• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Тарга
Ларс “Зимняя сказка” 2021
- *в который раз поглаживает седую бороду "а помните зимнюю сказку...."* - на самом деле, мне Ларс действительно очень нравился как персонаж. Ларс - очень живой и бойкий мальчик, любящий сладости, за спасение которого мы так сильно боролись, но его история сложилась драматично. Печально и красиво.
Рози "Отель Хазбин" 2024 - приятный персонаж со всех сторон, хоть и каннибальша, хе-хе. Рози была харизматична и очаровательна, прям канон-канон.
Серафина\Айви “Песнь о проклятой принцессе” 2025 - персонаж два в одном з флером мистичности и печальной предысторией. Однако, при этом всем, Айви была необычайно приятной, теплой и яркой.

Ашка
Принцесса Риена де Монмирай
" Песнь о проклятой принцессе" 2025 - Риена очень запоминающийся персонаж: ее знакомства с жизнью простого люда с Кили и Луи, предыстория как вдовы и последующие драматические метания с герцогом, которые будоражили умы всей королевской семьи и придворного мага, стратегически расположенные серебряные украшения... в общем, Риена была неотъемлемой частью той игры!
Даниэль Данн " Темный космос " 2025 - старпом, контрабандистка и просто дерзка-зверская женщина, свалившая на себя тяжкую ношу в виде корабля амнезийников, летящего в п***, да еще и с бухим капитаном. Она боролась до конца.
Клодин Оже "Сон в весеннюю ночь " 2025 - за яркие танцы и дружбу с другими персонажами, ибо не пейрингами едиными.

Dark mind
Ну, первое место тут железобетонно. Вирен де Рун "Песнь о проклятой принцессе" 2025 - *стучит по столу* Это. Отец. Года. Нет, серьезно. Необычайно многослойный и неоднозначный персонаж, которого Дарк воплотила прекрасно и я просто в любви. С ним интересно взаимодействовать и просто интересно наблюдать как он ведет себя с каждым (как отец сына, как отец дочки и это отдельные категории! Как придворный маг, советник, как друг короля....) и какой очередной хитроплан зреет в его голове.
Дальше же...уфффф, вы хотите, чтоб я так просто выбрала? :drownin: Среди всех прекрасных персонажей. Окей.
Столас "Отель Хазбин" 2024 - канон и красота просто. Не каждый может так тонко и изящно пздстрадать и нцшить в паблике.
Тут хотелось бы вспомнить необычайно собачью Собаку, грозу всей Пустоши, за которую я всю игру переживала)) а также классного Ран Юн Хо и путь его персонажа, который решил закрыть глаза на свое прошлое (хоть оно и прорывается, да) и создавать свое будущее. Но, пожалуй, отдам место:
Даниэль "Каслвания" 2025 - наши персонажи не сильно взаимодействовали, но их история с Агнотеей это просто отдельное искусство. Да и сам Даниэль мне очень импонировал как персонаж, особенно его любовь к ночным тварюшкам и то, что он не побоялся сказать "нет" самому Дракуле.

Laerwenn
Грила
“Зимняя сказка” 2021 - была внушительна во всех смыслах и пугающа, особенно со стороны ребенка. Настоящая мифологическая великанша и хорошая антагонистка.

Адорина
Трясучка Мэг
“Песнь о проклятой принцессе” 2025 - просто обожаю. Трясучка Мэг не участвовала активно в событиях, но я без нее не представляю игры. Читать было просто само удовольствие! Юмор, харизма, атмосфера города!

