Джони:meow: Потому, что точно сыграла бы его еще раз. А сыграла бы Маркуса? Не знаю.
А из девочек мне было легко выбрать. София Гальяно. Возможно она не лучшая моя роль в целом, но любимая точно. Она это я почти полностью. Ну а себя я люблю:D
Любовь к себе это роман, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я уже писала, что самым сложным для меня был Кеннет Уайт. И я наибольше к персонажу готовилась, подбирала музыку, песни и так далее.

Самыми "комфортными" для меня персонажами были Удо Йондель и Форсаж. Вот тут даже особенно не готовясь - взял квенту и пошел играть.
Сюда же, пожалуй, добавлю Вокса - вообще без подготовок/заготовок. Ну, скажем так, с опытом в публицистике в католическом "пропагандистском" журнале это было не сложно.

Збышек тоже был комфортным, теплым и домашним. Хотя я не часто беру играть таких вот "булочек с корицей", тут нужно настроение.

Заморочилась я с Тобиасом Бладдом, потому что пыталась играть не очень привычный для меня образ Жавера, еще и оборотня. Но все равно, над Кеном я старалась больше.

Франко ди Коппола. О! Когда все остальные смотрели перед игрой Интервью с вампиром или Тру блад, я смотрела "Что мы делаем в тенях" , да. Персонаж, в принципе, мне комфортный. Просто в мире ВТМ таким как он обычно приходится нелегко. Потому игра вышла достаточно эмоцилнальной.
Ну и никогда не забуду, как мой дошекспирвоский скромный театр в начале, превратился к концу игры прямо в Призрак Оперы с люстрами и кнделябрами. Это было эпик.

Сандер Берд (Thunderbird - да, обожаю такую игру слов). В принципе, заготовка на аватара индианского бога у меня лежала уже давно. Чтоб он еще был таким немного отстраненным, потеряным в своей архаичности, совсем не впсывающимся в современный мир, витающий там, на берегах озера Тескоко, рядом с пирамидами и обрушеными истуканами Кецалькоатлей, с пылающим праведным реваншизмом взором и расисткими замашками... мне кажется, мне даже не хватило таймлайна игры, чтоб погрузиться полностью.в ту атмосферу. Тем более, что я в принципе, хотела быть антагонистом игры, но конфликта изначально не было заложено... Зато, все же, успел обернуться и полетать. Грех было не применить альтформу, если твоя альтформа Птица Гром :in love:

Кого бы сыграла еще раз? Ну я вообще не очень люблю возвращаться к ролям, люблю завершать арку в одной игре, тем более, что имею еще кучу других персонажей, которых бы хотела сыграть. Но, если бы прямо выпала такая возможность, то в списке - Кен, Франко и Вокс (потому что хочу его сыграть нормально, не как ГМ).

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра
Из тех, кого не было в голосовании, хочется вспомнить конечно роли Хелльги. Не понимаю чего ее нет в голосовании:envy: Хелльга прекрасный олдскульный игрок. Она чуть ли не единственная, кто может правдоподобно и страшно отыграть хтонь. Без метагейма, без скатывания в милоту. Древнее зло и магия у персонажей Хелльги ощущается именно таким монументальным и пугающим. Хочется видеть ее и ее игры чаще в кайвассе.

Из персонажей хочется конечно вспомнить замечательную Рут. Ей хотелось сопереживать. А после игры по-настоящему раскрылась причина ее повторного триггера. Тот случай, когда одно наложилось на другое и все ружья выстрелили.

И вторым хотелось бы вспомнить обалдуя Леху - Мессора. Дуралейкин он нестабильный, но моя любовь к его Блицу настолько сильна, что я прощаю ему слив из вампирки и треш в Темном космосе. Приходи еще, Леха.

