• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Innai

Обитатель
Продовжую наздоганяти.

Дарк Майнд - ветеранка Кайвасси, складні персонажі, драматичні характери, суворі аскети і карʼєристи, із тонкою самоіронією і чудовим розкриттям бекграунду. Втілює кращі здобутки тої Кайвасси, яку ми всі любили на 7к.
І, звісно, гравець року - як на мене, давно заслужений нею титул. :bravo:

На перше місце поставлю Вірена, через відігрування лідера сімейного клану де Рунів, природного інтригана, що фактично підімʼяв під себе королівство, був правителем, але при цьому і прагматичним, і людяним у випадку зі Звіром.

Рішельє-стайл, де серед істеричних дам у срібних панчохах, королівських адюльтерів, вампірів і перевертнів, а ще і юного покоління, що гасає по лісу зі штанами і розбиває вікна палацу, Вірен - дорослий і мудрий дядько, що дбає про добробут королівства.

На друге місце - Даніель з Каслваніі. Роль священника і при цьому Коваля в принципі є складною і сповненою моральних дилем, і Блекхарт їх усі відіграла в характері, філігранно, занурюючись в кожну без фальшу. Оберігати паству - і при цьому відроджувати цю паству у вигляді хтоні, бути священником за покликанням та одночасно іти на компроміси з совістю, бо так важко встояти перед принадами давньогрецької вампіресси. Розуміння, що ти проклятий і все одно турбуватися про церкву і бути на стороні мисливців на вампірів. Знаючи, що вони знищать твої творіння з легкістю.

Це важко відіграти, і респект за таку складну роль. І окремий - за Творіння, Дарк описала кожну хтось і дала їй характер, з ними було дуже цікаво взаємодіяти і хотілося приручити. Тут я шкодую, що Каслванія була лише 4 дні, хотілося ще і ще!

Третє місце поставлю Ран Юн Хо з Космосу. Послідовний, холодний і швидкий у реакціях персонаж, що не боїться убивати і помирати холоднокровно, як це і відповідає найманцю. А його впевненість, що Ран Юн Хо є насправді охоронцем принца, а не його кілером, була гомерично смішною. Ну правда, в наявності бойові скілли, є якийсь звʼязок, до принца певна симпатія - хто я, як не охоронець? :D

І не можу не згадати богиню Сатоми Исе, сповнену самоіронії, відданого Ноя Менеджера - супергерой, що немає супергеройських сил - це сміливо.
І, звісно, Собаку з Фолаута - тварин грати чи не найскладніше тому, що завжди хочеться притягнути у роль людське світосприйняття і реакціі. Дарк вдався і цей челендж.

Ну і цікаво було дізнатися передісторію Кевіна з Блюзу, що вплинуло на нього і як сформувало його шлях, передісторію з Ладиславом і бій з Камарільєю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бомж с дробовиком.

Я вообще не помню ни однлй роли Хрюнделя окромя Ладислава. И продолжаю считать, что это лучшая его роль. Прямо бенефис.
И вхараткерно, и врольно, и не выпадал из обраща, и не слился во время махача. Вов сем хорош!
Так что на все три места номинирую.

EMey

Обитатель
Лайхартс - Катя всегда играет легко, весело, в характере и отлично раскрывает своих персонажей. Они у нее отчаянные, деяльные и предельно интересные.
Я долго думала кого на первое, а кого на второе место. Сложно, что Тревор, что Солждербой - нечто. Оба подарили мне много позитивных эмоций в играх, были каноничными и на своем месте.
Первое место:
3. Солджербой - "The Boys. Хлопаки" 2023 - адски шикарный герой, веселый, бомбический, а его ульта под Шуфутинского - нечто и чуть ли не лучшее в игре, с чем могут конкурировать только пытки свиньей)
Второе место:
14. Тревор Бельмонт - "Каслвания" 2025 - еще один шиканый мужчина, немного раздолбай, который непрочь выпить, немного потерянный сначала, но нашедший свой путь и женщину. Веселый, непугливый, слегка отчаянный парень, вытоптавший мою лаванду)