Тали
Иоланта де Монмирай
“Песнь о проклятой принцессе” 2025 - я рада, что Тали стала нашей принцессой ибо она была очаровательна и нежна. Это была сложная роль, когда надо и придерживаться своего проклятья, а еще и быть в центре внимания. Странно писать слово "искренна" тому персонажу, которому проклятьем никак не удасться врать, но в этом был свой шарм персонажа? Потому что она была доброй. И как же было радостно мне и как персонажу, и как игроку, когда принцесса наконец-то смогла проявлять свои и позитивные эмоции. Я хочу, чтоб у Иоланты было все хорошо.
Аделин Сорель\Камбоджийская танцовщица “Сон в весеннюю ночь” 2025 - Аделин была очень милой и приятной и я рада, что удалось с ней повзаимодействовать в своей кошачьей шкуре.

Ниакрис
Аааа, мое сердечко :cry::puppyeye:
Киллиан Лалли - "Песнь о проклятой принцессе" 2025. Любовь моя! Клодия может до конца жизни писать списки за что она любит Кили, так и я, как игрок, тоже могла бы это делать. Я могла бы написать, что предвзята, но нет! Кили на самом деле замечательный. Он добрый, верный, теплый, благородный духом, а не происхождением. Хороший друг и прекрасный возлюбленный. Кили прописан с юмором и душой, необычайно продуманный персонаж, как и все у Ниакрис.
Я часто взаимодействовала с персонажами Ниакрис и от того меня разрывает просто. Выбрать еще только двоих...
Например, Анри - тот, за которого мой Чертополох порвет всех и вся, да и персонаж сыгран прекрасно и очень тонко, действительно творчески. Еще и сложно! Это надо сыграть не только художника, а еще и демона, который взял его тело поганять. Вообще, Анри - чудесный и любимый человек моего кота.
Кайр - стойкий, надежный и нежный. Я не помнила, что моя Тоа в него втюрилась до основных событий, но этого было бы не избежать просто никак даже в будущем.
Приключения Пса и Люси было очень весело читать, особенного знакомство его с гигиеной. И сыгран он был отлично.
В общем, это было сложно, но последние голоса отдам:
Ниффти "Отель Хазбин" 2024! Ниффти чудесна и сама по себе, и как бдсм-партнерша, и как друг :happy:. Очень канонична, мематична, богиня фанфиков с особой изюминкой от Ниакрис.
Агнотея "Кастлвания" 2025. Прекрасная женщина. Просто огонь от мира вампиров. Она спасла жизнь моей Сифе и сыграла важную роль в ее детстве, а потом и помогла в событиях настоящего. Ее историю с Даниэлем я уже упоминала и вот они оба у меня в топе. Агнотея - очень глубокая, продуманная и многогранная.

Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов
Линдси Тарг - от количества ролей у меня, конечно, отвисла челюсть, но вместе мы почти не играли.
Отмечу Кристину Данн: мне очень понравились её лички с подружками, а ещё её эпилог.

Ашка - тут тоже челюсть отвисла))
Даниэль Данн - досталась очень тяжелая роль, считай, всё бремя ответственности лежало на плечах старпомши. Она старалась, как могла, и мне было жаль, когда её убили.
Вообще персонажи Ашки отличаются своей стервозностью, резкостью, иногда грубостью. Мои персам бывает тяжело на это реагировать, но не всем же быть пушистыми)) круто, что Ашка не боится отыгрывать таких персов.

Дарк Майнд - а вот здесь мне казалось, что персов гораздо больше. Мне кажется, когда дарк играет, то от неё часто зависит очень важная часть игры - много связок, какие-то сюжетные повороты. Она всегда включается в своего персонажа полностью. Ещё с ней очень комфортно играть в связке, потому что игрок прям открыт к взаимодействию.
Ран Юн Хо - мне понравился наш броманс, прям такая чисто голливудская история получилась)) с первых сообщений вместе с ним было легко и интересно нырять в сюжет.
Ной Келлер - мне понравилась идея персонажа. Нелегко в игру с имбовыми кейпами идти простым челом, а потом еще и становиться анатгонистом.