Niakris

Обитатель
Связки с Алери всегда выходят очень классными, продуманными, настоящие истории длинною в жизнь. Со множеством мелких деталек, которые так приятно придумывать, и каждая из них может внезапно выстрелить или наполнится неожиданным смыслом. С классной химией между персонажами, искренностью и жизнью. И истории эти запоминаются надолго.
Как и многие, отмечу Лазаря, с которого и началась сама идея протокамарильи. Сильный персонаж, настоящий Малк, в котором сочеталась фанатичность и мудрость.
Разумеется мой топ был бы неполным без Курта. Простой по своей сути, но при этом такой сложный, похожий на разбитое зеркало, усиленно пытающийся склеить эти осколки обратно и хотя бы попытаться нормально жить.
И не могу не проголосовать за Анхеля, Ньюэру и Мотылька. Настолько многогранный перс, который вмещал в себя столько разных личностей, но при этом был единым. За которого в конце мы обе с моей персонажкой искренне болели, к которому тянулись и хотели доказать, что пускай не сейчас, но со временем Кара станет достойна стоять где-то рядом на пьедестале.
А так, конечно, много их. И Дэниел, на плечи которого, казалось, свалилась вся тяжесть мира, и хорошая подруга Рада, светлый и теплый Микки, мачо Джош и Джейк. Отличные образы и отличные персонажи.

dark mind

Тёмная сестра
Тоже напишу о своих персонажах) Я помню всех, но некоторые прошли под впечатлением было и было, а некоторые глубоко запали душу. В последнее время, после возвращения в кайвассу, проходных ролей у меня почти нет. Лучше меньше, но лучше, имхо.
У меня не бывает глубокой эмоциональной связи с персонажем: я вообще в последний раз за многие годы плакала только над Столасом. Может это из-за того, что я играю 鱼даков, а может потому что сама сильно охладела в эмоциях. У меня нет какого прям рейтинга, хотя я согласна с голосованием и за это время на первом месте конечно Ной, но остальные места делит толпа моих прекрасных мужиков из Кевина, Юн Хо, Вирена, Столаса и Даниэля. Надо достать чат гпт и заставить его собрать этих красавцев за одним столом:D Я понимаю, что по ним всем видно мое амплуа, но играть легких девочек у меня не выходит. Может я в душе мужик с кучей работ, проблем и птср. Их мне играть комфортно, как будто одеваешь старые штаны: потертое, но прям родное. Совершенно не сложно думать и писать их, одно удовольствие.

Ной впереди планеты всей. Я его долго мариновала и хотела сыграть дерзко. Оно так и вышло, а если смотреть голосование, то мое мнение не одиноко. Сыграть максимально простого персонажа, без травм, без психов. Человек, который побеждает или проигрывает не за счет суперсил, а за счет ума и харизмы. В общем Ноя можно назвать моей одой храбрости одного простого человека, который не боится рискнуть всем и пойти против системы. Их история с Мел закончена и я понимаю, что там может быть развитие, но наверное я бы за него больше не бралась.

Сразу после мне часто приходит на ум роль Рана Юн Хо, потому что у него за несколько дней в игре сложилась законченная история. Без доигровых, с кучей условностей в виде рандома предыстории, играя Юн Хо, я не ошиблась и не оосила ни разу. Простой образ, но на него хочется смотреть. Юн Хо как герой боевиков 80-90-ых или старых вестернов. Когда думаешь: какой же он черт, но какой же классный:D.

Столас - тот, с кого началось мое возвращение. Люблю эту булочку и разделять с ним страдания было особенно больно. И если б случилась еще одна игра по Хазбину/Босу, вопреки желанию, я бы его не брала.

Вирена мне было играть легко, хотя он случился в тяжелый для меня период, когда я хотела списаться с игры. Но хороший персонаж и поддержка его детей игре вытянули меня со дна. Потому тут и характер Вирена способствовал тому, чтобы вставать и идти по головам. Некогда лежать и плакать - никто тебя не спасет, кроме тебя самого и твоего таланта. Мне нравится в нем эта амбициозность и трудолюбие, граничащие с фанатизмом.

Продолжает историю упорства Даниэль. И там дело не только в нце, а в истории человека, которого поломала судьба и не единожды, а он не сдался. Не отступился от своих принципов даже перед лицом смерти в виде Дракулы. Такие персонажи меня мотивируют жить эту жизнь, как бы тупо это не казалось.