Niakris

Обитатель
add-a-heading.jpg

1.Говард "Гор" Харгривз “Огни Сент-Луиса” 2022
2.Грег Симпсон “Червь: Открытие Отделения” 2022
3.Тристан Земмур “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
4.Дэрил Рой\Гвидион “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
5.Жаб Палыч “Песий лай” 2023
6.Флоренс “Инцидент 6: Карусель” 2023
7.Стефанос Габраки “Белый лотос” 2023
8.Варвара Волконская “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
9.Авента Смарт\Кристен Тару “Эрех 1.0.” 2023
10.Энтони (Тони) Холстед “Хайлендс-парк” 2023
11.Дин Кэмпбелл\Фейс “Червь: Ставка на ставку” 2024
12.ДжоБлэк “Zootopia-2000” 2024
13.Блэр Кейси “Хейвен Айленд” 2024
14.Эвелин Николс\Хант Дю Солей “Червь: Пляжный сезон” 2024
15.Аслауг Сазерленд “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
16.Доминус Грей “Гонка "Золотого шанса"” 2024
17. Руби Коулз “Сон в весеннюю ночь” 2025
18.Конрад Блэк “Билль” 2025

18 персонажей, 11 мужских, 7 женских

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Гетти Стейн или Верная Клятве.
Одна из старейших кайвассный игроков, которая до сих пор не потеряла задора и вдохновения играть. С ней всегда классно в связках и она умеет в хитрые планы, которые всегда старается довести до конца.

Конечно хочется засунуть в список всех ее персонажей из Червей, потому что достоин каждый. И харизматичный Грег, умело прикидывающийся шлангом и смешивший каждым постом и особенно его переговорами неписей-паратруперов, но при этом демонстрируя когда надо - смекалку и опыт, показывая что у СКП не все потеряно пока в ней служат такие сотрудники. И Дин, который был алтимейт бро и напарник, который и с планами поддержит, и идей подкинет... И потащит упирающегося друга играть в покер как бы он не пытался слинять - и этим поможет начать выбираться из той ямы психических травм, в которую Лейтон себя загнал, позволяя снова хоть ненадолго ощутить себя в дружеской компании в которой не надо следить за собой и расслабиться...

Но если кого-то выбирать, то самым ярким из них был Дэррил-Гвидион. Он был проработанным, изобретательным, и очень достоверным и по-человечески понятным пленником собственных амбиций, который, как в той песне, которую я ему кидал - figgering on biggering. В него верилось и за него переживалось.

Вторым назову Конрада Блэка, вертевшегося в трудной ситуации, но продолжавшего свою игру до последнего, скрывая свою истинную приверженность и цели. С такими товарищами как он было не стыдно оказаться среди проигравших.

Третий же... Пусть будет Конь ДжоБлэк. Ещё один хитрожопый интриган, но который на этот раз пришел к успеху со своими планами и речами.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я с Гэтти Стейн почти не персекалась как-то.
Назову Конрад Блэк “Билль” 2025, потому что с ним было класное взаимодействие да и еще история очень хороша. Сюжет в сюжете. Люблб такле в игроках - проработанная линия, постепенно раскрывающаяся история, тайна, загадка, нпсы...

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Гетти Штейн (Верная Клятве). Старейшина кайвассного раздела, и одна из самых остроумных игроков. Практически всем её персонажам искусство шутки даётся так же легко, как дыхание, и это нисколько не вредит их способности рационально оценивать мир вокруг себя и действовать соответственно. Так сказать, "быть можно дельным человеком// и думать о красе ногтей".
Третье место. Тристан Земмур (Шармбатон).
Второе место. Говард Харгривз (Огни Сент-Луиса)
Первое место: Грег Симпсон (Червь: Открытие Отделения).

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Верная Клятве ещё один игрок, которого, конечно, хотелось бы видеть чаще. Ее персонажи это стиль! А особенно они расскрываются в играх с политикой и политическими играми)) Когда игроку что-то близко и интересно, это видно и в персонажах.
Первым будет Дин Кэмпбелл. Мне понравилась концепция, что он такой парахьюмен, которому маска и не нужна, а в чем-то даже противопоказана. Немного жаль, что между нашими персами не сложились более близкие отношения)
ДжоБлэк за его ум и стратегию.
Третий выбор между Варварой, девушкой слегка грустной, которой в некоторые моменты не хватало,
Флоренс - чудной циркачкой, которая завладела вниманием моего персонажа)) А может выбрать Стефанос Габраки - яркого игротеха в не менее яркой игре?
Назову в итоге Жаб Палыч, за мудрого и доброго персонажа, и за историю про Каштанку :meow:

Ашка-Вайти

Обитатель
Гетти Стейн

1. Говард "Гор" Харгривз
“Огни Сент-Луиса” 2022
2. Грег Симпсон “Червь: Открытие Отделения” 2022
3. Тристан Земмур “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022