Адорина
Брайан Рицци
- его было не очень много, но прям веселый чел))

Ниакрис
Аделаида
- просто эталон женственности и любви к себе. Я хочу быть такой в старости :D У нас была очень уютная личка, это была моя первая игра после перерыва во много лет, поэтому мне было приятно иметь такую опору рядом.
Кайр - крутой чел, классная линия подопытного, и Ниакрис её прекрасно отыграла. За его отношениями с девушкой-лягушкой я следила с замиранием сердца.
Ниффти - задорная и классная, очень канонично. а еще классные фоточки с косплеем

EMey

Обитатель
Ниакрис.
Знакома только с двома ее персонажами, зато какими, за них и проголосую.

Второе место
4. Біллі Бутчер - "The Boys. Хлопаки" 2023 - прекрасно прекраснейший каноничный Бутчер. Их взаимодействие с Солджербоем и директором Воут - это нечто! Все трое отыграли отлично, это второй запоминающийся момент игры, после выступления Солджербоя на бис под песню Шуфутинского. :) Брутальный и верибельный персонаж.
Первое место
23. Агнотея - "Кастлвания" 2025ой - конечно же прекрасная леди Агнотея. Красивая и опасная, умеющая любить и защищать дорогих ей людей, не побоявшаяся пойти против самого Дракулы. Прекрасно сыгранная история и героиня, сумевшая найти свое счастье и не упустить, не взирая на тени прошлого.

Хелльга

Обитатель
Ниакрис. Очень много про неё было сказано добрых и теплых слов предыдущими голосующими. Она и впрямь чудесный игрок и прекрасный ГМ. Её персонажи очень приятны во взаимодействии, очень редко оставляют равнодушными даже при наблюдении за ними со стороны, порождают эмоции и очень естественно реагируют в ответ.

Мне очень сложно выбрать только трех персонажей из сыгранных ей. И, боюсь буду в этом плане чрезвычайно пристрастной.
На первом месте для меня была Пак Чи. Её история, вся та боль, через которую она прошла в детстве. Бесконечно преследующие её по ночам внутренние демоны и кошмары. Да, она прежняя была сломлена, но ей прежней хватило сил, решимости собрать себя из обломков и двигаться дальше, к своей цели. Несмотря ни на что осталась искренней, но и сохранившей стойкость, здравомыслие и практичность. А главное, способность сопереживать. Достаточно вспомнить её взаимоотношения с Твикс и Кутерьмой. Да и с Иво, конечно же. Она вызывала глубочайшее уважение, но так же и желание защитить, поддержать и сделать всё возможное, чтобы она никогда не переживала подобного. Это был тот персонаж, в которого было сложно не влюбиться.
Клодия Вивьен Морриган Морт. Ещё один ребенок, переживший самое страшное предательство. Предательство своих родителей, родных и близких, что продали её душу ради собственных сил и способностей. И даже представить страшно, каково ей было вернуться к ним после жизни у бабушки. Даже представить сложно, сколько шрамов было оставлено на её душе. Конечно, сперва она была более ожесточенной, но то, как она открывалась в ответ на поддержку и заботу. Как была способны дружить, любить, заботиться. Для Семетьера она стала ещё одним смыслом жизни, второю дочерью, которую он успел полюбить и к которой успел привязаться за крайне краткий срок.
Базиль Померло. Признаюсь честно, увидев сперва его аватарку, была уверена, что он будет более юмористическим персонажем и что стоит ожидать деконструкции образа Вентру (очередной). Однако, он внезапно оказался очень глубоким собеседником, вел себя с удивительным достоинством, спокойствием и уверенностью. Был готовым к ответственности за принятые решения и вызывал уважение и мысли, что если бы все правители были такими, жизнь многих стала бы значительно лучше. И каков был мой шок в конце, когда выяснилось, что он вовсе и не Вентру, а Малкавиан. В общем, он был прекрасен.

