• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Лео обычно играет очень ровно. Сдержанно, рассудительно, воспитанно. Не паникуя и сохраняя спокойствие. Возможно ей иногда не хватает какой-то искры и задора, но уж так вышло.

Так что первым я наверное отмечу персонажа у которого вышеперечисленных черт не было, но при этом искра была видна - Криса-Смоки, который был именно что трудным подростком, битым жизнью, способным психовать, буянить, идти на риск и огрызаться, когда что-то было ему не по нраву.

Вторым наверное отмечу и более типичного - и одновременно нестандартного для Лео персонажа - Джастина Олкотта. С его семейными проблемами в лице властного и хитрого отца и жены... О которой чем меньше тем лучше, воздушными замками которые продолжает строить в бесплодных мечтаниях и мрачным сарказмом. Интересный недостойный наследник был.

И третьим... Третьим хочется отметить либо Алексея Ильина, либо Алекса Мартино, которые во время всеобщего сюжетного движа играли свою историю и не страдали. И коли выбирать... То наверное второго (Мартино).

lenivaya

Приличная милфа
Мирра Форестер
Мира это лучик солнышка. Кажется у нее просто не может быть плохих персонажей, они все сплошное очарование.
Мой топ это
Физз “Отель Хазбин” - прекрасный, совершенный, именно такой, каким и должен быть. Дерзкий снаружи, трепетно ранимый внутри.
Клодия “Песнь о проклятой принцессе” милая, воздушная девушка, умеющая любить.
Чертополох “Сон в весеннюю ночь” роскошный котейка, очень живой, настоящий. Читая его посты, реально погружалась в мир, глазами котэ:meow:

lenivaya

Приличная милфа
Лео
О, у Лео очень классные персонажи, такие олдскульные, изящный слог, читая не пропускаю ни слова, никаких диагоналей, сплошное литературное удовольствие. И ее мужские персы аристократичные и сексуальные. Но по правилам нужно выбрать троих, так что… вот.

Мэттью Эванс\Клык
Ах, Мэтью, Мэтью! Персонаж великолепный, продуманный, абсолютно реальный в нереальном мире Червя. Ох, как же Маркус его ненавидел и ревновал к нему! :meow: Ну потому, что как не ревновать к такому парню? На его фоне Маркус казался себе мелким ぴздюком:D

Брат Бенедикт
Этот кадр с фантастическим чувством юмора, я его читала буквально со слезами на глазах. И слезы были от смеха. Вся игра была крутейшая, но Беня мой краш!

Эйликс Таргариен классный у меня был зять на самом деле, если б не сюжет и психотравма Арианны, я бы любила его как сына. Здравый, рассудительный, спокойный, с чувством собственного достоинства.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Лео. Одна из лучших игроков Кайвассы. Её персонажи никогда не теряют ни хладнокровия, ни чувства юмора. Вполне в пушкинском духе: "...Обиды не страшась, не требуя венца;// Хвалу и клевету приeмли равнодушно// И не оспаривай глупца. "
Третье место - Смоки (Крис Арчер) (Червь: Ставка на Ставку) за то, что он влился в кайвассную мультивселенную Червя как влитой.
Второе место - Стэнли Флинн (Огни Сент-Луиса) за совершенно чудесный стиль, сочетавший серьёзность и иронию в суматошней предпраздничной атмосфере Сент-Луиса.
Но первое место, без сомнений, принадлежит Эйгону-старшему (Маски Драконов). Лео блестяще отыграла эту очень сложную роль без единой фальшивой ноты.

Хелльга

Обитатель
Лео очень разноплановый и талантливый игрок. Но её персонажам почти всегда присущи трезвость мысли и какой-то особый, тонкий, полной иронии юмор.
Крис Арчер/Смоки такой юный, изрядно побитый жизнью парнишка, бойкий, энергичный и беспокойный. Он был несколько колючим, независимым и недоверчивым. Но, учитывая его историю, это было вполне естественно и понятно. Было славно быть с ним частью не просто банды, а того подобия семьи, которое образовали Фобеторы.
Мэттью Эванс\Клык - в чем-то старший брат, в чем-то опекун, защитник и просто верный и надежный друг. Он был столь деликатен, терпелив и в то же время открыт и мягок. Был тем, чьи мягкие подбадривания и предоставляемая им свобода, научили Рут основам выбора, жизни без жесткого бесконечного контроля. Пожалуй, о лучшем друге было сложно и мечтать.
Леандро Сато - очень необычный и яркий персонаж, который даже находясь на периферии сюжета, оказывал на него немалое влияние. А его посты ждала с нетерпением, так как они были крайне ироничны и остроумны.