И почетное упоминание получает Кевин Регнард, потому что имхо это не персонаж, а легенда. Если не для истории кайвассы, то для меня точно. Я была невероятно счастлива вернуться к нему. Кевин лучший мой персонаж не только в кайвассе, а вообще. Самый продуманный, выверенный, его история у меня прописана лучше всего, чуть ли не по столетиям. В нем хорошо сошлись сочетание истории и характера. Обожаю его и люблю, но его история закончена и к ней я бы никогда не вернулась, кроме как с каким-то камео-упоминанием. Даже рада, что он к меня не победит, это бы означало, что я ничего кроме него играть не умею.

light heart

Воин в матроске
Алери я люблю наблюдать в монументальных ролях, глубоких, которые заставляют задуматься. Алери можно сказать привела нас в Кайвассу в свое время и хоть между нами были разногласия раньше, игрок она по прежнему годный.
1. Лазарь - оч достойная роль принципиального Малка. Пока все дристали в кустах, взял судьбу Парижа в свои руки. Принципиальный, фанатик, но такой с честью.
2. Микки/ Сансара обожаю когда играют роли лекарей/целителей, таких отстраненных, труднопонятных, им доступно почти все на свете, а они просто хотят жить свою жизнь тихо-мирно.

Братислав такая необычная, мечтательная. Ее персы сказочные и неземные. Братислав одна из самых интригующих игроков.
1. Жан Свинопас - маленький герой своей личной сказки, решивший спасти свою речку и свинюшек. Именно так обычно стартует любая история о маленьком человеке, меняющем все.
2. Бадди - он так страдал, бедолага(
3. Сюзанна де Бокер - строгая и сильная духом, даже верой монахиня. Жаль ни одного кровопивцу не окропила (это я о тебе, Кевин).

Вне конкурса хочу упомянуть:

Хельга. Это упущение что ее нет в основном конкурсе.
1. Рут - трагичная, глубокая, ставшая роковой в череде событий в том Черве.
2. Тулса Дум - запустивший мем Свободу Тулсе Думу. Бедолашный злодей, которого кинули свои подельники, но не кинули близкие друзья.
3. Зестиал - просто дэд инсайд. Такой как надо каноничный, ворчливый, офигевающей с молодежи.

Сильф и ее Гослинг. Сильф потрясающе яркий игрок, не боится быть смешной, не боится высказывать свое мнение и идти проти толпы. От нее как игрока веет теми временами когда шутить в Кайвассе было нормой.

Истар это человек настроения. Очень веселая, всегда за движ и бунд. Как-то на фанконе она зарегала нас на квизз, придумала название, нарисовала нам картинку, и потом чуть на него не опоздала. В этом вся Истар и за это мы ее любим. За элемент неожиданности. И за любовь к странным именам персов

1. Пантепоп/Пантелоп, хз как его, король всея королевства - слеш с Виреном бьется в сердцах фанаток этого шиппа, ничего не знаю, точно что то было, но вы это вдвоем вырезали.
2. Хаск - ты оч опасная в мафии, в Хазбине если б не Ниакрис, вынесла бы половину несчастных грешников, даже не имея килла.

Мэй и ее дворецкий. Это не дебют, но ты обманщица если считаешь что пишешь плохо. Понятно что времени на игры не так много, но хотелось бы тебя в играх видеть больше в разных амплуа)

dark mind

Тёмная сестра
Ну вот. Люди голосуют и мне стыдно, что я тупняк и вспомнила не всех, кого хотела. Исправляюсь :sorry:

Ещё с оглашения списка стало грустно, что в голосование не попала Сильфрена. Потому что за её Райланда я хотела бы проголосовать два раза. У него получился яркий трагикомический образ, ещё и эти отсылки к Таргам и Дюне:meow: Красавчик и король, за которым хочется следовать. И ещё хочется вспомнить одну роль Сильф - Люцифер. Мне очень нравились её саркастические комментарии к некоторым ситуациям.

И Мэй правда обманщица :D Я её до последнего не узнавала, Мэй умеет шифроваться не только в мафиях. Я видела только роль дворецкого, но он был классный. Такой хитрющий дед, со своей грустной историей. Вот он конечно ещё намучится с Морицей и Дракулой.