Конечно, сложно не отметить Ниффти, столь похожую на свой прототип из мультфильма. Невероятно теплую, волшебную Мидори. Фила Стоктона, что сохранил человечность в таком страшном и зловещем месте как Малифо. Очаровательную Эовин и свободолюбивую, сильную Кару Вальтц. Забавного гика, живущего своею мечтою о космосе, Чака Камински. И сурового, острого на язых Брутуса Малфоя.

Niakris

Обитатель
Тали милая) И персонажи у нее выходят глубокие, наполненные и всегда очень творческие, в них как будто горит этот огонь любви к своему делу, к красивому и живому.
Принцесса Иоланта была очень милой, искренней и умной, ей действительно хотелось сопереживать и желать лишь светлого, счатливого будущего.
Точно так же, как и Аделин, сестренка была похожа на нежную цветущую розу, и все же ей хватало стойкости справиться и пережить те невзгоды, которые свалились по вине названного брата)
И третьей назову Клариссу, молодую, уверенную в себе женщину, готовую отправиться навстречу приключениям и умеющей докопаться до правды. С красивой историей с детективом, похожей на викторианский роман)

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Эххх, к сожалению, довольно сложно участвовать в подобном действии, когда ты сам уже играешь редко и порой не помнишь собственного участия в той или иной игре. Хотя бы по причине того, что как всегда было мало времени, и ты едва едва сбоку постоял. Грустно. Но Лютик - все же очень вдохновляющее упражнение, спасибо тебе, Ниакрис, за него.
Я буду писать большими порциями и не про всех. Увы, вообще мало помню, но что-то все таки помню.
У Unbroken в душе застряла Б.Ф.Франклин:cry: Какая же она была милая и душевная, мой босс. И такая трагичная смерть. И выделю еще la Folie. Просто за красоту.

Лерокс

Леннон Брукс\Некий -- Если игрок возвращается к одному персонажу снова и снова, значит это особенный для игрока персонаж. И Брукс всегда открывается по новому. А еще:
Эраст Исаев
Брайс Шервуд\Кутерьма

Огненный Еж
Я люблю Ежа в Черве. Это всегда что то интересное. Третье место пойдет очень стильному Гранту Глассману, второе -- Антиклину, очень смелому террористу, а первое, НУ КОНЕЧНО ЖЕ, моему partner in crime Подсветке. Вот уж идеальный броманс сложился:in love:

Ghoul или Уля.
У нее тоже будут "Червяные" персонажи:
Вивиан Визик\Виверна (просто очарование) и конечно же милейшая Ди Моралес\Фиаско. Наша звездочка и удача!

Огненный Ястреб

Слеза (Рахиль Блейн) - в духе Ястреба, такая же яростная и отважная
Дженнифер Келли -- очень необычная роль
Метель (Делайла Риггз)

Пташка

Тут прям несколько, которые я хорошо помню, но в первую очередь это харизматичная Дебора Вэнс (ну прастити, свою игру я помню лучше всего), Артур Литгоу\Легионер -- для меня необычная, но сильная роль Пташки. Ну и парень хоть куда Джордан Рицци\Гелиос:in love::meow:

Доката

Роковая и выразительная Виктория М. Робертс (история с Итаном в моем сердечке)
Меффисти Гонт - неожиданно мягкая и женственная
Леди Элоиза Энн Холстед - тоже очень теплые воспоминания

Lenivaya

Маркус Шатц\Пятёрка Червей - прекрасный драйвер и интересный персонаж
Фабиан Нотт

Lindsay Targ
Одри Уотерс-Берк - искрящаяся как шампанское
Лора Каннингем\Безликий\Призрак Вегаса -- смелая женщина, сильно попутавшая карты. Давшая правильную сложность
Кристина Данн\Анубис - очень красивый и немного трагичный образ

Ашка-Вайти
Келли Джордан\Лидия Шерман\Долор " Червь: Открытие Отделения " - безумная женщина:creative:
Леонор Маршалл "Хейвен Айленд" 2024 - роковая женщина)

Фокс еще меньше, чем я, играет, но
Во первых, я рада, что он сыграл в Белом лотосе очаровательную, тонкую и глубокую Терезию.
А еще очень мощной была Башня Нина Георгиевна

С dark mind я пересекалась редко, зато как! Менеджер совершенно потрясный вышел! Так обвести всех вокруг пальца!