Не могу не вспомнить Пирата - так достоверно сыграть маленького вредного паршивца, это ещё постараться надо. Так же сложно не отметить Жюля Марсо, - элегантного, хитрого и артистичного агента Арканистов. Виктор Рамос и Коллет ДюБуа гордились бы таким агентом. Диего Кабрера де Сильва был в высшей степени благоразумным и адекватным персонажем, этаким голосом разума среди безумия всех мастей. Ну и, конечно, Эйгон Таргариен. Сыгран был очень естественно. Ему и в него верилось.

Niakris

Обитатель
Когда я думаю о персонажах Лео, то в первую очередь мне приходят в голову слова "интеллигентный", "аристократичный" и "спокойный", но не все они такие. Персы Лео способны и в бурные эмоции, и в юмор, и в силу.
Крис Арчер для меня, конечно, на первом месте. Это был настоящий подросток, порывистый, пытающийся во взрослость рядом со старшими товарищами, и ставший неотъемлемой частью нашей маленькой семьи.
На втором месте тоже член семьи, но уже другой, Александр Грэнхолм. Вот он уже как раз более привычный, спокойный уверенный в себе мужчина, на голову которому свалился дурдом, начиная с собственной матери, и заканчивая буйными гостями.
Джулиан Саттон, за зеленую фею и классный отыгрыш кракозябры.
И стоят рядом, но не вошли в тройку, Алоизий, со своим классным концептом и хитрожопостью, брат Бенедикт за юмор, и Огастес, которого было мало, но читать его было интересно.

Niakris

Обитатель
beshenyi-vorobei.jpg

1. Зеленый Змий - “Невеселые сказки” 2022
2. Жан-Поль Марат Розье - “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
3. Эйгон - “День Рождения Дракона” 2022
4. Мэрайя Старк - “День Рождения Дракона” 2022
5. Михаил Пафлагон - “Упадок династии” 2023
6. Эрин Хартманн - “Nevermore: visio nocturna” 2023
7. Вера Клейторн\Кастом - “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
8. Алёна Хворостьянова - “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
9. Ранхельт "Райли" Хогарт\TheFifthOfNovember\GossipBlare - “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
10. Адельгейда Лестрейндж "Билль" 2025

10 персонажей, 4 мужских, 6 женских

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи БешВор полны безудержной энергии и обладают бесшабашным характером)

Райли Хогарт - я невероятно рада, что во второй Невермор она пришла с концептом, который идеально вписывался в мою задумку. Она шедеврально отыграла взаимодействие с "личной шизой", не побоялась выступить одна против всех, и, тем не менее, нашла силы и храбрость побороться за другую судьбу, нежеле роль разрушительницы школы.

Алёна Хворостьянова - а вот тут уже персонаж до конца боролся против своих "природных врагов". Вместе с Дэвидом Брикманом они были достойной парой антагонистов, истинная личина которых была шоком.

Ну, и третьим пусть будет Зеленый Змий за наш совместный пейринг :meow:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
У БВ всегда куча энергии, куча идей и оригинальных мыслей, зачастую откровенно деструктивных и кхм... Слишком оригинальных - но если их направить в нужное русло, может выйти отлично.

Как к примеру получилось в случае с Верой-Кастом, из которой вышел отличный тайный агент, изобретательно подходящий к поставленным задачам.

Второй же пусть будет Ранхельт Хогарт, которая зажгла так, что половине Невермора гасить пришлось, бгг.

Третье же место отдам Мэрайе Старк за северное вуду с курями.

dark mind

Тёмная сестра
Лео игрок со своим стилем. Скорее наблюдатель, чем активный участник сюжета. И персонажи у нее обычно под стать: спокойные, интеллигентные и умные.

Мэттью Эванс\Клык за потенциальный конфликт с Маркусом и за поддержку Рут.

Брат Бенедикт за прекрасную историю принцессе и за юмор.

Алоизий за отдельную линию расследования и едкие комментарии.

lenivaya

Приличная милфа
Бешенный Воробей
Мы раньше как то не пересекались, а сыграли вместе только в одной игре. И мне очень понравилось взаимодействие с ее персонажем. Ранхельт "Райли" Хогарт\TheFifthOfNovember\GossipBlare - “Nevermore 2: Melodia Fantasma”. Девчонка была с характером, колючая как ежик, с травмой и болью. Крутая история у персонажа, цепляющая за живое.
Апд.
Ой, как то я упустила Адельгейду Лестрейндж! Хороша получилась прародительница Беллатриссы! И не плоская антагонистка «лишь бы», а с серьезной историей, поясняющей почему все так, а не иначе, вызывающей сочувствие. 100% понимания, 0% осуждения.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Воробей пишет хорошо, прямо очень. Но, к сожалению, мы как-то ходили по разным вселенным и не пересекались в играх.
И только в одной мы играли вместе. Персонаж мне там очень понравился, потому я его и номинирую.
Адельгейда Лестрейндж "Билль" 2025
Она была дама с характером, готовая и правда заварить кашу. Не много сейчас игроков, готовых играть злыдней в играх. Респект.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Бешеный Воробей. Блестящий игрок, который никогда не боится отыгрывать злодеев и отморозков, что ценно для кайвассы.
Третье место я отдам развесёлому Зелёному Змию (Невесёлые Сказки).
Второе место я отдам Кастом (Вере Клейторн) (Червь: Несмертельная Битва Насмерть) за её холодный профессионализм и отсылку уже в имени к классическому детективу Агаты Кристи.
Но первое место по праву принадлежит Жан-Полю Марату Розье (Шармбатон) за то, с каким блеском и убедительностью был отыгран этот злодейский и отталкивающий персонаж.