Истарина мой бро. Да, она игрок настроения, но если оно есть, то какое! Партеноп вышел мега смешным с его тостами вовремя и шутеечками со стражниками. Он был хороший король для спокойных, счастливых времен. И я жалею, что у Истар не вышло сыграть в Тёмном космосе, где рандом снова поставил нас братюнями. Не факт, что мы бы не побили друг друга от незнания, но это было бы что то:D

light heart

Воин в матроске
Мне хочется сказать спасибо тем, кто моих персов вспоминал, кому они понравились. Кто заметил мой рост как игрока, вам особое спасибо. Иы пришли в Кайвассу детьми, в 18 и ясно что за эти почти 12 лет стиль моей игры изменился, я выросла как человек, стиль тоже поменялся. Настолько что меня некоторые мастера перестали в игры пускать, мухаха.
Я брала перерыв в связи с ясно какими сбытиями и с тех пор, как вернулась, мой стиль больше не будет прежним. Главное это время, и я не хочу его тратить попусту. Играть так с целью, или не играть. Если что-то хочешь сказать, говори, завтра возможно уже не сможешь это сказать ( или просто забудешь потому что уже старый, хдд). Поэтому спасибо Ниакрис за проведение конкурса, который напомнил нам как важно сказать что нам нравится в чужом творчестве, подчеркнуть как нам дорого комьюнити и люди, его создающие. :hug:
Люблю играть дерзко, с вызовом, как в последний раз. Мне уже нечего кому-то что-то доказывать, хочется играть просто на темы, мне лично интересные, которые заставляют меня саму сопереживать и думать. Обычно мои амплуа это дерзкие/ резкие молодые гг искатели приключений себе на жопу и безумные, странненькие дамочки. Чем сумасшедшее, тем лучше.
В принципе мой личный топ персонажей, почти совпадает с тем, что выбрали вы.

Сорена я бы имхо назвала лучшим или одним из. Он наверное наиболее близок ко мне лично. Играть Сорена это был как затяжной сеанс у психолога. Он потрясающий персонаж, сквозь которого я увидела себя еще более отчетливо. Сорен только на первый взгляд всего лишь красивый дурачок, но его драма намного глубже и она с корнями уходит в игрока. Обычно так близко к телу я не играю. Этот перс был во всем от меня отличный, но в то же время наиболее близок по проблематике. А еще знаете какой это груз играть перса, которого должно любить все королевство и все это на голой харизме, никакой магии, никакого майнд контроля. Задача со звездочкой. Вот поэтому он первый у меня.

Мелани это обратная сторона моей травмы. И я понимаю почему она многим не зашла, но лично у меня от нее и ее истории мурашки по коже. Ее история в принципе логично закончена и я разве что в камео хотела бы ее сыграть.

Тревор это персонаж, заставивший меня напрячься и совершенствоваться. Нельзя брать канон и всрать его, грех это. Никогда так не делайте. Поэтому я старалась и готовилась, чтобы не обмануть свои же ожидания. И я готова сыграть его снова, окунаясь в эту легендарную шикарную белую шубу.

Твин Пикс это чистое безумие. Я иногда перечитываю и такая : что я курила когда я это писала? Максимально простая и в то же время сложная. Твин была одновременно жесткой, с другой стороны человечной. Ее история о том, что ты никогда не один, по крайней мере ты есть сам у себя, а потом того и гляди ты найдешь настоящих друзей, которые не отвернутся даже когда ты без маски и выглядишь как бомж. История о человечности.

Лан Лин немного для меня не стандартный персонаж, из-за ее ума. Она вдохновляет меня просто своим существованием, что она своими тонкими ручками с дебафом на боевку проложила себе путь в будущее. При этом не напрягаясь. Такого рода мнипуляторов играть сложно. Чтоб до конца ее понял только Гослинг.

Валентино я бы сыграла еще раз уже как игрок, не ГМ. Хотя по началу я его играть не хотела, он мне не нравился. А потом я его как поняла. Это ж я на работе! Кто когда-то работал в сфере hr , тот поймет. Только ему можно бить людей в рабочее время, а мне нет ( что за несправедливость!). Когда я его перечитываю, то сама офигеваю я ли это написала и в каком угаре я была. Офигенный персонаж, сама от него без ума.

Сверху Снизу