Вижу Лаервенн, думаю о роскошных латиносах.
Например, о Мигеле\Мементо :in love:
И не менее роскошная Магда Лашэ:in love:, о которой немного помечтал Дэрил Рой

У Адорины в последнем Черве вышел чудесный Брайан Рицци. Мне жаль, что он в итоге отдалился.

Tali

Леди Шарлотта Рассел “Хайлендс-парк” 2023 - такая прям классическая графиня:meow:

Йоханна Свенссон\Radio ProRock:cool:

Пирит Бронмора и Кейназ

Niakris:in love:

На второе место я поставлю шикарнейшую старушку, любящую жизнь - Аделаиду Грэнхолм, а первое место в моем сердечке делят Пак Чи А - роковая женщина АНП:meow: и мудрость, честь и совесть магического сообщества Англии Брутус Малфой. Все еще под впечатлением)

Niakris

Обитатель
mira-forrester.jpg

1.Алва “Зимняя сказка” 2021
2. Морський дим “Дім дракона” 2022
3. Физз “Отель Хазбин” 2024
4. Клодия “Песнь о проклятой принцессе” 2025
5. Чертополох “Сон в весеннюю ночь” 2025
6. Тоа Д’Линг “Темный космос” 2025
7. Сифа Белнадес “Кастлвания” 2025

7 персонажей, 1 мужской, 4 женских, 2 животных

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Мира все такая же позитивная, ультрамилая и яркая как и раньше и хотелось бы видеть ее в играх чаще. И если выбирать из того что имеющегося - то лучшими будут:

Фиццаролли - чистейший каноничный Фицц, ходячее шоу.
Чертополох - настоящий кот и этим все сказано
И Клодия, очаровательная молодая магичка.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мира из тех, кто "редко да метко". Очень рада была видеть ее в своих играх! :thumbsup:
Даже не знаю снова кого выбрать. Люблю такие дни, когда глаза прям разбегаются, как голосовать.

3 место.
Физз “Отель Хазбин”
Вчера перечитывала эту мафию (вдохновившись новыми сериями Хазбина). Это бомба. Я не помню настолько юморных игр в Кайвассе за последние пару лет. И большую часть из юмора творил именно Физзаролли! Вписался, влетел, вбежал с ноги, закрутил, завертел... столько энергетики, юмора и приколов - большой респектище. Физз хорош. :йо-хо-хо:

2 место.
Клодия “Песнь о проклятой принцессе”
Персонаж продуманный и проработанный. Клодия нравилась своей рассудительностью и любознательностью. А еще - романтической историей, она была очень мила. Ну и отношения с отцом выстроены очень верибельно и интересно. За Клодией было любопытно наблюдать.

1 место
Это для меня безоговорочно Сифа Белнадес “Кастлвания” 2025
Сила духа, характер, смелость, даже стойкость. При этом юмор, сострадание и доброта. Эту магичку ничто не сломит, она знает свой путь и пойдет по нему сквозь дождь и ветер и вампиров.
Сносходительная милота и опека в отношении к болвану Тревору - такой теплый момент игры, где кругом кровь, вампиры, пожары и безумие. Их пейринг - прямо в сердечко. :in love:

Мира, приходи почаще! :hug:

dark mind

Тёмная сестра
Мирка это милота) Каждый раз удивляюсь как она может выдавать таких непосредственных, милых и чистых персонажей. Им веришь, их любишь, вместе с ними переживаешь.
А еще Мира мастер емких шуток. Я всегда жду замечаний ее персонажей, чтобы поржать от души. Ходи в игры чаще, Мира. К тому же, что мы никогда еще с тобой не пейрились! Это упущение должно быть поборено одним днем:D Потому что Мирка играет прекрасных женских персонажей, в которых невозможно не влюбится.
Выбор очень сложный, потому что хочется вспомнить Морского дыма, который внезапно стал объектом любви другого дракондюнделя, и Сифа до последнего боролась за свое место в топе, но выбирать нужно.

