• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Лео обычно играет очень ровно. Сдержанно, рассудительно, воспитанно. Не паникуя и сохраняя спокойствие. Возможно ей иногда не хватает какой-то искры и задора, но уж так вышло.

Так что первым я наверное отмечу персонажа у которого вышеперечисленных черт не было, но при этом искра была видна - Криса-Смоки, который был именно что трудным подростком, битым жизнью, способным психовать, буянить, идти на риск и огрызаться, когда что-то было ему не по нраву.

Вторым наверное отмечу и более типичного - и одновременно нестандартного для Лео персонажа - Джастина Олкотта. С его семейными проблемами в лице властного и хитрого отца и жены... О которой чем меньше тем лучше, воздушными замками которые продолжает строить в бесплодных мечтаниях и мрачным сарказмом. Интересный недостойный наследник был.

И третьим... Третьим хочется отметить либо Алексея Ильина, либо Алекса Мартино, которые во время всеобщего сюжетного движа играли свою историю и не страдали. И коли выбирать... То наверное второго (Мартино).

lenivaya

Приличная милфа
Мирра Форестер
Мира это лучик солнышка. Кажется у нее просто не может быть плохих персонажей, они все сплошное очарование.
Мой топ это
Физз “Отель Хазбин” - прекрасный, совершенный, именно такой, каким и должен быть. Дерзкий снаружи, трепетно ранимый внутри.
Клодия “Песнь о проклятой принцессе” милая, воздушная девушка, умеющая любить.
Чертополох “Сон в весеннюю ночь” роскошный котейка, очень живой, настоящий. Читая его посты, реально погружалась в мир, глазами котэ:meow:

lenivaya

Приличная милфа
Лео
О, у Лео очень классные персонажи, такие олдскульные, изящный слог, читая не пропускаю ни слова, никаких диагоналей, сплошное литературное удовольствие. И ее мужские персы аристократичные и сексуальные. Но по правилам нужно выбрать троих, так что… вот.

Мэттью Эванс\Клык
Ах, Мэтью, Мэтью! Персонаж великолепный, продуманный, абсолютно реальный в нереальном мире Червя. Ох, как же Маркус его ненавидел и ревновал к нему! :meow: Ну потому, что как не ревновать к такому парню? На его фоне Маркус казался себе мелким ぴздюком:D

Брат Бенедикт
Этот кадр с фантастическим чувством юмора, я его читала буквально со слезами на глазах. И слезы были от смеха. Вся игра была крутейшая, но Беня мой краш!

Эйликс Таргариен классный у меня был зять на самом деле, если б не сюжет и психотравма Арианны, я бы любила его как сына. Здравый, рассудительный, спокойный, с чувством собственного достоинства.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Лео. Одна из лучших игроков Кайвассы. Её персонажи никогда не теряют ни хладнокровия, ни чувства юмора. Вполне в пушкинском духе: "...Обиды не страшась, не требуя венца;// Хвалу и клевету приeмли равнодушно// И не оспаривай глупца. "
Третье место - Смоки (Крис Арчер) (Червь: Ставка на Ставку) за то, что он влился в кайвассную мультивселенную Червя как влитой.
Второе место - Стэнли Флинн (Огни Сент-Луиса) за совершенно чудесный стиль, сочетавший серьёзность и иронию в суматошней предпраздничной атмосфере Сент-Луиса.
Но первое место, без сомнений, принадлежит Эйгону-старшему (Маски Драконов). Лео блестяще отыграла эту очень сложную роль без единой фальшивой ноты.

Хелльга

Обитатель
Лео очень разноплановый и талантливый игрок. Но её персонажам почти всегда присущи трезвость мысли и какой-то особый, тонкий, полной иронии юмор.
Крис Арчер/Смоки такой юный, изрядно побитый жизнью парнишка, бойкий, энергичный и беспокойный. Он был несколько колючим, независимым и недоверчивым. Но, учитывая его историю, это было вполне естественно и понятно. Было славно быть с ним частью не просто банды, а того подобия семьи, которое образовали Фобеторы.
Мэттью Эванс\Клык - в чем-то старший брат, в чем-то опекун, защитник и просто верный и надежный друг. Он был столь деликатен, терпелив и в то же время открыт и мягок. Был тем, чьи мягкие подбадривания и предоставляемая им свобода, научили Рут основам выбора, жизни без жесткого бесконечного контроля. Пожалуй, о лучшем друге было сложно и мечтать.
Леандро Сато - очень необычный и яркий персонаж, который даже находясь на периферии сюжета, оказывал на него немалое влияние. А его посты ждала с нетерпением, так как они были крайне ироничны и остроумны.

