Mira Forrester
Повелительница Лягух
Лайт Харт
Уруру, моя яскрава зірочка
всегда сложно делать выбор среди стольки ярких образов близких сердцу. Например, Люси из "Фоллаута" не попала в финал этого сложной ментальной битвы у меня в голове, но как же она была хороша! Каноничная, милая и юморная.
У Лайт прекрасные женские персонажи, но так получилось, что не могу от сердца оторвать ее мужиков.
Сорен де Рун "Песнь о проклятой принцессе" 2024 - брат по крови и бро по духу. Мне очень сложно в данном случае разъединить себя и персонажа, ведь мы с Клодией обе любим Сорена. Он как многослойный пирог, где сверху все сладкое и вкусное, но где-то там запряталась кислинка: его daddy issues, муки выбора, когда, можно сказать, его же судьбой распорядились без него...осознание, что его сестру может во всех смыслах ...любить его лучший друг. Он может быть задорным, милым и смешным, может быть бурчащим и вредным, но все равно надежным и любящим.
Тревор Бельмонт "Каслвания" 2025 - алкоголик нелегкой судьбы, завоевавший мое сердце
. На самом деле, это тот персонаж, который даже отчаявшись и разочаровавшись в этой жизни, не сдается, не теряет человечность и свой особый юмор. Он готов умереть в каждой битве, что восхищает и добавляет седых волосин моей Сифе
.Лайт сыграла персонажа просто замечательно и притягательно, настоящий вампирхантер и big softie по отношению к Сифе.
...
далее в бой за последнее место у меня вступают прекрасная и опасная женщина Лан Лин и фееричный Валентино. Лан Лин и ее история, ее характер и умение выкручиваться из ситуаций действительно заставляло меня местами похлопать в экран. Она действительно классная и неоднозначная.
М-м-м, но, пожалуй, последнее место отдам Валентино. То, как Лайт его играла, заставило меня любить персонажа, к которому в каноне я абсолютно равнодушна. Но у тебя он был просто восторг! Как же я смеялась с каждого поста и взаимодействия с Воксом. Просто огонь!
Уруру, моя яскрава зірочка
всегда сложно делать выбор среди стольки ярких образов близких сердцу. Например, Люси из "Фоллаута" не попала в финал этого сложной ментальной битвы у меня в голове, но как же она была хороша! Каноничная, милая и юморная.У Лайт прекрасные женские персонажи, но так получилось, что не могу от сердца оторвать ее мужиков.
Сорен де Рун "Песнь о проклятой принцессе" 2024 - брат по крови и бро по духу. Мне очень сложно в данном случае разъединить себя и персонажа, ведь мы с Клодией обе любим Сорена. Он как многослойный пирог, где сверху все сладкое и вкусное, но где-то там запряталась кислинка: его daddy issues, муки выбора, когда, можно сказать, его же судьбой распорядились без него...
Тревор Бельмонт "Каслвания" 2025 - алкоголик нелегкой судьбы, завоевавший мое сердце
. На самом деле, это тот персонаж, который даже отчаявшись и разочаровавшись в этой жизни, не сдается, не теряет человечность и свой особый юмор. Он готов умереть в каждой битве, что восхищает и добавляет седых волосин моей Сифе
.Лайт сыграла персонажа просто замечательно и притягательно, настоящий вампирхантер и big softie по отношению к Сифе....
далее в бой за последнее место у меня вступают прекрасная и опасная женщина Лан Лин и фееричный Валентино. Лан Лин и ее история, ее характер и умение выкручиваться из ситуаций действительно заставляло меня местами похлопать в экран. Она действительно классная и неоднозначная.
М-м-м, но, пожалуй, последнее место отдам Валентино. То, как Лайт его играла, заставило меня любить персонажа, к которому в каноне я абсолютно равнодушна. Но у тебя он был просто восторг! Как же я смеялась с каждого поста и взаимодействия с Воксом. Просто огонь!
Если нужно или просто хочется посреди ночи с голой жопой пойти в самоубийственную миссию, то можно быть уверенной - она согласится. Какой бы не была безумной идея, Лайт идеальный партнер, чтоб хотя бы попробовать ее воплотить.

Феечка была такая клевая, яркая, смешная, талантливая и смелая. В общем, мой голос для нее и ее изобретений, опытов с пыльцой и всего всего.
За каждым персонажем ее - душа, и какая-то магия, которая делает их такими запоминающимися и удивительными.