Конечно первая это моя любимая доченька Клодия.
- Ты старался, приятель, ты просто уже старенький и немножко мертвый.
Все ее замечания, шутки с братом, любовь и романтика с Кили, милота с отцом. Я на радостях недавно перечитывала ту игру и как же она была хороша. Умненькая, добрая, еще ничем не испорченная. Даже темная магия в ее руках в игре это не столько ужас, сколько баловство. Прекрасно видеть ее такой счастливой и надеюсь, что все так у нее и будет.

Не могу не вспомнить Физза.
Хорошо, что Физзаролли не нужны были чужие яйца. Свои ему уже покрасили.
Яркий и матюкливый бес. Обожала его перепалки с Блицем, обменивание 回ми, комментарии от тараканов и прочие прелести упоминания секс-игрушек размера XXL:D Киллер, который не хотел убивать. Любою этого мелкого испорченного поганца)

И в долгой борьбе с Сифой выберу Тоа.
Пока белый человек Колд запрашивал полезную информацию, а все остальные осматривали медотсек, Тоа занималась неотложными делами и уже активно пихала в раковину пятки.
- Определенно нужно, - кивнула она на предложение емкости побольше, явно оживившись. - Похоже, линяю.
С Тоа у нас случилось чуть больше взаимодействия. И эти ее "жабьи" моменты с кваканьем, сованием ног в раковину, откисание в ванной:D Она была прекрасна и ее хотелось защищать, потому понимаю Кайра, который влюбился. И она была единственной на корабле, перед кем Юн Хо стало стыдно.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не поверите, сегодня как раз вспоминала Миру и ее персов, будто чувствовала, что сегодня ее день)
Ее персонажи очень милые, и одновременно с тем искрят особым юмором, добавляя ее персонажами перчинку.

Клодия мне понравилась своим сочетанием острого ума, и живого и доброго характера, в который верилось до последнего слова. Здорово с ней было взаимодействовать.
Чертополох - замечательный кот, который подчеркивал наше богемное трио на мансарде. Сложно не любить и не восхищаться котиками, но тут это было вполне заслуженно. Его отношения к Анри - это воплощение верности, которое подтверждает, что коты тоже привязаны к своим хозяевам не меньше собак, просто проявляют свою любовь особым образом)
Алва - вот как раз перечитала ту игру пару дней назад, и вспомнила эту девочку, которая сочетала в себе милашесть и острый язычок))

Ну, и хочется отметить Тоа Д’Линг. В капитанской рубке прям хотелось встать на ее сторону и защитить.
Физз из Отеля Хазбин - очень харизматичный персонаж, будто и впрямь из канона.