Niakris

Обитатель
alerie.jpg

1.Дэниел Торнберг “Огни Сент-Луиса” 2022
2.Рада Андрич\Сержант “Червь: Открытие Отделения” 2022
3.Князь Гвидон “Невеселые сказки” 2022
4.Адам ван Димен “Ограбление космического поезда” 2022
5.Теофил “Инцидент 5: Треугольник” 2022
6.Хелейна Таргариен “Маски драконов” 2022
7.Паскаль Беккерель “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
8.Андрей Андреевич Спасский-Бонди “Красная Земля: Предзимние закаты” 2022
9.Вальтер Рёмер “В овечьей шкуре” 2022
10.Рафаэль "ЭрДи" Диас “Меткие стрелки: под Тёмным Солнцем” 2023
11.Исаак Мономах “Упадок династии” 2023
12.Райдер “Fate/tainted script” 2023
13.Бартоломью Ашер “Nevermore: visio nocturna” 2023
14.Микки Маус\Сансара “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
15.Полковник Уорд “Песий лай” 2023
16.Итан Вайс “Белый лотос” 2023
17.Поль Бережной “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
18.Анхель Мендоза\Мотылёк\Илия Чёрная\Ньюэра “Эрех 1.0.” 2023
19.Юсуф “Тропы Авалона” 2023
20.Лорд Сирил Холстед “Хайлендс-парк” 2023
21.Рауль Бергер\Шахид “Червь: Ставка на ставку” 2024
22.Тианна из Башни “Переговоры в Хайгардене” 2024
23.Брат Лазарь “Всходы раздора” 2024
24.Джошуа Кушнир (Stargazing) “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
25.Джейк "Молния" Альварес “Хейвен Айленд” 2024
26.Курт Джонс\Монстр из Хазарда “Червь: Пляжный сезон” 2024
27.Феникс Рэй Блэквуд “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
28.Рэйнбоу Эштон-Чайлд “Вся королевская рать” 2025
29.Марина “Американские боги” 2025
30.Рей Таргариен “Возвращение драконов” 2025
31.Годфри Дамблдор “Билль” 2025

31 персонаж, 24 мужчины, 7 женщин

dark mind

Тёмная сестра
С ВК мы к сожалению только в одной игре пересекались и то мельком, так что не могу проголосовать(

А вот с Алери виделись чаще. Мне нравятся её мужские персонажи: целеустремлённые, принципиальные, глубокие. Они всегда имеют хорошо прописаны характер и предысторию. С ними интересно идти бок о бок, но и сражаться тоже.

Первым конечно вспоминается Лазарь. Монументальный образ фанатика и воина веры. Люблю нашу доигровую за философские рассуждения. Лазарь своими действиями и убеждениями вызывал, если не желаете тут же за ним последовать, то безграничное уважение к его позиции.

И следующим будет Курт Джонс, хотя нам и не удалось нормально поговорить в игре. Его лички и проблемы с девушками я читала с удовольствием. А уж как он или его альтерэго ревновала Крис к дружочку пирожочку:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Очень сложно, потому что для меня однозначно у Алери самый крутой персонаж это
Брат Лазарь “Всходы раздора” 2024 - очень хорошо сыграно, прямо вот чувствовался персонаж и его безумие. Но он весь такой несгибаемый и праведный в своем сумашествии. Яркий образ, обратил на себя внимание сразу.
Набирает сходу все три поинта от меня.
А вот с остальными - беда. Или не помню, или прошло очень мимо меня.
Так что мнова 1 персонаж на три места.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Алери. Одна из лучших наших игроков, умеющая и в конфликт, и в драму, и в лирику. Персонажи Алери относятся к тем немногим, с которыми у моих персонажей завязываются не только профессиональные, но и личные отношения.
Исходя из этого принципа, места распределены так:
3. Паскаль Беккерель (Шармбатон) - любящий и строгий, но справедливый дядюшка. Жаль, что его было так мало непосредственно на игре.
2.Тианна из Башни (Переговоры в Хайгардене) - верная и любящая жена, доказавшая свою верность самым радикальным и способов
1. Хелейна Таргариен (Маски Драконов) - лучшая дочь ever.

Почётные упоминания: вегасский оружейник Шахид (Рауль Бергер) (Червь: Ставка на Ставку) и победитель войны за Грааль Райдер (Фейт).

Сверху Снизу