Пташка

Бёрдон
Пока никого нет из-за технических неурядиц, попробую догнать темку:annoyed:

Бешеный Воробей - жаль, что давно не пересекалась с ней в играх. Так получилось, что у меня с ней играется либо ненависть на разрыв, либо нежнейшие пейринги. Водила двух персов в одной игре когда это не было мейнстримом.
Михаил Пафлагон - самый мимимишный, нежный и чуткий император:in love:
Вера из Ч3 - любовь с первого взгляда:kiss:
Мэрайя Старк из ДРД - девочка, которая пришла к деснице с дохлой непотрошеной курицей и покорила его своим очарованием:kissy:

Фоксик, который совсем отошёл от ролевок, а жаль:unsure:
Нина Георгиевна/Башня - художественно руководила нашей самодеятельностью, была душой своей команды
Терезия - воплощение хрупкости и поиска себя
Третьим был бы твой эльф из морской бойни Ястреба, но этой роли нет в списке. Спасибо тебе огромное, что ты был в той игре, хоть и не до конца! :hug:

Лео
Эйгон
из МД - каноничный раздолбай, который сильно изменился за игру.
Алекс Мартино - играл в соло, но был великолепен. А какая у него была бабуля! :meow:
Александр Грэнхолм - респектабельный острововладелец, который не смотря на убийство, удержал ситуацию под контролем

Ниакрис
Анри/злая
бабайка в игре про Монмартр, на расколдование которого у меня совершенно внезапно ушёл последний день игры.
Базиль Померло - я мало с кем пересекалась во Всходах, и с Базилем очень по касательной, но этот персонаж был одним из самых запоминающихся в той игре
Кристал из Ч5 - барменша, которая всегда была в центре событий

Тали
Пирит
- вставить в игру по фэнтези-сеттингу свои знания о мире Ф1 - это было сильно! Держала за неё кулачки в её пейринге
Эхо/Патрик из Ч4 - СКПшник здорового человека. Жаль, что под конец у него всё было так грустно:(
Аделин Сорель - добрая девушка и талантливая танцовщица:kiss:
Ещё не могу не вспомнить Радио ПроРок, которая была всегда рядом, пусть и виртуально. И Иоланту, конечно же! :hug:

Адорина
Трясучка Мэг -
никогда не забуду, как она чертыхалась!
Брайан Рицци - братишка, с которым у нас дороги разошлись, но так было лучше для всех

Лаэрвенн
Грила
- страшная, но забавная злая колдунья
Сэйвер из Ч4 - мы вместе хотели ловить Пироманьяка
Маркус из ВОШ - было интересно смотреть со стороны, как там у него развивается личная жизнь

Niakris

Обитатель
bulldozzerr.jpg

1. Удо Йондель "Червь: Открытие Отделения " 2022
2. Візеріс Таргарієн "Дім дракона" 2022
3. Нортон Линус\Лорд Помойки\Lynx "Червь: Несмертельная битва насмерть" 2023
4. Брюс Дейн "The Boys. Хлопаки" 2023
5. Лесли Батлер "Хайлендс-парк" 2023
6. Джон Болт\Форсаж "Червь: Ставка на ставку" 2024
7. Фрида Моралез "Malifaux: Одна из многих тайн" 2024
8. Вокс "Отель Хазбин" 2024
9. Франко ди Коппола "Всходы раздора" 2024
10. Алекс Кэнди (ShugarDaddy) "Инцидент 7: Фестиваль" 2024
11. Збышек (Zbigniew) Замаховски "Хейвен Айленд" 2024
12. Кеннет Уайт\Валет Червей "Червь: Пляжный сезон" 2024
13. Імельда "Страхіття перед Різдвом" 2024
14. Герцог Радаксис Бургундский "Песнь о проклятой принцессе" 2025
15. Раймонд Равель\Тигр "Сон в весенюю ночь" 2025
16. Рауль Антитако "Фоллаут, Зона 51" 2025
17. Властелин Воды "Фоллаут, Зона 51" 2025
18. Гаррет Дрейк "Взаперти" 2025
19. Сандер Бёрд "Американские Боги" 2025
20. Эртур Дейн "Возвращение Драконов" 2025
21. Гриб Гратт "Темный космос" 2025
22. Штуромовой дроид I.М.B.A "Темный космос" 2025
23. Тобиас Бладд "Билль" 2025
24. Влад Дракула "Кастлвания" 2025
25. Мирч Куштари "Кастлвания" 2025
26. Ванко Гарешты "Кастлвания" 2025

26 персонажей, 23 мужских, 2 женских, 1 робот, 1 гриб

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Буля. Игрок сложный, резкий, но безусловно талантливый. С характерными персонажами, изобилующим детальками за которые уцепиться глаз, кучей ярких неписей, которые регулярно играют свою роль и направляют других по нужному пути.