Niakris

Обитатель
Миру невозможно не любить. Ее персонажи всегда такие живые, теплые, милые, остроумные и чуткие, что ты читаешь и просто растекаешься лужицей. И их хочется обнять, защитить от всех невзгод, заставить смеяться и самой смеяться над их шутками, приключаться вместе, окружить теплом и заботой, сделать счастливыми и вообще носить на руках. В общем да, это пост сплошной любви и обожания, и я могла бы писать еще очень долго, но опоздаю на работу тогда утоплю вас в соплях.
Клодия. Стоит лишь вспомнить о ней, как внутри разливается тепло и любовь. Самая милая, самая умная, веселая, красивая и искренняя, любимая, друг и опора в одном лице. Кили хотелось сделать все, прыгнуть выше головы, достать звезду с неба, лишь бы увидеть на ее лице улыбку. Причем чувства возникали постепенно, укрепляясь от каждого слова или действия, и в конце это была такая огромная любовь, которая, казалось, может не поместиться во всем мире. Спасибо вам обеим за такие прекрасные воспоминания, я знаю, что где-то там они очень счастливы, со своими девочками, друзьями и авторитарными тестем со свекровью.
Чертополох. Главный мохнатый мужчина в жизни, и этим все сказано. Умнее многих людей, с ленивой кошачьей харизмой и мудростью, Чертополох действительно был самым близким существом для Анри, без которого он не представлял себе жизни.
А дальше начинаются сплошные страдания. Потому что в списке просто обязана быть Тоа, в которую невозможно было не влюбиться, даже не зная о прошлом, и с которой у Кайра вышла очень трогательная история (а с кем нет?), и конечно же Сифа, такая канончиная и прекрасная. Агнотея спасла ее из корыстных побуждений, о которых со временем начисто забыла, настолько девочка оказалась замечательной. Надеюсь, она все же приедет как-то погостить желательно без своего шкафа.
И все же голос я отдам Физзу, который стал для Ниффти самым близким другом. Этот Физз для меня оказался куда ярче канонного, со всеми приблудами, меткими шутками и разборками с Блитцем. Его трогательные переписки с Асмодеем, килограмы дилдаков, словестные перепалки и дружба с Ниффти навеки в моем сердечке.

light heart

Воин в матроске
Мирка это соулмейт. Если б меня спросили с кем из условно ДНД у меня она ассоциируется, то я б сказала что ее класс это Прист. Персы Мирки волшебные, светлые, нежные. При этом сильные, всегда начеку. Как стальные цветы. Ты человек очень деликатный и воспитанный, при этом с очень волевой. Именно с твоими персами можно стоять спина к спине и сражаться вообще пофиг с кем или с чем, ты поддержишь любой даже самый безумный движ. При этом ты эмпат, всегда улавливаешь малейшие детали, задаешь неожиданные вопросы, никогда не сдаешься и не ломаешься под влиянием обстоятельств.
Мира оч с любовью всегда подходит к своим персонажам и когда с ней играешь думаешь про себя: так, штаны подтяни, не обосрись, ты ж видишь с кем играешь, как она старается, а ну соберись тряпка.
Без рейтинга, потому что всех люблю и Тоа просто не влезла.
Физз каноничный чертяка. Как я орала с его бдсма с Блитцем и Ниффти. Эхехе. Милейший киллер, драма которого была ежедневно в выборе кто следующий. Сложная роль, одного только мессора попробуй выдержи.
Клодия - сестра мечты. Сорен приходил к ней в личку как в уютную пещерку, где никогда не осудят, не будут пинать его за то что он такой дурень. Клодия еще в начале своего пути и она выбрала свет, Килли и семью. А еще по ней сохли пол королевства, вон как Ираклий изнемогал.:doh: Я очень рада что ты тогда согласилась с нами пойти в семью дерунов, это была чудесная атмосфера, сказочная. Просто магия в воздухе, а не взаимодействие с Клодией.
Сифа - любовная любовь. Умная, точная, волшебная просто. Тревор растаял и влюбился с первого ею предложенного кухля пива. Сифа оч острая на язык, бесконечно отважная, с такой любовью сыгранная, это чувствуется. Надеюсь что как и в каноне у нее все будет хорошо, так как она этого заслуживает.

Хелльга

Обитатель
Мира Форрестер
Клодия
- очаровательная юная волшебница. Была столь очаровательна со своей погруженностью в книги, с заботой о семье, друзьях; со всеми её магическими изысканиями и, конечно же, в романтике.
Физзаролли - это ходячий фейерверк из конфетти и блёсток. Его взаимоотношения с Ниффти были особенно трогательными.
Алва - очень милый, живой, не лишенный ехидства и острословия ребенок.

Сверху Снизу