Не могу не вспомнить Пирата - так достоверно сыграть маленького вредного паршивца, это ещё постараться надо. Так же сложно не отметить Жюля Марсо, - элегантного, хитрого и артистичного агента Арканистов. Виктор Рамос и Коллет ДюБуа гордились бы таким агентом. Диего Кабрера де Сильва был в высшей степени благоразумным и адекватным персонажем, этаким голосом разума среди безумия всех мастей. Ну и, конечно, Эйгон Таргариен. Сыгран был очень естественно. Ему и в него верилось.

Niakris

Обитатель
Когда я думаю о персонажах Лео, то в первую очередь мне приходят в голову слова "интеллигентный", "аристократичный" и "спокойный", но не все они такие. Персы Лео способны и в бурные эмоции, и в юмор, и в силу.
Крис Арчер для меня, конечно, на первом месте. Это был настоящий подросток, порывистый, пытающийся во взрослость рядом со старшими товарищами, и ставший неотъемлемой частью нашей маленькой семьи.
На втором месте тоже член семьи, но уже другой, Александр Грэнхолм. Вот он уже как раз более привычный, спокойный уверенный в себе мужчина, на голову которому свалился дурдом, начиная с собственной матери, и заканчивая буйными гостями.
Джулиан Саттон, за зеленую фею и классный отыгрыш кракозябры.
И стоят рядом, но не вошли в тройку, Алоизий, со своим классным концептом и хитрожопостью, брат Бенедикт за юмор, и Огастес, которого было мало, но читать его было интересно.

Niakris

Обитатель
beshenyi-vorobei.jpg

1. Зеленый Змий - “Невеселые сказки” 2022
2. Жан-Поль Марат Розье - “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
3. Эйгон - “День Рождения Дракона” 2022
4. Мэрайя Старк - “День Рождения Дракона” 2022
5. Михаил Пафлагон - “Упадок династии” 2023
6. Эрин Хартманн - “Nevermore: visio nocturna” 2023
7. Вера Клейторн\Кастом - “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
8. Алёна Хворостьянова - “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
9. Ранхельт "Райли" Хогарт\TheFifthOfNovember\GossipBlare - “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
10. Адельгейда Лестрейндж "Билль" 2025

10 персонажей, 4 мужских, 6 женских

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи БешВор полны безудержной энергии и обладают бесшабашным характером)

Райли Хогарт - я невероятно рада, что во второй Невермор она пришла с концептом, который идеально вписывался в мою задумку. Она шедеврально отыграла взаимодействие с "личной шизой", не побоялась выступить одна против всех, и, тем не менее, нашла силы и храбрость побороться за другую судьбу, нежеле роль разрушительницы школы.

Алёна Хворостьянова - а вот тут уже персонаж до конца боролся против своих "природных врагов". Вместе с Дэвидом Брикманом они были достойной парой антагонистов, истинная личина которых была шоком.

Ну, и третьим пусть будет Зеленый Змий за наш совместный пейринг :meow:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
У БВ всегда куча энергии, куча идей и оригинальных мыслей, зачастую откровенно деструктивных и кхм... Слишком оригинальных - но если их направить в нужное русло, может выйти отлично.

Как к примеру получилось в случае с Верой-Кастом, из которой вышел отличный тайный агент, изобретательно подходящий к поставленным задачам.

Второй же пусть будет Ранхельт Хогарт, которая зажгла так, что половине Невермора гасить пришлось, бгг.

Третье же место отдам Мэрайе Старк за северное вуду с курями.

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра
Лео игрок со своим стилем. Скорее наблюдатель, чем активный участник сюжета. И персонажи у нее обычно под стать: спокойные, интеллигентные и умные.

Мэттью Эванс\Клык за потенциальный конфликт с Маркусом и за поддержку Рут.

Брат Бенедикт за прекрасную историю принцессе и за юмор.

Алоизий за отдельную линию расследования и едкие комментарии.

lenivaya

Приличная милфа
Бешенный Воробей
Мы раньше как то не пересекались, а сыграли вместе только в одной игре. И мне очень понравилось взаимодействие с ее персонажем. Ранхельт "Райли" Хогарт\TheFifthOfNovember\GossipBlare - “Nevermore 2: Melodia Fantasma”. Девчонка была с характером, колючая как ежик, с травмой и болью. Крутая история у персонажа, цепляющая за живое.

Сверху Снизу