Если отмечать что-то конкретное, то пожалуй у нее лучше всего выходит играть в трагикомедия и сочетать смех и драму. Тяжёлый персонаж может выдать что-то невероятно угарное, а тот, кто всю игру казался комическим персонажем для разрядки - такую драму, что в животе сведёт. Можно из таких персонажей вспомнить и Нортона, глушащего травмы бухлом, и Манья-Кена с историей безумия и грустного клоуна Франко... Все они сочетают эти черты в разной степени и переключаются меж ними в момент.

Но пожалуй лучше всего из них вышел Форсаж. Он был многогранным и запоминающимся. С одной стороны - позитивный дядька, любитель шоу, настоящий герой и командный батя, который от души поддержит свою компанию. С другой - человек, которому разрушило жизнь, но он сумел построить новую, даже когда отголоски прошлого влезали в нее. Пожалуй самый геройский из героев за всю серию. Ему точно первое место.

Вторым наверное назову... Всё-таки Франко. Если Джон сумел начать новую жизнь, то тореадор все ещё был в плену старой и все его перепады из эксцентричного театрала в глубоко разбитого одиночку, который только в самой игре начал снова подпускать к себе близких, со всеми его страхами и триггерами врезались в память очень резко.

Ну в третье место пусть достанется... И снова вариантов много. Монументальный герцог Бургундский. Хитрый и боевой Алекс Кэнди. Эпический Дракула.

Но пожалуй им будет Збышек. Позитивный толстячок без мрачных тайн, но сумевший увести женщину своей мечты из-под носа у сразу двух альфачей

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Бульдоззерр. Игрок с оригинальным стилем, независимый в суждениях и настойчивый как техника, в честь которую взяла себе псевдоним.
Так уж вышло, что я встречаюсь с Бульдозер в основном в "Червях", так что список будет несколько однообразен.
Третье место - Лорд Помойки (Нортон Линус) (Червь: Несмертельная битва насмерть) за смелость, с которой была выбрана эстетика этого персонажа.
Второе место - Удо Йондель (Червь: Открытие Отделения), один из самых меметичных и душевных персонажей той игры. Несмотря на своё ремесло, он был простым и честным кейпом.
Но первое место я безусловно отдам Форсажу (Джону Болту) (Червь: Ставка на Ставку) как самому душевному из троицы героев Вегасского СКП. Форсаж воплощал собой "сердце" этой группы своей откровенностью, смелостью и определённым простодушием.
Почётное упоминание: Сандер Бёрд из "Американских Богов".

lenivaya

Приличная милфа
Буля
Как сказал предыдущий оратор, сложный игрок, но безусловно талантливый. Даже ТАЛАНТЛИВЫЙ. Ее персонажи это гремучая смесь, квинтэссенция казалось бы несовместимых черт. Гигантская харизма, брутальность на грани, трогательная наивность и ранимость, несгибаемое упорство и в тоже время хрупкость.
Выбрать троих в принципе нереально, так что я назову свой топ, но эти персы только на полшишечки лучше остальных:kiss:
Кен/Валет червей. Скорее именно Валет. Это просто идеальный персонаж, его историю надо экранизировать в Голливуде, это того стоит. С первых строк в доигровой я залипла на него, что называется поплыла. Невероятная история, яркий, сумасшедший, пугающий и в то же время, притягивающий как магнит. Поклон за Валета:Please:
Вокс Ну что тут сказать, когда этот Вокс был кмк круче, чем каноничный в сериале. Феерия юмора, сексуальности и злодейства в лучших традициях:meow: Я в прошлом году голосовала за Булю и Лайт в Хазбине, как за лучший пейринг, и сейчас все еще придерживаюсь этого же мнения. Это был кайф!
И надо выбрать третьего, но это очень очень сложно. Выбрать между трагикомедией Франко, романтикой Збышека, очаровательным дрессировщикаом Раймондом…
И все таки Рауль Антитако. Потрясающий зомбак, не потерявший душу и доброту, не смотря на то, что жизнь была с ним жестокой. С ним можно было идти и в бой, и на смерть. Я б пошла.

Сверху Снизу